+ Ответить в теме
Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 720
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ага,а на друле 200% отражения, на мистике 50% и перья. и танк такой камикадзе откидывает лапки)
    давно отражение у дру в миру работает?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Он, видимо, из будущего, уже давно играет в Underworld.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а что не отражает? просто шамовская отражалка отражает все в подряд, друлевская не знаю, да и мисту еще не выучил.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

а что не отражает? просто шамовская отражалка отражает все в подряд, друлевская не знаю, да и мисту еще не выучил.
    не переживай, в дуэли отражает

Нет, не отражает.Если интересно от чего шипи друли не активны в пвп, можешь побить в дуэли какого-нибудь обора с шипами сином или варом.

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Нет, не отражает.Если интересно от чего шипи друли не активны в пвп, можешь побить в дуэли какого-нибудь обора с шипами сином или варом.
    так я про 2чишные? они ж только на дру висят?! и вродебы от сина они помогают, ну тоесть мне мой друг син 90+ писал что 2чи шипы друли он очень не любит...

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    кстати, проверял шамом, хотел убить дру бота, кинул отражалки шамом, но увы они не сработали, дру не флаганулась. но мои собственые на мне работали. мистом просто вытолкал бота на 5ть агр мобов, они его пришили, даже с хирой)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 10.01.2012 в 00:52.

так я про 2чишные? они ж только на дру висят?! и вродебы от сина они помогают, ну тоесть мне мой друг син 90+ писал что 2чи шипы друли он очень не любит...
    Принцип работы шипа за 2 чи и спорт бафа один и тот же

кстати, проверял шамом, хотел убить дру бота, кинул отражалки шамом, но увы они не сработали, дру не флаганулась. но мои собственые на мне работали.
    Это зависит от щитов-настроек у перса.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Друль однозначно сильней, так как мистики новый класс, еще не многие умеют ими владеть и управлять саномами, друли же древний класс и многие уже 100+, так что пока мистики дорастут до уровня друида можно смело утверждать что дру нагнут их. Да и по битве между ними у дру больше шансов, что такое саном это пет дающийся за квесты мистикам и учится как скилл, и что такое легендарный петомец дру, это дорогое удовольствие стоящее кучу денег на то он и легенда и соответсвенно это мощное оружие (фен), нет и не будет сильней пета на сервере чем фен да еще и с когтями.
    Опираясь от этого поста,у миста есть петы бафферы,дебафферы,всякие растения-дебаффалки и себя хилилки,а есть ещё Небесный Заступник,который за 20 сек,на которые его можно вызвать,может 10 побитсья в иммунку друльки и за оставшиеся 10 втоптать её куда-нить,короче если этого огне хрен пойми чего не заиммунить,будет плохо,а если ещё МиД мистик повесит,то развеселье то ещё будет от огненных скиллов этого "милого" создания за 2 чи
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

хм? почему вы решили что моя тактика нацелина на убеение дру и что это проще? я всегда начинаю с пета, пытаясь законтролить дру, чтобы она его не хилила, либо меня не била.бить дру не вижу смысла ибо у нее шипы. ну как по мне это самый стандартный вариант пока на ней шипы. Ну я на дру как бы ци набиваю нюками и контролем, а не самохилом, неужели, она успеет реснуть пета, потом призвать, потом хильнуть?на самом деле она или умрет или будут законтролена. ну развечто громовой выпьет......

по 5му пункту! ну я вот во всем и твержу, что контролим фена и дру! если он летает 11м секунду, то дьявольское уж никак не успею кинуть, он меня застанит. то что его станить нужно, как по мне это факт, толкай не толкай, толку? 1 секунда и мы в стане от фена. а руто-несогласка она тоже не мгновенная. каст и анимация 2 секунды, фену лететь 1 секунду. как по мне, лучше мгновенного стана пета, нечего нет.
    либо вам не встречались нормальные дру либо фз, ощущение что вы всех держите за дурочек

ага,а на друле 200% отражения, на мистике 50% и перья. и танк такой камикадзе откидывает лапки)
    после этого поста продолжать диалог пропало какое либо желание
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права