Закрытая тема
Страница 40 из 278 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2780
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Школота, пошли вон из треда! Достали со своей обновой, богу ей.

Я завтра поеду фотаться...Хоооолодно)) Будет у меня фотосессия - воин и термос)) и теплый клетчатый плед))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Школота, пошли вон из треда! Достали со своей обновой, богу ей.

Я завтра поеду фотаться...Хоооолодно)) Будет у меня фотосессия - воин и термос)) и теплый клетчатый плед))
    Желаю Тебе отличной погоды и удачных снимков!!)))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А нам сегодня повело - было очень тепло около 18, для севера необыкновенно теплое лето стоит. Правда фотограф ругался на яркое солнце и звал облака))) Сама довольна как слон - основной образ - почти три недели работы сделали. За третий решила даже не браться - сделаю его вне конкурса, после первых двух не хочеться из за спешки делать абы что.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А нам сегодня повело - было очень тепло около 18, для севера необыкновенно теплое лето стоит. Правда фотограф ругался на яркое солнце и звал облака))) Сама довольна как слон - основной образ - почти три недели работы сделали. За третий решила даже не браться - сделаю его вне конкурса, после первых двух не хочеться из за спешки делать абы что.
    Фанни поздравляю!!Вы молодцы!)))))а я доделываю сижу,кисточки в чае мою уже ..его же и пьюXDDD

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Фанни поздравляю!!Вы молодцы!)))))а я доделываю сижу,кисточки в чае мою уже ..его же и пьюXDDD
    я иногда отпив чая смотрю на кружку и на рядом стоящую мутну воду, и возникают те же подозрения
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    я иногда отпив чая смотрю на кружку и на рядом стоящую мутну воду, и возникают те же подозрения
    XDDD...ну я по цвету чая увидела))теперь все расставила подальше друг от друга)))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Заработалась бывает..я вон тоже пока шила кринолин отожгла... одно из колец к джинсам пришила)) хорошо вовремя заметила)))
    АААа мне прислали на посмотреть первые кадры из фотосета - блин я не просто довольна. я в восторге. Буду ждать кучу обвинений в фотошопе , но оно просто нериально получилось * отвешивает поклоны фотографу.
    З.Ы. в блог начала добавлять историю создания образа...Как раз дотерплю до выкладки фото, что бы сам фотосет был приятным сюрпризом)
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 10.09.2011 в 01:26.

мне уже прям не терпится посмотреть, что вы там такое понашили :З умеете же заинтриговать :З
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

О, Фанни, глянула фотосет с кастетчицей - впечатляет!
    Думаю платье умопомрачительное будет)))

Скорее бы уже и у остальных подглядеть )))))

Погода плачет...
    Последний раз редактировалось Krinolin; 10.09.2011 в 09:03.

Оо..а мою кастетчицу удалили Что не так?
    Логотип присуствует - татуха на руке и дата и PW читаемо. Фотошопа нету ( не считая конечно того что фотографии собраны в коллаж) Гружу еще раз

Закрытая тема
Страница 40 из 278 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права