Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1023
    На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

маг/мист с разогнаным физ-дефом... у стража мало контроля, мало маг-дефа, т.е. маг сможет спокойно кайтить и выдавать дамаг намного мощнее чем по вару(сутра решает ), а страж сможет убить мага только критоберсом-с-спм-под-3-чи-под-сикрет-и-грязь
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    Удивляет что в опросе лидируют ассассины. Мне лично они даже хирку редко откатывают.
    дак это сины и голосовали

P.S.: мне до сих пор интересно, почему так мало голосов за "хилоров", а в частности - за приста? По-вашему, прист слабее, скажем, танка? Вот только танка спасает только хирка и защитник, а приста без нормального контроля, которого у стража нет, можно убить только критом на фул жс, а вот сам прист может долго держать в слипах/печатях
    Последний раз редактировалось hugonavy; 28.04.2012 в 11:47.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    С 100ми скилами стража легко пробить,дебафаем травой, бьем молнией и 100й бафф на крит+100й нюк прилетит много
    Не стоит забывать, что 100 - это 100, и там п.дефа стража может доходить до 60, как вуду шамана. Так же, если он заточен именно на маг деф, то у него будет, как минимум, 5-6к .
    Последний раз редактировалось ziro0; 28.04.2012 в 13:06.
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Стражу проиграл 1 раз, когда был 84 лвл, страж был 90+. С тех пор я уже 101, ни один страж меня 1 на 1 пока убить не смог. Хотя после обновы не тестил, каюсь.

На мои вопросы так и не ответили
    Мист был лучше меня одет, но пробить все равно не мог.

P.s.Кроме хирки были пельмени.
    open your eyes

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Мист был лучше меня одет, но пробить все равно не мог.

P.s.Кроме хирки были пельмени.
    не стоит по одному судить всех))) Есть забавное видео мист VS шам, оба фул сансара, +10 круг, пухи 2 грейд +12. Короче по шмоткам ребята крутые, а вот по действиям........намекну, что у мистика, помимо "зеленки", есть еще атакующие скилы, есть дебафы и собственные бафы на атаку, крит, защиту, есть петы. Многие прокачали миста быстро, скинули шмот с основы, а толку 0.

Явный пример: у нас на сервере Антарес есть друлька - Америка. Одета она очень круто для нашего сервера. Друидом она играет очень хорошо, и в пвп, и в пве знает свои задачи, все четко. У нее есть мистик 100+. Одного раза сходить с ней в инту мне хватило, чтобы больше этого не делать. Человек прекрасно одет, отлично владеет друидом, но мистиком, увы, никак.......

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Я Думаю мистик и прист, т.к они захиливаются, а через хил убить сложновато
    Сложновато?!Вар и син запросто убьют их обоих, танк армой льет варов и сикеров, а убить
    робника армой танку проще простого. Никакой хил твоему мисту не поможет. Даже с 3 петом
    шансов 0.00001 % и при наличии хиры. Что касается сикера ему, имхо , самые опасные
    противники это шам и лук. Против остальных у сика есть шанс в 0.0000001% если пвп на равных.
    Последний раз редактировалось Earthking; 04.08.2012 в 12:40.
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Явный пример: у нас на сервере Антарес есть друлька - Америка. Одета она очень круто для нашего сервера. Друидом она играет очень хорошо, и в пвп, и в пве знает свои задачи, все четко. У нее есть мистик 100+. Одного раза сходить с ней в инту мне хватило, чтобы больше этого не делать. Человек прекрасно одет, отлично владеет друидом, но мистиком, увы, никак.......
    С америкой совсем пример не коректный , что там ,что там лажает по полной , в топах держится только из за шмота и пьяных дебошей , так бы давно забыли. На атаресе совсем нет сильных стражей , ну разве ,что инф и фринт , остальные печальны , даже не успеваешь выучить их скилы , раньше дохнут.
    По сабжу - как сам лук и не и испытываю с сикерами вообще никакого дискомфорта в пвп , да и пробить могут разве что под тенями с крита , то считаю что против луков у них мало шансов , имхо

блин жаль не зафрапсил с шриори (2 грейд +12 пуха и сет +8 вроде по кругу нирвана и 99 для аспд) пвп =0 в одну калитку =) пока что ловите трейлер =) реклама фигли =0 если будут его смотреть видео пилить буду, если нет - вопрос зачем =0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    У сикера и вара ОДИНАКОВО количество хп при одинаковой раскачке.....
    Вар качает вынос?!Я ржу нимагу. Сейчас все вары качают силу и ловкость за 105 лвлов хватит на 0 выноса. Кастет для дамага топоры для драков ну у некоторых есть копья.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    С америкой совсем пример не коректный , что там ,что там лажает по полной , в топах держится только из за шмота и пьяных дебошей , так бы давно забыли. На атаресе совсем нет сильных стражей , ну разве ,что инф и фринт , остальные печальны , даже не успеваешь выучить их скилы , раньше дохнут.
    По сабжу - как сам лук и не и испытываю с сикерами вообще никакого дискомфорта в пвп , да и пробить могут разве что под тенями с крита , то считаю что против луков у них мало шансов , имхо
    Мало?! Их против луков вообще 0.
    Что касается сикеров на серве у нас на Веге есть много сильных стражей - Экстази,Хельсинг,
    Рун,Шпикер и Пластилин. И то их всех мочат как нефиг кроме Экса. А прочие все аптеку
    жрут и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права