+ Ответить в теме
Страница 400 из 476 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4753
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Скоро дру уже отправлять за фейкой, но со стороной определиться не могу. Билд инт-кон, уклон идет в пве, но в будущем уже хочется пофаниться, походить на тв и все в таком роде)
    Вообщем - тянет в ад, нравится сопля, лисоформа и саранча. Отпугивает ржс, с одной стороны шикарный полный пролом физы, но всего с шансом в 20%, так мало... с другой не хочу лишаться стабильного дебафа. И часто ли на деле прокатывает эта вещь?
    В принципе это основное, что останавливает выбрать ад.
    А, еще проблема. Наслышана что лис без светлой слабости в незнакомые пати почти не берут, будь то 100+ ежа, нирвана и т.д. Это реально так или меня дезинформируют? оО
    Сервер - Сириус)
    Такой дискриминации по выбору стороны ни разу не встречала О_О Максимум кто-нибудь увидит вашу моль и спросит, есть ли раскол, и то бывает редко и в отсутствие лучника. Но кикать за то что его нет - не будут. Разница лишь в том, что когда будут собирать пати на ежу на тоску (лук или дру с расколом), на другую ежку, хх, вы можете нагло попробовать пролезть вместо вышеупомянутого лука, как раскольник ))

Может мне кто объяснить, почему Обжигающий рой такой дорогой? *_* Не знаю, сколько стоит адский, но рай рой на Альтаире уже больше года колеблется в районе 19-22кк. Хотелось бы иметь, чтобы дальность атаки не резал (ведь это шикарная чи набивалка в макросе), но такие деньги...

На Лире 2кк стоит обжигалка =)

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Что такое адская лиса, по сравнению с райской...
    - Это свой антистан (очень полезный, наверное, это самое ценное),
    - чуть более быстрый бег на 4х лапах (imho, не принципиально),
    - чуть больше критов (не заметно почти),
    - проламывающая железка (лотерея, в бою 1x1 толку от нее почти нет, на ТВ - может быть и ценна),
    - чуть меньше дамаг магией (тоже слабо заметно, но некоторым эти 5-10% могут быть ценны),
    - меньше физдеф на 4х ногах (это очень заметно),
    - нет светлого изгнания (это важно только на ТВ),
    - нет светлой слабости (не принципиально, экономит максимум минут 20 при соло заходе в иксы, а в инее так она и просто вредна).
    Что такое райская лиса, по сравнению с адской...

- Это единственная в своем роде снималка дэбафов ( да есть 3чи, но какова цена...к чертук антистан...он есть на джине, при умной прокачке джина можно объюзатся проклятьем)
    - Физдэф на 150% увеличивается в лисе ( у кого шансов больше откайтить? правильно11 у рая)
    - Постоянно есть чи (очень заметно)
    - При наборе рай стан и рай саранча нет промежутка чтобы юзнуть чишку и поймать вражескую саранчу ( при прямых руках очень мощная вещь)
    - Набор вкусных дэбафов ( раскол,сосалка чи, ранение = убийственная смесь в пвп 1 на 1, да и вообще в пве оч полезно тож )
    - Рай изгнание ( масс изгнание на тв нет равных)

Пост написан не с намеком, что рай дру лучше, а в противовес предыдущему посту. Играла и за ад и за рай. За рай как-то рукам удобнее лично для меня. А вообще про ад можно и побольше расписать)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

- При наборе рай стан и рай саранча нет промежутка чтобы юзнуть чишку и поймать вражескую саранчу ( при прямых руках очень мощная вещь)
    станлок удобнее начинать со своего стана, имхо, затем пет. как раз к моменту окончания действия саранчи стан откатится. исключение - чистка с одновременным станом петом, чтобы не ребафались. но такое обычно проворачивается уже не на первой минуте, половина скилов у противнкиа может быть в откате, чи-джинн-аптека как повезет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Опять набежали какието унылые райские лисы , пытающиеся доказать что очевидные адские плюсы бесполезны.
    Давайте я сейчас докажу что райская слабость в ПВП УГ скил. Легко ведь докажу - надо быть дауном чтобы позволить кинуть себе связку -изгнание-слабость-ранение. На меня например ее вешали 1 раз - к ее окончанию вешающая лиса уже умерла.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Редко прокатывает дебаф от железки. Если бой дамагеров, который длится секунды, считай что и нет никакого дебафа. А вот если биться по полчаса, выживая, рано или поздно выскочит.
    Выскочит он, и что с того? Феня к этому моменту почти всегда мертва, ее быстро сносят. Кто будет физикой бить?

Лисоформа нравится? Быстро бегать? Зачем? Скорость ударов оно не увеличивает, только бег. Скорости как то и без этого хватает... Лучше быстрее убить.
    Сопля не знаю чем уж понравилась. Это слабый скил, по любому, используется лишь когда все остальное в откате.

В целом, адские лисы больше приспособлены к выживанию, райские - к мгновенному бою дамагеров, где все решают доли секунды.
    - Бой дамагеров длиться долго. У всех есть свои скилы + имунки.
    - Феню надо хилить отзывать и ресать. Фен нормально живет и дамажит - если нетак - учитесь.
    - без темной лисоформы убежать от патьки ( догнать убегающего ) нереально. Слово истины есть у всех, а большинство классов еще и родные ускорялки имеет. В песках беготня по земле обычное дело. Темной лисой я знаю что по земле шансы уйти выше.
    - Что курим ? Сопля основной скил ибо других просто нет. Другие это ржс и стан которыми много ненаспамишь. И конечные 10% к дамагу на выходе которые дает дебаф весьма недурно.
    - В целом райлисы больше приспособлены к ТВ и ПВЕ. Ну может к массзамесам в которых из лисоформы невылазишь ( у меня таких нету). Адские - к наг****ию соло.

У светлой лисы плюсы - раскол ( в пве ну и на ТВ), изгнание ( ТВ).
    Лисоформа хороша, но темная тоже хороша, и по мне скорость спасает гораздо чаще чем чуть больше физы.
    То есть в итоге 2 скила преимущества светлых лис. Но это 2 огромных плюса, однозначно руль в пве ( хотя с вводом нирваны адские стали нужны больше) и руль на тв. Ненадо изобретать какието мнимые плюсы, которых нет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У райских демаг с крита повыше и три чи побольше добавляет к магатаке. Хотя в последнем не уверен, не знаю сколько на деле у темных
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    У райских демаг с крита повыше и три чи побольше добавляет к магатаке.
    а это где-то существенно решает? кстати на тв в тех редких случаях, когда у меня избыток чи, я варам перекидываю, стратегически оставляя на саранчу)) если фулл, то почти гарантированно со следующей цели еще до 4х доберу. а в пве как-то пофигу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    У райских демаг с крита повыше и три чи побольше добавляет к магатаке. Хотя в последнем не уверен, не знаю сколько на деле у темных
    Для лисы нету ситуаций в которых ей выгодно юзать 3 чи.

Пассивка 2% крита или 3.5% к магатаке ( ну мы же знаем математику, а не тупо кричим что там +90% рас рас)
    лично мне кажутся равнозначными.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

3 чи добавляет порядка 25% к урону фулинта. Это не выгодно.
    2 чи на на босах используется, для перезарядки маны, а не для повышения урона или хила.

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Хм, ну хоть немного что то прояснилось)
    Прочитав ваши посты начала склоняться в сторону рая)) Все же к гвг тянет больше, чем к сражениям 1 на 1)
    Лиса, коса и цветочек :з

+ Ответить в теме
Страница 400 из 476 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права