Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1058

я лайт. сестра сейчас качает хеви. инт и кон-инт никогда не пробовался. лайт свой очень люблю, талоны переноса покупать и не думаю. с каждым лвлом все больше нравится
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Thumbs up

Цитата Сообщение от SlyKet Посмотреть сообщение
    Почти чистый инт, но есть желане уже на 90+ перейти на хеви, пора покупать талоны переноса. Как думаете стоит это делать или остаться инт?
    Это должен быть ваш выбор, основанный на анализировании гайдов, комментариев к ним и собственных размышлений, а также мотивированный стилем игры, к которому вы стремитесь )). Плюс к тому я бы посоветовал не слушать только определенный гайд или комментатора, т.к. мнение у каждого свое и зависит от игрового опыта и частично финансовых возможностей ))
    Для того, чтобы выбрать, рекомендую прочитать Гайд по хэви лисам

На правах ИМХО: Интовых и интконовых лис считаю самым унылым билдом в игре, особенно при наличии легендарных петов. И не надо меня упрекать, что у меня их нет - на моей интконовой лисе наличествует бао... Моя интовая 80+, моя хэви 50+. Хэви качается на основе анализирования калькулятора, лисьих скиллов, подборки петов и т.д. и ничуть меня не разочаровала ))) Играть куда интереснее чем интовой.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

У наставника Ellire житель Идеального Мира Аватар для Ellire

Smile

Голосовала за последний пункт, ибо всегда составляю билды под себя. Хоть и в ПВ я совсем недавно, но опыт онлайн игр есть, и большой =)
    Прочитала кучу отзывов о прокачке Лисички, составила мнение - качаю, как считаю нужным и как удобнее. Больше, конечно, билд похож на коновую лисичку, но так как она еще маленькая, все может измениться. Естественно, в зависимости от того, как она себя будет вести в ПВЕ...(ПВП) ^_^

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Хеви лиса. Качаю с 1 лвл, пока нравится Билд сложный, но очень интересный
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

сейчас у меня лиса инт-кон,переделываю под лайтовую лису.точнее просто качаю статы под шмот,что бы на 90 одеть лайтовую броньку)
    хы,может кто подскажет что мне на 89-м выбрать рай или ад?)))
    Последний раз редактировалось DiademaX; 09.07.2009 в 10:28.
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Для лайтовой вроде ад предпочтительнее.
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Ад, получится эдакий ходячий ВКР с ускорялкой)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

40 лвл пока чистый инт, но в последнее время в раздумьях по поводу смены билда

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    сейчас у меня лиса инт-кон,переделываю под лайтовую лису.точнее просто качаю статы под шмот,что бы на 90 одеть лайтовую броньку)
    хы,может кто подскажет что мне на 89-м выбрать рай или ад?)))
    это как "просто качаете статы под шмот..."? а как же скинуть выносливость? у вас ведь так не хватит на нормальный лайт с пушкой и лайтовой броней, ведь если не ошибаюсь, у вас уже изначально многовато кона

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    это как "просто качаете статы под шмот..."? а как же скинуть выносливость? у вас ведь так не хватит на нормальный лайт с пушкой и лайтовой броней, ведь если не ошибаюсь, у вас уже изначально многовато кона
    я наверное немного не так выразилась...имела ввиду,что статы теперешние распределяю.а перекидывать-это естественно))
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права