Поймал лягушонка на Орионе, чисто случайно. Интересует вопрос цены, ибо на аукционе предложений не нашел.
Показано с 391 по 400 из 408
Тема: [Гайд] Рар-питомцы
-
18.10.2017 02:06 #391
-
18.10.2017 13:18 #392
Вопрос цены: по чём можно продать НИПу. Либо положить в банк на память. Даже Трубач маленький сейчас никому не сдался - спокойно респается, бегает и убивается чёртовыми ботами в горах.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
24.04.2018 15:51 #393
Доброго времени суток. Может этот вопрос звучал, но я не нашла...прошу не судить строго.
Подскажите нужны ли рар петы, если у меня монах, скорпион и пчела. Может лучше со временем их заменить на морского заклинателя и большого трубача например? Есть ли в них разница вообще?
-
24.04.2018 21:51 #394
Ну тут я вижу 2 варианта:
1. Вы уверены, что будете в скором времени(нуу, месяц или два) покупать легендарных петов (которые из шопа), тогда абсолютно всё равно, что делать с другими петами.
2. Вы уверены, что в ближайшие месяцев 2-4 не задумайтесь о легендарных петах. Тогда по моему мнению стоит оставить ваш нынешний зоопарк, даже если есть необходимость его прокачивать.
Пчела - просто пет против мобов в воздухе, если лень её качать, то можно находить на разных локациях пчел уровней выше. К примеру, судя по базе игры есть "Молодая лиственная пчела" 83-его уровня (в районе точки 65 на карте), если ваша пчела отстанет сильно по уровню, то на 83-ем можете её приручить. Пчела - самый сильный из не легендарных воздушных петов, которым доступно перерождение.
Монах - монах интересен тем, что является самым толстым питомцем (не считая легенд). До перерождения он приблизительно равен медведю Трубачу, но бьет чуть сильнее. После же перерождения у Монаха появляется баф на пз, из-за чего он резко выходит вперед по живучести. Так что, по моему, стоит оставить его, ибо будет достаточно мини-боссов, особенно в западных землях.
Скорпион - как по мне, этот пет необязательный совсем. Он хоть и является одним из самых сильных наземных дд среди петов (не считая легенд), но мест для его применения практически нету. Чисто в теории, если у него доступен характер на "Огненный кулак", в чём нет уверенности, то после перерождения из него можно сделать что-то похожее на дд, но как-то это много возни требует, а толку мало. От друидок так-то вообще не требуют урона (может за исключение инстов для избранных(легендарные режимы)), так что, как по мне, не стоит заморачиваться с этим питомцем, вряд ли у вас будет повод его где-то доставать.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
25.04.2018 00:13 #395
Не надо никого заменять на пантерку. На морского заклинателя то бишь. Посадите в его отдельную ячейку, и всё.
Пчела - лучший дд из воздушных (не рар) петов. Та, которая у ГП,у деревеньки, 83 лвл. В мое время она была 5 лвл , ее ловили и качали до максимума) Один минус - застревает в текстурках часто.
Если есть монашек, скорп не нужен в принципе. И монах лучше, чем трубач. И большой и тем более, малый. Скилы ток замените ему.
Судя по вопросу, необходимости в рарпетах у вас нет, тем более вам правильно написали, что от дру сейчас пета и не требуется, в общем -то.Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
25.04.2018 08:22 #396
Окей, буду знать)
Благодарю за ответы
-
02.09.2018 10:32 #397
до 101 скелета, почему монах будет лучше медведя?
только из за атаки? вроде хп и мдефа больше у медведя (физ деф вроде одинаковый)
-
02.09.2018 11:45 #398
После эволюции дают Бафф на 20 пз
-
05.09.2018 03:34 #399
Может видел кто скелета на цербере? Уже месяц его пытаюсь поймать
-
12.12.2018 20:20 #400
сегодня поймала лягушонка , через 1-1,5 увидела второго,поменяли время появления ? на всех ли петов это распространяется или это был какой-то баг ? спасибо за ответы