Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 408
    У наставника sw1kazakov на скользкой дорожке

Поймал лягушонка на Орионе, чисто случайно. Интересует вопрос цены, ибо на аукционе предложений не нашел.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Вопрос цены: по чём можно продать НИПу. Либо положить в банк на память. Даже Трубач маленький сейчас никому не сдался - спокойно респается, бегает и убивается чёртовыми ботами в горах.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги Glasses71 на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток. Может этот вопрос звучал, но я не нашла...прошу не судить строго.
    Подскажите нужны ли рар петы, если у меня монах, скорпион и пчела. Может лучше со временем их заменить на морского заклинателя и большого трубача например? Есть ли в них разница вообще?

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Glasses71 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Может этот вопрос звучал, но я не нашла...прошу не судить строго.
    Подскажите нужны ли рар петы, если у меня монах, скорпион и пчела. Может лучше со временем их заменить на морского заклинателя и большого трубача например? Есть ли в них разница вообще?
    Ну тут я вижу 2 варианта:
    1. Вы уверены, что будете в скором времени(нуу, месяц или два) покупать легендарных петов (которые из шопа), тогда абсолютно всё равно, что делать с другими петами.
    2. Вы уверены, что в ближайшие месяцев 2-4 не задумайтесь о легендарных петах. Тогда по моему мнению стоит оставить ваш нынешний зоопарк, даже если есть необходимость его прокачивать.
    Пчела - просто пет против мобов в воздухе, если лень её качать, то можно находить на разных локациях пчел уровней выше. К примеру, судя по базе игры есть "Молодая лиственная пчела" 83-его уровня (в районе точки 65 на карте), если ваша пчела отстанет сильно по уровню, то на 83-ем можете её приручить. Пчела - самый сильный из не легендарных воздушных петов, которым доступно перерождение.
    Монах - монах интересен тем, что является самым толстым питомцем (не считая легенд). До перерождения он приблизительно равен медведю Трубачу, но бьет чуть сильнее. После же перерождения у Монаха появляется баф на пз, из-за чего он резко выходит вперед по живучести. Так что, по моему, стоит оставить его, ибо будет достаточно мини-боссов, особенно в западных землях.
    Скорпион - как по мне, этот пет необязательный совсем. Он хоть и является одним из самых сильных наземных дд среди петов (не считая легенд), но мест для его применения практически нету. Чисто в теории, если у него доступен характер на "Огненный кулак", в чём нет уверенности, то после перерождения из него можно сделать что-то похожее на дд, но как-то это много возни требует, а толку мало. От друидок так-то вообще не требуют урона (может за исключение инстов для избранных(легендарные режимы)), так что, как по мне, не стоит заморачиваться с этим питомцем, вряд ли у вас будет повод его где-то доставать.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Glasses71 Посмотреть сообщение
    Есть ли в них разница вообще?
    Не надо никого заменять на пантерку. На морского заклинателя то бишь. Посадите в его отдельную ячейку, и всё.
    Пчела - лучший дд из воздушных (не рар) петов. Та, которая у ГП,у деревеньки, 83 лвл. В мое время она была 5 лвл , ее ловили и качали до максимума) Один минус - застревает в текстурках часто.
    Если есть монашек, скорп не нужен в принципе. И монах лучше, чем трубач. И большой и тем более, малый. Скилы ток замените ему.
    Судя по вопросу, необходимости в рарпетах у вас нет, тем более вам правильно написали, что от дру сейчас пета и не требуется, в общем -то.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Первые шаги Glasses71 на дне Реки Малиновок

Окей, буду знать)
    Благодарю за ответы

Развивающийся miwamiwa12345 на дне Реки Малиновок

до 101 скелета, почему монах будет лучше медведя?
    только из за атаки? вроде хп и мдефа больше у медведя (физ деф вроде одинаковый)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

После эволюции дают Бафф на 20 пз

У наставника u_3f8a03a710 на дне Реки Малиновок

Может видел кто скелета на цербере? Уже месяц его пытаюсь поймать

У наставника milaFox29 на дне Реки Малиновок

сегодня поймала лягушонка , через 1-1,5 увидела второго,поменяли время появления ? на всех ли петов это распространяется или это был какой-то баг ? спасибо за ответы

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права