Страница 400 из 473 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4723
    Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    а я и не собирался с тобой умничать особо..смысл...вас постоянно макают в ваш собственный кал лицом,а вы утираетесь и говорите"да нееее у нас фсё атлична..")))
    хыы, поговорил я с ним немного и уже понял, что что-то разумное ему говорить и вправду бесполезно

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    Так а чего? Если взять ту же арену, то там страж как класс бесполезен, если на гвг его уникальность это то, что он самый аоешный милишник, который всё же может сильно раздамажить толпу, если союзники позволят, то на арене... очень сомнительный вариант, возможно даже поэтому стражей встречал в основном в твинопатях, присты друли танки вары сины призраки луки маги жнецы просто есть всегда, и самые редкие экземпляры это стражи и шаманы,шамы вообще отдельная тема, шотная слабая туша, но заметил такую штуку, что если шаман то обязательно передоначенный перс, и раз за разом, я думаю все это заметили? Вот не вижу почти шаманов в обычном шмоте, всё р9р вчд топ бижи и т.д, интересная вещь
    Ну хоть бы рейтинг что-ли глянул.) В первых десяти командах нет варов, призраков, жнецов, магов. Всего один шаман. Зато четыре танка, четыре сина, 5 или 6 луков и 2 стража. Ну и понятно больше всех пристов и дру. Если не в курсе, то рейтинг можно посмотреть у нипа в западном.) И да, на 2000+ очков довольно часто встречаются команды играющие от стража.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    И да, на 2000+ очков довольно часто встречаются команды играющие от стража.
    хех, насколько высокомерно настолько же и забавно это звучит. Я любитель аренки 3х3, там стражей почти не вижу, вот ща специально посмотрел 20 первых команд, на все команды 1 страж, показательно, не спорю, при этом призраков и жнецов больше, учитывая, что на серверах до луны этих классов вообщем-то не очень много по сравнению со "старыми" стражами, что ещё показательнее
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 19:42.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

хех, насколько высокомерно настолько же и забавно это звучит. Я любитель аренки 3х3, там стражей почти не вижу, вот ща специально посмотрел 20 первых команд, на все команды 1 страж, показательно, не спорю
    Врешь уважаемый.) только в первых 10 их 2. Посмотри еще раз. И еще вопрос - сколько у тебя самого-то очков.
    А можешь еще и индивидуальный рейтинг глянуть. Там 8 стражей с ретингом 2200+
    Последний раз редактировалось DAVAA; 21.09.2017 в 19:45.
    DAVA вар 102, Пегас,

Врешь уважаемый.) только в первых 10 их 2. Посмотри еще раз. И еще вопрос - сколько у тебя самого-то очков.
    А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти. А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти. Так что фз что ты пытаешься доказать, ну а на счёт "бесполезности" я наверное слишком грубо выразился, напишу так, даёт меньше профита в той сфере ради чего его берут, конечно я не сравниваю приста и стража, это как умножать км на кг и получить минуты, но вот именно под ту задачу на которую свободна ячейка в пати всегда подойдёт лучший кандидат, чем страж
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 19:57.

А я тебе говорю, на 100 человек - 2 стража, вот каков результат топа. причём второй страж далеко далеко. Так себе очков у меня, до топа ещё расти и расти
    И опять врешь. С кр выйду, рейтинг гляну снова и просто по никам тебе напишу.
    DAVA вар 102, Пегас,

И опять врешь. С кр выйду, рейтинг гляну снова и просто по никам тебе напишу.
    Я сейчас прямо листаю и смотрю, 3х3 стражей нет в первой 10, вот уже с лупой сижу, рассмотрел каждый класс в первой чёртовой десятке игроков, вот в первой сотне нашёл 2 стража

Смотрим рейтинг. Команда №2 в топе - страж HP. команда №6 в топе - страж Ховер.
    В первых ста по рейтингу индивидуальному (2900+) 6 стражей, причем страж Клауд на втором месте. Всего стражей с рейтингом 2200+ - 8.
    И откуда ты взял цифры про 1 стража на 100 в индивидуальном рейтинге и 1 стража среди 20 первых команд? Врать нехорошо уважаемый.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    блиц вопрос... если тебе на гвг нужно выбрать онли 11 классов из 12, от присутствия какого класса ты готов отказаться?
    Вопрос хороший, но, наверно, от шама.)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Смотрим рейтинг. Команда №2 в топе - страж HP. команда №6 в топе - страж Ховер.
    В первых ста по рейтингу индивидуальному (2900+) 6 стражей, причем страж Клауд на втором месте. Всего стражей с рейтингом 2200+ - 8.
    И откуда ты взял цифры про 1 стража на 100 в индивидуальном рейтинге и 1 стража среди 20 первых команд? Врать нехорошо уважаемый.)
    Не знаю, что утебя за такой особый топ, но у меня там этого всего нету ) Или ты это, скажи, у кого смотришь? Может я не то делаю, да нет, думаю мы делаем одни действия, тут трудно что-то сделать не так, так чё за фигня, у меня нет во второй команде по топу никаких стражей hp и т.д. Похоже во вранье обвинить стоит тебя
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 21:02.

Страница 400 из 473 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права