+ Ответить в теме
Страница 400 из 847 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 8467

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы поставить на другую терру или договориться с Блеймами потом
    и вместе воевать против более сильного врага - Дамнеда.
    Договориться с блеймами, которые пляшут больше года под дудку дамок, против дамок!1 Моль, этапять! Это не ты случайно посоветовал небезызвестным товарищам идти к Олегу на поклон и просить трипла Дамнед+Блейм+Стронг по городам Террасов?)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Мы выше уже говорили про два месяца даблов Стронги+Трибуналы по ЛХ.
    Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Опять нафлудили

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

не ну стронг и впрям топ 1 по просеру всего на свете, удачи стрингам в аа , гуд бай май лав гудбай
    пил ,пью и буду пить

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я то верю в то что пишу, и в своих постах я уверен на 100%, но правда могу ошибаться (с). А вот ты балаболишь ок так).
    ребетёнок :З

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    и куда подет казна клана после вашего рипа
    на пиво, или боша взломают (с)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    ну так чо рипаетесь или участь топа без тер и кучей вар кланов, остаются стронги , и куда подет казна клана после вашего рипа
    да там казны то. мусора кучи с никому не нужных мир питов

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)
    Ты наверное просто не чувствуешь разницы, между тем что вы вспоминаете из истории Эридана (и в каких кол-вах), и тем что Андрей хотел показать, упоминая даблы S+T по LH.

Ультиму в тебе ощущаю я.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.01.2014 в 03:49.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ультиму в тебе ощущаю я.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Конечно я про себя, это же Стронги даблят с Блеймами.
    ну раз ты писала,что дамнед ничего не может сделать против стронгов 1 на 1 (город это сулчайность походу), то подарите терру блеймам, а дамнед разбейте. По твоим словам так и так -2 терры (одна террасам, а одна либа блеймам, либо дамнеду), не лучше тогда получить фан с дамнедом? да и на следующей недели можете забрать город, а так город вам не видать как своих ушей.

Ну я предполагаю, что вы зассали после понедельника выходить на дамнед, поэтому пошли на ракоклан, поэтому вы будете сражаться с блеймами, поэтому говорить что дамнед один не может затащить вас - бред и весьма глупо или весьма по стронговски

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Не, ну правильно, 2 недели подряд позориться не ок, надо же кого-то затащить
    а то вдруг кто у вас подумает что вы не топ1

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Санчес, на понт берешь?
    Дамнед - достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. Многие из нас получили бы огромное удовольствие от боя, вне зависимости от исхода. Только после ГВГ с Дамнед многие из нас понимают, что ради таких сражений мы и играем в эту игру.

Но опять же. Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.

+ Ответить в теме
Страница 400 из 847 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права