Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 402

Апаю тему. Ну сейчас мечники довольно таки актуальны на гвг на мой взгляд, от идеи кинуть парочку 10к ад лезвий на жироддшеров от 60 па и выше еще никто не отказывался, в некоторых кланах даже требуют заучивать. На одних драках при эквипах врагов нынче не вывезешь.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Апаю тему. Ну сейчас мечники довольно таки актуальны на гвг на мой взгляд, от идеи кинуть парочку 10к ад лезвий на жироддшеров от 60 па и выше еще никто не отказывался, в некоторых кланах даже требуют заучивать. На одних драках при эквипах врагов нынче не вывезешь.
    это да, мечников неплохо проапали. Но чистым мечником быть глупо.
    Оптимальный вариант мечника: топоры с пз, копье с чисткой, мечи р8р с ЯБВ. в Идеале все 3 пухи р8р.
    у меня соклан на р8р меч повесил +11 - очень вкусно получается. На гвг пару раз попадалось, что я даю драки, а он 10к. живых я после этого не помню.
    но. как мне кажется есть профит от рай мечника. так как он более универсален ( и грань, и драки, и 10к лезвий, и летящий, рык, прыжки, вспышка), много скилов требуют чи.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Это где такое требуют?
    Потратить 2 чи, чтобы у мага вместо 35к атаки было 32к? лол
    10к лезвий разве что для пве подходящий скилл.

ИМХО Пока нет вменяемых дуалов с марсом - чистый мечник совсем ниок.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это где такое требуют?

Во-первых, не 2 ци, а 1 ци, если лезвия 11.
    Во-вторых, опять же, 200% маг. атаки отнимает у мага. Если у мага планка 35к без ци, значит, и оружия урон около 4-5к (ибо у меня 13к и урон оружия 2к, рай безмятежкой проверено), и срежет, значит, маг. атаку до 25-27к.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    это да, мечников неплохо проапали. Но чистым мечником быть глупо.
    Оптимальный вариант мечника: топоры с пз, копье с чисткой, мечи р8р с ЯБВ. в Идеале все 3 пухи р8р.
    у меня соклан на р8р меч повесил +11 - очень вкусно получается. На гвг пару раз попадалось, что я даю драки, а он 10к. живых я после этого не помню.
    но. как мне кажется есть профит от рай мечника. так как он более универсален ( и грань, и драки, и 10к лезвий, и летящий, рык, прыжки, вспышка), много скилов требуют чи.
    Из р8р можно всего одну пуху вытянуть, и как правило тянут копье. Никто не говорит про чистого мечника.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это где такое требуют?

10к лезвий как раз таки пвп скилл, или кто то в пве за место драк кидает 10к лезвий?

Banned 24kb на скользкой дорожке

Райские лезвия тратят 1 чи или 0,1.
    Дают порезку дамага в 300%.
    При райских драках, которые тратят 2чи, но восполняют 0,75 - можно юзать лезвия постоянно на ТВ. Хороший дамаг, при критах и критоберсах очень вкусный. Опять же - драки кидаются в толпу, когда ты знаешь что в эту толпу полетят аоехи, ибо без этого от драк толку чуть больше, чем 0. А лезвия, в случае если ты видишь, что аоех по стоящей толпе не будет от соклан - идеальный вариант.

probek, вытянуть можно 1, а сделать можно все 3. Сансара + 500 красных камней и 2 синих.
    Вот мои пухи (делал еще до обновы, камни в старом данже собирал)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6_13892549.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6_13892554.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2_13892557.jpg

Камни надо будет на метку поменять в копье. Руки не дойдут никак.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

10к лезвий как раз таки пвп скилл, или кто то в пве за место драк кидает 10к лезвий?
    В ПвЕ как раз лезвия помогают на некоторых дамажных боссах, или в том же УФ соло на кучах выживать без иммунки. Да и если рассматривать УФ соло, лезвия в драки могут норм дамажить, это тоже плюс. Грань тоже дамажит, да, но она не помогает выживать, а это иной раз важно.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

probek, ты уже решил и варов учить своим оригинальным и неимоверно эффективным билдам?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    probek, ты уже решил и варов учить своим оригинальным и неимоверно эффективным билдам?
    А ты наверное и за вара играешь? Мастер во все дыры прям, небось и тот весь в фулл р8р или хотя бы бриджи с нирки оставил для 1.8 селфа?

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права