Закрытая тема
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Познакомиться с теми кого не знаешь х)

Дрон не заговаривайся, за последний год никогда не было такого ни у одного из кланов, чтобы нам не позволяли тупо с респа выйти. Это я уже так, к отдельным фразам придираюсь, потому-что твои посту не дают скиснуть на работе)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дрон не заговаривайся, за последний год никогда не было такого ни у одного из кланов, чтобы нам не позволяли тупо с респа выйти. Это я уже так, к отдельным фразам придираюсь, потому-что твои посту не дают скиснуть на работе)
    поверь мне если бы у нас было не 50 человек и не половина из них академики, то 2,4кк на вашем чипе мы уж как нибудь дожали и 30сек уж как ни крути всем кланом ваших игроков думаю могли бы продержать на входе, без чи, толком не пробафанных... Одно дело если бы речь шла о встрече на привязках или прорыве в замок, но тут мы встали на чип и была уйма времени всем занять свои позиции вокруг чипа без всяких помех...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    я вот не пойму Вы чего ту из меня снова злодея сделали? у меня конкретные претензии только к нескольким людям, перечислю: Рэйн, АВ, Купер. всё... именно они устроили весь этот заговор, путчисты млинн... впрочем Купер оговоримся не заговорщик а просто слабак, быть маршаллом (командиром ГВГ) и допустить такое, а после просто слиться... не мужик.. С рэйном и Ав тут классически просто, ничего не получалось у самих, руль сами отдали, слушать перестали, руля не вернули - обиженки...
    Всем остальным: мы были друзьями, многих из Вас я помню по академке, многим помогал, многих поддерживал. Вы все прекрасно знали кто я и что я, Вы прекрасно знали зачем я в игре и что для меня лично является целью этой игры. И неужели вы могли даже на секунду вообразить, что Ваш массовый выход накануне дефа от Дамнед, такого долгожданного дефа 1х1, останется мной незамеченным или воспринят как то по другому? это всё равно что все вместе мы поднимались на вершину горы, каждый нес свою долю поклажи (один палатки, другой веревки, третий припасы) и вот когда до вершины остается 1 дневной переход вы тихо, никому ничго не говоря, (между прочим в четверг было клан-собрание, где были все ваши ораторы тогда?) сваливаете. Я не могу идти дальше ибо по условию задачи мы можем идти только вместе, каждый неся свою ношу. Введём оговорку, что на вершину мы готовились и поднимались не один месяц. И какие эмоции я должен испытывать, проснувшись рано утром, в предвкушении финального штурма и не увидев половину своих "друзей" ? которые оставили маленькую записочку: "Нам сказали, Это не та гора, мы пошли на другую..." Я высказал свои чувства и эмоции, как мне кажется вполне уместные в данном случае. На последнем гвг нам не хватило 30 секунд из-за неопытности наших танков, которые то били башни то били кристалл и из-за нехватка элитных ДД, чтобы не дать выйти с респа появившимся Дамнед. И после этого Вы мне будете приводите какие либо причины, почему Вы дружно свалили? ДА МНЕ ПОХ на ВСЕ ВАШИ ПРИЧИНЫ!!! Я 2 года жил ради надписи ПОБЕДА на ТВ с проклятыми (и не только я). Вы лишили меня надежды в победу и веру в людей.. Как Вы думаете сколько стоит моя Вера и Надежда? Ваш долг лично передо мной огромен и никакими юанями его не оценить...
    Хау, я всё сказал...
    П.С, пареньку, по поводу разговора что надоело тянуть летом в одиночку с купером, мол никому ничего не надо. Напомню прошлый год, объявление вара Дамнед и уход в глухой фарм основы. Ангелы ещё тогда могли развалится и вспомните многие действительно ушли к проклятым или в империю. Что сделала академия? Спасла клан и Держала удар, организовали именно тогда патрули, отдел кадров, проект 3 хроно. Заявки подавались в академию десятками, состав был больше чем в основе. Если бы все вышеозначенные товарищи не приходили постояно и не забирали академиков для решения своих проблем, и помогли хотя в одном из запущенных проектов, думаю уже тогда Академка вышла на карту. НО Вы (люди из 1 части поста) - неудачники, Вы не умеете ничего создавать, мало того Вы ещё и мелочно завистливы. Успехи других Вы воспринимаете как личное оскорбление и начинаете всячески ставить палки в колеса и травить... Я привел данный пример как контраргумент твоему парень поступку, когда ты якобы устал тащить с купером в одно лицо, потому и ушёл, не тащить ты устал, а думать не захотел, равно как и другие офицеры, не захотели думать, А что надо сделать, чтобы не было то против чего Вы сейчас выступаете. Неужели кто то посмеет сказать что Маюри - деспот и ничьих предложений он никогда не выслушивал и не предлагал какие либо методы их выполнения? Или Вы хотели так: Вот тебе мастер идея, ты её делай а мы дальше пойдём. Хоть кто нибудь из вас предложил что нибудь и сказал: Я ЭТО СДЕЛАЮ!! только разрешите/помогите.
    А теперь контрольный туше-вопрос: ЕСЛИ ВЫ ТУТ НЕ УМЕЛИ/НЕ ХОТЕЛИ ДУМАТЬ/делать/менять НЕУЖЕЛИ ТАМ ВЫ НАЧНЁТЕ?
    П.С.С. любое настоящее дело ВСЕГДА делается очень тяжело, не всегда в дружелюбной атмосфере, не всегда приносит радость в процессе, а чаще наоборот, начинаешь ненавидеть и само дело и всех кто рядом, НО те кто превозмог всё это - плачут от счастья когда дело сделано и вершина покорена...
    И последнее: Никогда Вы не добьётесь ничего ни в жизни ни в игре, если будете бросать на полдороге каждое Вами начатое настоящее дело, станете вечными раздолбаями, навроде Вашего мастера, который ничего и никогда в жизни не довёл до ума и до логического окончания...
    Больше злости!11Сожми зубы, устреми взгляд вперед... хД

