+ Ответить в теме
Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 778
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Мистики даже ватнее луков, их хоть как то уклон спасал, а мистики вообще со простых скилов улетают
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Мистики даже ватнее луков, их хоть как то уклон спасал, а мистики вообще со простых скилов улетают
    Ватнее луков только сины, не надо тут
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ватнее луков только сины, не надо тут
    А вот у синов помимо уклона есть всякие гадости типо обмана смерти, анти дебафы и тд, так что они уходят на 3 место
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

ололо для мистика танк в пвп самая лёгкая добыча, на своём 83 лвле я как то умудрялся 100-х танков ложить, они тупо не добегают, единственная проблема это вызов под 2/3 чи вот пока это для меня апасна!11
    конечно не все танки хорошо расскладываются, но я для себя нашёл не плохую тактику, против танков и варов оба посстоянно бывают в связке, тупо не добегают, как то так я и их и раскладываю
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 14.01.2012 в 10:42.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

пыщы ешо,просю с тактикой по подробнее,рассказать и обсудить с теоретиком с прошлой страницы )) ....
    меня 101 головореза тут кста Миста 1 или 2 уровня убиль,дазе не спрашивайти как,в игру зайти не успел , оба на и будте нати ыыы)))
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

эмм я как бы не пвпшился с танками в сансаре, был тока по шан, ну кер его знает может мне нупы попадались), но один из танков сказал, что я самый пряморукий мист из всех кого он видел, про тактику скажу она банальна, стан пета, слово истины, зелёнка, дьявольское, откидываю, дальше рут, и по кругу, если же танк с антистаном, откидываю, слово истины, стан пета рут, аптека по ситуации и т.д... Да я нуп и опазорилсо, но эта нупская тактика работает, с ней я живу о_О

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    А вот у синов помимо уклона есть всякие гадости типо обмана смерти, анти дебафы и тд, так что они уходят на 3 место
    Никуда они не уходят учитывая отсутствие магдефа как такового ради аспд.
    Далеко не у всех ПВО +10.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    эмм я как бы не пвпшился с танками в сансаре, был тока по шан, ну кер его знает может мне нупы попадались), но один из танков сказал, что я самый пряморукий мист из всех кого он видел, про тактику скажу она банальна, стан пета, слово истины, зелёнка, дьявольское, откидываю, дальше рут, и по кругу, если же танк с антистаном, откидываю, слово истины, стан пета рут, аптека по ситуации и т.д... Да я нуп и опазорилсо, но эта нупская тактика работает, с ней я живу о_О
    Дуэли/пвп без хирок рулят адназначна11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

дьявольское после зеленки по танку? если у тебя пение не -50 и больше то более крыворуких мистов я еще не знал)

за 1 чи скил на пение никто не отменял, пусть у меня и нету -50 пения, но почему то противники хорошо ложатся, да я нуп к тому же и криворукий о_О , но противников равному моему лвлву не нашлось что 85 что 90 ложатся на ура, и физ классы и маг классы, ога я не хвалюсь ибо мистиком управлять ничо сложного, единственная проблема сины, но если быть готовым то и они не помеха, кукла у меня пока что не о чём 80 грин +3 круг 3-7х на физу вечный +5, но и с этой куклой получается нагибать

ДАДАДА Я КРИВОРУКИЙ НУБ!1111 И ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ=)

за 1 чи скил на пение никто не отменял, пусть у меня и нету -50 пения, но почему то противники хорошо ложатся, да я нуп к тому же и криворукий о_О , но противников равному моему лвлву не нашлось что 85 что 90 ложатся на ура, и физ классы и маг классы, ога я не хвалюсь ибо мистиком управлять ничо сложного, единственная проблема сины, но если быть готовым то и они не помеха, кукла у меня пока что не о чём 80 грин +3 круг 3-7х на физу вечный +5, но и с этой куклой получается нагибать

ДАДАДА Я КРИВОРУКИЙ НУБ!1111 И ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ=)
    не бей по танкам дьявольским, не гони беса.))) я им только по лайтом в 2 чи и быстрое пение могу ударить под слипом в пол хп, либо по вару в маг сутре. но по хеви просто так бить дьявольским это бред. лучше 2мя-3мя обычными нюками ударить, под тот же скил пения.
    тестил дамаг зеленки по вару без сутры около 1200, дамаг дьявольского по зеленке приблизительно столько же, но за время каста дьявольского я лучше 3 раза зеленкой ударю)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права