+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 476
Тема: Мистик vs Шаман
-
07.03.2012 03:58 #391
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.03.2012 13:31 #392
-
08.03.2012 11:23 #393
Незнаю как у вас с друлями дело обстоит, а у нас к друлям относятся как к офигенно серьезным противникам.
Звездная болезнь в новой стадии обострения.
Не так давно нашелся доктор маг, который слегка подлечил поциентку, но вижу эффект длился недолго.
Значит маг тебя рвет, а шаман , который гораздо более серьезный противник на таких точках чем маг, прям с удара падает. Ага, мы верим )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.03.2012 11:42 #394
-
08.03.2012 17:42 #395
Понятно что руки и точк арулят. Но высказывания - я убиваю мага-шамана-вара-танка-дру с удара без указания на разницу в левелах , заточку и прочее ( тем более что неубивает) намекают на легкое нубство.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.03.2012 11:13 #396
Не знаю как у вас с фулсансарами и т.п. Есть одна маленькая фишка - у мага есть земляной щит, который не хило режет урон от прокляться, а у шаманов только вуду, которая проклятьем игнорируется. Из всех встреченных шаманов, с кем бился, плющ+проклятье не пережил никто. Со стороны шамана есть вариант спастись (как шам в прошлом я предполагаю,как это сделать), но рассказывать в массы не буду
Тренируйтесь, неубиваемых в игре нету

-
11.03.2012 22:55 #397
ты все время тут рассказываешь про антарес как о нубосервере где народ чуть ли не с 3 по кругу ходит. вы на турнир команду 10 вкруг каждый выставили.
может ты всеже не там пвп ищешь?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.03.2012 10:58 #398
Позволь поинтересоваться, может быть ты в курсе, сколько народу играет на сервере? Сколько из них 100+? Из всей этой толпы ну дай бог патьки 3-4 наберется с +10 в круг. Я не говорю про нубосервер, я говорю про адекватность рассмотрения соперников. Да, на Веге таких персов в разы больше, но тоже не каждый 2ой. Шансов встретить такого противника у меня практически нет, да и биться с ним смысла никакого. Я одет гораздо скромнее. +10 круг - это не среднестатистический перс и 80% игроков такими не будут никогда. Так зачем мне их рассматривать?

-
14.03.2012 01:01 #399
Причем тут +10 круг. У нас таких тоже немного. Из активных ну десяток максимум, остальные или крабы или неиграют . Я например +7 круг. Средняя заточка серьезного бойца клана мур и триада ( наших основных врагов) +8 вкруг. Я о них и говорю.
+7+8 вкруг это не так много в условиях когда за ежу тебюе выдают в среднем 1кк, заход в магнирвану дает 1.5кк, + куча разных возможностей для игроков с опытом. У нас на сервере таких игроков тысячи.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.03.2012 10:31 #400
Что значит причем тут +10 в круг? Я тебе ответил на твой же пост, где ты меня упрекнул, что, мол, на турнире была команда +10. Средняя заточка наших серьезных бойцов +5(6). Все что выше, это уже под категорию "среднестатистический" соперник не подходит. Далее про возможности и игроков с опытом - у нас таких значительно меньше.......на порядки. Бегают толпы 100+, прокачавшихся на гиперах и не знающих, куда себя приткнуть. Сины с кривыми +4(5), которым кроме как на ежу и на ЗГД везде дороги закрыты. Чтобы попасть в инт нирвану - нужна хорошая пуха и точка на ней. Я сам в инт нирвану начал ходить только мистиком 2 дня назад, т.к. шаманом долго не играл (где-то с августа) и сейчас уже с +7 на пухе его не особо хотят брать туда. Даже если и с друзьями предложат - все равно пойду мистиком. Как-то мне им комфортнее, да и возможностей не сдохнуть побольше. А шамом захожу только ключи взять.