из контроля выйти уверенностью, в следующий не попасть заюзав рай ускорялку, а следующий отиммунить князем - уже минус три контроль связки
Результаты опроса: Страж или Воин?
- Голосовавшие
- 1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
684 39.40% -
Страж
1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 712
Тема: PvP: Страж vs Воин
-
24.12.2012 15:50 #391
Revenge ТОПАДИН !
-
24.12.2012 18:49 #392На перепутье
конкретно против вара? я вам отвечу - рут. да, на****альнейший рут. достаточно быстрый откат и утомительно долгое действие. какой никакой, но контроль. прыжки скажете вы? какова вероятность что припрыгнешь хотя бы в зону действия рыка? ну шарик максимум.
джин в ноль антиконтролем? допустим. рай ускорялка - антистан дает и вы я уверен вкурсе. потом тп со станом. контроль про который вы упомянули. затем скил про который вы наверное тоже слышали - откат обоих скилов, и уже становится не так печально как вы пытаетесь сказать. в масс пвп это возможно лишь оттянет время, но в пвп 1на1 может дать нормально так времени антиконтроля. а там и джин откатится.
это конечно хорошо что вы опускаете на землю некоторых зазнавшихся землероек, но все же мне кажется вы чуть чуть перегибаете палку. откуда такой негатив в их адрес в каждой теме?
-
03.01.2013 21:31 #393
Прыжек назад, прыжек вперед. Подтягивалка. Прыжек с рутом. Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика.
Кроме того убить вара трудно, недамажному классу такому как сикер тем более. Даже если постоит в руте - непомрет.
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. Антистан 4 сек. Все это поможет, но у вара слишком много станов.
Хотя лично я немогу утверждать что вар непременно убьет сикера. У меня нету вара , а значит личным опытом тут подтвердить немогу. Просто вижу обьективные слабости сикера.
Никакого негатива к сикерам у меня нету. Имею почти все классы в игре , понятие основа слегка размылось. У меня нету такого чтобы бить себя в грудь и кричать что вот моя основа это самое что ни на есть тру и всех нагнет. Сикер - класс созданный для аое кача. В этом сикеру нету равных. Кто еще может с пушкой +0 тащить уф соло да еще и с кучей нубов на горбу? Но в пвп у сикеров очевидные проблемы. И люди рассказывающие как стражи всех нагнут, вот только оденутся в 9 ранг с фуллагерями выглядят глупо.
Возможно когда нибудь им введут хорошие пвп скилы и они начнут норм биться. Ну как сделали же из луков , некогда находившихся на самом дне в пвп 1 на 1 , серьезных бойцов. Так и с сикеров с мистиками сделают. Но еще не сейчас. В след обнове время танков и друлей.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.01.2013 22:29 #394
-
05.01.2013 22:31 #395На перепутье
Все зависит от пряморукости обоих и качества шмота
Вар универсал 2.86 :З ну и еще куча всего всего))
-
05.01.2013 22:47 #396Первые шаги
Голоую за вара. ибо шмот и точка рулит...
Меня пытался страж убить, так не вышло. Оба толстые были поэтому спокойно пережавал все атаки стража даже вруте. Затем выходил и страж постоянно в стане сидит
-
09.01.2013 23:25 #397
Прыжек назад, прыжек вперед. - ниочем
Подтягивалка. - редко проходит
Прыжек с рутом. - рут переносится на вара
Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика. - 27м, кастуется примерно 1 сек, у вара скорость 5-15м/с, будет на расстоянии 12-22м, шарик не достает
Кроме того убить вара трудно - особенно когда он может свой основной дающий живучесть скил(сутры) убрать с панели
недамажному классу такому как сикер - лолшто?
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. - такой же как у синов, рассказывая о пвп с ними вы почему-то иного мнения о этом скиле.
Антистан 4 сек. - с головой хватит чтоб поймать на него рык/шарик
Все это поможет, но у вара слишком много станов. - у вара то самого антиконтроля только 15 сек антистан, остальное время будет стоять в обычном руте или руте с 1й комбы
-
10.01.2013 00:16 #398Воин
да у всех антиконтроля минимум, посути самый неконтролящийся класс это лук имеющий кд атистана в 15 сек -) поэтому х3 что вы так преципились к контролю для ренджевого класса

-
10.01.2013 00:42 #399Гроза бездушных
Прыжек назад, прыжек вперед. - ниочем (весомый аргумент, это как я напишу что ваш рут - ни о чем и точка)
Подтягивалка. - редко проходит (ну дык все стражи переточены, а все вары в по шане +3 и с рабом +5 ходят)
Прыжек с рутом. - рут переносится на вара ( там рут висит то... 2-3 секунды)
Кроме того рут долго кастуется, если нехилая вероятность что вар уже подбежит в зону действия шарика. - 27м, кастуется примерно 1 сек, у вара скорость 5-15м/с, будет на расстоянии 12-22м, шарик не достает (смотря где поймать в рут )
Кроме того убить вара трудно - особенно когда он может свой основной дающий живучесть скил(сутры) убрать с панели ( угу пойду уберу ад. ауру + ад. сутру
)
недамажному классу такому как сикер - лолшто? ( да дд вы дд... успокойтесь уже )
Прыжек со станом короткий. Жрет чи. - такой же как у синов, рассказывая о пвп с ними вы почему-то иного мнения о этом скиле. (сины читоры да да, но вовсе не из за тп со станом)
Антистан 4 сек. - с головой хватит чтоб поймать на него рык/шарик (не все вары начинают пвп с рыка)
Все это поможет, но у вара слишком много станов. - у вара то самого антиконтроля только 15 сек антистан, остальное время будет стоять в обычном руте или руте с 1й комбы (ага а вы будете стоять в вечном стане с такой логикой и своими 4 секундами антиконтроля)
-
12.01.2013 01:56 #400
(весомый аргумент, это как я напишу что ваш рут - ни о чем и точка) играя варом убедился что ни о чем... шансы подпрыгнуть как раз "куда нужно" очень малы, да и дальность прыжка в сравнении с магами ниочем
(ну дык все стражи переточены, а все вары в по шане +3 и с рабом +5 ходят) нет, но исходя с практики - проходит почему-то очень редко
( там рут висит то... 2-3 секунды) ну так тем более, даже если перекидалка в откате - не велика потеря
(смотря где поймать в рут ) что значит где поймать, возможно вы хотели сказать, где начать кастовать? я подразумевал с максимальной дистанции, или почти максимальной. если есть хоть немного серого вещества в голове то несложно по ходу дела увидеть где успеешь поймать в рут, а где - нет
( угу пойду уберу ад. ауру + ад. сутру
) пойди проверь сколько остается физы с вышеперечисленым +грязь
( да дд вы дд... успокойтесь уже ) коновых стражей я в расчет не беру, неточеных тоже, там класс не "страж", а "нуб"(ну это мое имхо). а так да, для пвп с большинством классов дамага хватает.
(сины читоры да да, но вовсе не из за тп со станом) речь и не шла о том что они читоры именно изза этого скила
(не все вары начинают пвп с рыка) да, бывает еще с заморозки
(ага а вы будете стоять в вечном стане с такой логикой и своими 4 секундами антиконтроля) 4 + 4 +6... кстати, 14 сек по кускам имхо даже эффективнее чем 15 сразу, при грамотном использовании. и еще не стоит забывать проклятие князя, и рык заимунит, и если вар в имун не уйдет будет больно (-50% магдэфа, потом еще -40%, эти дебафы суммируются... )