"Люди, я понимаю что у вас разговор и что лезу не в свое дело, но могли бы вы помочь мне поймать вон того кота?"- сказал маг, упершись взглядом в крышу на которой стоял и показывая рукой, скрытой под мантией, на крышу сарая. Да, его слова были обращены к паре, насколько он понял из их беседы, их звали Асато и Карт.
+ Ответить в теме
Показано с 3,991 по 4,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.05.2009 18:28 #3991
Летописец Идеального мира
-
25.05.2009 18:29 #3992
-Лучше пузо от пива чем горб от работы! Пей,первая кружка бесплатно!-пандариец был в оч хорошем расположении духа.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.05.2009 18:45 #3993
"Я не с тобой говорю, пьянь!"- снова начал злиться маг, но поразмыслив над умной фразой, сказанной пандарийцем, изрек: "Извини, вспылил, я тут просто кота хочу поймать, еще дождь этот, я промок к чертям, а в таверне ужасная давка, но выпить никогда не помешает... это повысит мои магические способности". Последняя фраза была больше похожа на отговорку, которая давала повод магу выпить. "Веди к столу, только учти, я плачу только за закусь"- сказав это маг тупо уставился на пандарийца в ожидании.
-
25.05.2009 19:15 #3994Развивающийся
Стоял жаркий знояйный день.Родерри приблежался к городу.Каждый шаг давался все труднее,ноги становились тяжелее.Меч больше не придавал силы, последний бой был слишком жесток.Тут показалась таверна, с изящной вывеской "феникс".времени думать небыло и он рысью шмыгнул внутрь.Глаза, непривык**е к такой темени и накурености, духоте, заслезились.Засунув меч в ножны воин вяло потяпал к стойке.
-
25.05.2009 19:25 #3995
Карт посматрел на мага взглядом хищника-Зачем тебе тот кот?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
25.05.2009 20:09 #3996
Маг ждал ответа от пандарийца, но он, видно, сильно опьянел и затупил. Неожиданно произнесенная фраза Карта не осталась незамеченной. "Магу не задают вопросы о смысле его действий или желаний, ему либо помогают либо нет". Произнесенная фраза Акатцера была настолько умна, что он сам был в шоке от уровня своего ИНТа и ждал что же все таки решит Карт. Недобрый взгляд его не пугал Акатцера, в любом случае маг был в предвкушении мощного бухалова и уже не обращал внимания на мелочи.
-
25.05.2009 20:24 #3997
Спорим? я знаю милион магов которым задовали вопросы, так зачем вам кот?-повторил карт
-Дада зачем я вам на шапку или на шашлык?-заинтересовался котнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
25.05.2009 20:37 #3998
-Cча...Мешаю...На,держи!-магу полтетел отборный пивасик и раки.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.05.2009 20:41 #3999Развивающийся
Роддери, после некой отдышки с дороги стал прислушиваться к разговорам местных.Все ничего бы, но тут заговорил кот Оо.После некого недоумения, он стал понимать, что ему не чудеться, и это правдо говорящее животное.Таких диковин он невидел с самого детства.Осторожно, остерегаясь он подошел к нему и стал разглядовать.Зрелище было нелепое....
-
25.05.2009 20:43 #4000
В зоопарк попал?-спросил кот у смотрящего на него парня- тебя не учили что вот так пялится не прилично?
нет слов. клип великолепен..