Результаты опроса: что лучше

Голосовавшие
1977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тид

702 35.51%
  • бог-раб

491 24.84%
  • Порыв ветра сансара

784 39.66%
Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 641

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    а смысл между 7 камнями 8 и 9 стоимость в кратное число больше , а хп на деле добавляют 10-20хп ...
    аналогично верно и для 1х и 2х камней, ага
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    аналогично верно и для 1х и 2х камней, ага
    Сарказма не понял Кэп ... , мей би не стоит выдерать отдельную фразу из контекста ? )

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Ну 7 и 9 камни.. разница 22 хп. Если считать фулячейки, то это 525 хп разницы. Немало + в боевом намного лучше смотрится. Почему бы уж тогда вместо 7 6 не вплавить? +_+ Всего-то на 8 хп больше)
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Ну 7 и 9 камни.. разница 22 хп. Если считать фулячейки, то это 525 хп разницы. Немало + в боевом намного лучше смотрится. Почему бы уж тогда вместо 7 6 не вплавить? +_+ Всего-то на 8 хп больше)
    Если вы перечитаете мой пост , я это и имел виду ...

Так же как и разница Бог раб и бог раб сансара маленькая 500дамага , но уже при 4 ударах в сек она сильно ощутима , не говоря про 3чи ...

Это был ответ человеку , считаещему что разница настолько мала что не стоит тех денег .

У наставника hard_woolf житель Идеального Мира Аватар для hard_woolf

По мне так лучше сделать ТиД.
    во 1-х его не надо грейдить в нирвану,а это экономия денег и времени
    во 2-х по точки он порыва ветра сансары он не оч отличается,да согласен,у ТиД нет раскола,но по сути какой от него смысл? для этого существуют луки,а в ПвП от него нет большого смысла,так что по мне лучше ТиД ИМХО
    Летаю

Развивающийся MastaDj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hard_woolf Посмотреть сообщение
    По мне так лучше сделать ТиД.
    во 1-х его не надо грейдить в нирвану,а это экономия денег и времени
    во 2-х по точки он порыва ветра сансары он не оч отличается,да согласен,у ТиД нет раскола,но по сути какой от него смысл? для этого существуют луки,а в ПвП от него нет большого смысла,так что по мне лучше ТиД ИМХО
    Ну по поводу грейда нирваны и стоимости в целом. 99гг кастет это от силы 10кк(можно и зафармить) + 100 крисов(на мире к примеру скупал по 1.8кк), и подходя ко времени, скупил за 3 дня. А на ТиД, считай 150кк призы(конечно можно трахаться с дочкой рандома и Вам упадёт оранж в хх) + 99 грин кастеты 4 штуки. На мире продают за 45кк+ "Дух совершенного предмета" кажется. Вот тебе и стоимость порыва. А уж как усираются, что лучше, а что нет. Про раскол говорят 10% шанс. Я вешаю его в среднем с 3 удара, иногда с очищения даже. Убрать 1-2к хп с чара, с учетом того, что по нормальной робе я на +7 пока что пробиваю не слишком сильно, а приличные физ классы и того меньше, то это не мало. И самый "главный" + в сторону порыва, это то, как маленькие школьницы усираются:"КаКая жЭ НяфЭчКа, красатулечки^^".

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

хм там раскол то всего то 10%,недавно узнал...без раскола 7.7,с ним 7.0,по моему эти 700 хп ударами выбьются пока сработают...ну разве что против танков...

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    хм там раскол то всего то 10%,недавно узнал...без раскола 7.7,с ним 7.0,по моему эти 700 хп ударами выбьются пока сработают...ну разве что против танков...
    Они как бы и так ударом выбьеться , 1 удар который вешает этот раскол снимет допустим 500 , 7.2 и если даже сработает раскол будет 7.0 ... 200хп ,на второй удар так вапще толку от раскола 0 , а вот в откате хиры он помогает ну и против танков )

Порыв няшен ? мне все друзья говорят уродские кастеты , лучше стремись к Тиду ну или если действительно хочешь быть модным 2 регрейд Хаоса ) Ну эт не тупые школьницы 50 лвл которые фапают на тебя тока что бы ты был их другом мужем и помогал )

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Не буду цитировать кучу постов При нынешней ситуации(отсутствие багов) раскол более актуален чем прежде, т.к. раньше даже у толстого танка 3к хп к примеру можно было снести под огнекритобаг за пару сек. сейчас же когда то же очищение надо кастовать(буря тож неплохо но потихоньку да разряжает джина) не говоря уже про баги, снести то же количество хп куда проблематично. Ну а на счёт вида, по мне так сансара да и обычный неплохо выглядит ни чуть не хуже тида.

ну кинул раскол и тидом бьешь
    On road to 1kkkk...

Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права