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Больше злости!11Сожми зубы, устреми взгляд вперед... хД
    глупенький, нету злости, есть ЯРОСТЬ.. хДД

"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью."
    "...Человек есть нечто, что должно превзойти.."

"Так говорил Заратустра", Ф.Ницше

...только животное делает только то что ему нравится и никогда что ему делать не хочется или тяжело и некомфортно...
    "Так говорил Дрон", Дрон
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 18.10.2011 в 12:39.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

есть ЯРОСТЬ
    Это которая даёт +20 к показателю атаки ?хДД (на правах флуда)

Тв тв тв (с) мастер, не любящий аниме х_х

"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью."
    "...Человек есть нечто, что должно превзойти.."

"Так говорил Заратустра", Ф.Ницше

...только животное делает только то что ему нравится и никогда что ему делать не хочется или тяжело и некомфортно...
    "Так говорил Дрон", Дрон
    это вообще что, об какую ты батарею бился головой чтоб такое написать??? О_о

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    это вообще что, об какую ты батарею бился головой чтоб такое написать??? О_о
    Что бы понять это, тебе нужно иметь хороший уровень общего развития, которого видимо нет )
    Если выкинуть 70% размазни из последних постов Дрона - выйдет очень даже хорошая речь, объясняющая все его недоброжелательные и не совсем адекватные выкрики )

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Хм..странно слышать подобную глупость от такого большого мастера такого серьёзного клана.
    Дать каким "ребятам" то, что они хотят?? Тем нескольким бывшим офицерам, у которых был руль, и который у них, в силу каких-то причин, отобрали? Так они хотят только свой руль обратно и больше ничего. Или ты каким-то образом можешь дать сразу всем 200 человекам то, что хочет каждый из них? Так ведь у них желания могут быть взаимоисключающими..
    Бред..
    Узко мыслишь. Очень узко.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что бы понять это, тебе нужно иметь хороший уровень общего развития, которого видимо нет )
    Если выкинуть 70% размазни из последних постов Дрона - выйдет очень даже хорошая речь, объясняющая все его недоброжелательные и не совсем адекватные выкрики )
    не не не, то что он писал до этого было понятно, но последнее сообщение из серии аля вспышки на солнце, магнитные бури

"Так говорил Дрон", Дрон
    а это вообще убило XDDD

Закрытая тема
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права