Такой дискриминации по выбору стороны ни разу не встречала О_О Максимум кто-нибудь увидит вашу моль и спросит, есть ли раскол, и то бывает редко и в отсутствие лучника. Но кикать за то что его нет - не будут. Разница лишь в том, что когда будут собирать пати на ежу на тоску (лук или дру с расколом), на другую ежку, хх, вы можете нагло попробовать пролезть вместо вышеупомянутого лука, как раскольник ))
Может мне кто объяснить, почему Обжигающий рой такой дорогой? *_* Не знаю, сколько стоит адский, но рай рой на Альтаире уже больше года колеблется в районе 19-22кк. Хотелось бы иметь, чтобы дальность атаки не резал (ведь это шикарная чи набивалка в макросе), но такие деньги...
+ Ответить в теме
Показано с 3,991 по 4,000 из 4753
-
08.01.2012 04:26 #3991

-
08.01.2012 07:15 #3992
-
08.01.2012 07:29 #3993
Что такое райская лиса, по сравнению с адской...
- Это единственная в своем роде снималка дэбафов ( да есть 3чи, но какова цена...к чертук антистан...он есть на джине, при умной прокачке джина можно объюзатся проклятьем)
- Физдэф на 150% увеличивается в лисе ( у кого шансов больше откайтить? правильно11 у рая)
- Постоянно есть чи (очень заметно)
- При наборе рай стан и рай саранча нет промежутка чтобы юзнуть чишку и поймать вражескую саранчу ( при прямых руках очень мощная вещь)
- Набор вкусных дэбафов ( раскол,сосалка чи, ранение = убийственная смесь в пвп 1 на 1, да и вообще в пве оч полезно тож )
- Рай изгнание ( масс изгнание на тв нет равных)
Пост написан не с намеком, что рай дру лучше, а в противовес предыдущему посту. Играла и за ад и за рай. За рай как-то рукам удобнее лично для меня. А вообще про ад можно и побольше расписать)))
-
08.01.2012 10:51 #3994
станлок удобнее начинать со своего стана, имхо, затем пет. как раз к моменту окончания действия саранчи стан откатится. исключение - чистка с одновременным станом петом, чтобы не ребафались. но такое обычно проворачивается уже не на первой минуте, половина скилов у противнкиа может быть в откате, чи-джинн-аптека как повезет.- При наборе рай стан и рай саранча нет промежутка чтобы юзнуть чишку и поймать вражескую саранчу ( при прямых руках очень мощная вещь)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.01.2012 13:46 #3995
Опять набежали какието унылые райские лисы , пытающиеся доказать что очевидные адские плюсы бесполезны.
Давайте я сейчас докажу что райская слабость в ПВП УГ скил. Легко ведь докажу - надо быть дауном чтобы позволить кинуть себе связку -изгнание-слабость-ранение. На меня например ее вешали 1 раз - к ее окончанию вешающая лиса уже умерла.
- Бой дамагеров длиться долго. У всех есть свои скилы + имунки.
- Феню надо хилить отзывать и ресать. Фен нормально живет и дамажит - если нетак - учитесь.
- без темной лисоформы убежать от патьки ( догнать убегающего ) нереально. Слово истины есть у всех, а большинство классов еще и родные ускорялки имеет. В песках беготня по земле обычное дело. Темной лисой я знаю что по земле шансы уйти выше.
- Что курим ? Сопля основной скил ибо других просто нет. Другие это ржс и стан которыми много ненаспамишь. И конечные 10% к дамагу на выходе которые дает дебаф весьма недурно.
- В целом райлисы больше приспособлены к ТВ и ПВЕ. Ну может к массзамесам в которых из лисоформы невылазишь ( у меня таких нету). Адские - к наг****ию соло.
У светлой лисы плюсы - раскол ( в пве ну и на ТВ), изгнание ( ТВ).
Лисоформа хороша, но темная тоже хороша, и по мне скорость спасает гораздо чаще чем чуть больше физы.
То есть в итоге 2 скила преимущества светлых лис. Но это 2 огромных плюса, однозначно руль в пве ( хотя с вводом нирваны адские стали нужны больше) и руль на тв. Ненадо изобретать какието мнимые плюсы, которых нет.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.01.2012 14:38 #3996Герой
У райских демаг с крита повыше и три чи побольше добавляет к магатаке. Хотя в последнем не уверен, не знаю сколько на деле у темных
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
08.01.2012 15:39 #3997
-
08.01.2012 15:53 #3998
-
08.01.2012 16:21 #3999Защитник Города Драконов
3 чи добавляет порядка 25% к урону фулинта. Это не выгодно.
2 чи на на босах используется, для перезарядки маны, а не для повышения урона или хила.
-
08.01.2012 16:26 #4000
Хм, ну хоть немного что то прояснилось)
Прочитав ваши посты начала склоняться в сторону рая)) Все же к гвг тянет больше, чем к сражениям 1 на 1)Лиса, коса и цветочек :з