Я Друид 58лвла. mrJack ник мой в игре. Если бы у меня были 100 золотых, но я бы купил себе пару золотых хирок, но остальное бы раздал в клан - клан, в котором я состою не владеет территориями, да и не очень он многочисленен, зато люди в нём добрые и помогающие друг другу)) Поэтому я бы улучшил им, хоть немного, жизнь =)) Так как главное в игре не то, насколько у тебя много денег, а то, с кем ты играешь и в каких вы отношениях!
Закрытая тема
Показано с 3,991 по 4,000 из 7119
-
22.07.2009 14:56 #3991
-
22.07.2009 14:56 #3992
мои 100 голдов 8)
Короткий коварный план с участием моих будующих 100 голдов (без них никак), правда нужно будет еще вложить немного, но не суть.
Первое. Соблазнение Филисити| (голдов 30) (рупоры, цветочки салютик )) )
Второе и самое главное в коварном плане - свадьба (100 голдов) и я в шоколаде )).
PS как видно из расчетов 100+30=130, потребуется немного больше средств, имею наглость попросить увеличить приз до 130 !
PSS Филисити| не говорите ))Пейте дети молоко - будете здоровы.
-
22.07.2009 14:57 #3993
Дорогой дедушка Вэй!
Путь добра труден и дорог... Еще не все узнают во мне при встрече твою троюродную внучатую племянницу... Но близится тот день, когда я смогу купить себе белоснежного гуся, белого медведя и белое платье. И ты сможешь гордиться мной, ибо все увидят, что я несу свет и добро! А там недалеко и до ручной райской феи.
Я буду очень хорошей девочкой. Я обещаю.
P.S.: Мне неудобно просить тебя снова, но не мог бы ты помочь мне еще чуть-чуть деньгами. Противные быки-тысячники снова обобрали меня до нитки на лесной дороге...
Люблю тебя, дедушка! Твоя Ju4ka.Последний раз редактировалось Ju4ka; 22.07.2009 в 14:59.
-
22.07.2009 14:57 #3994
100 золотых.... Не мало. Но и не так уж много. Вопрос - требуется самый грамотный или самый оригинальный ответ?
Не хочу отвечать только для того, чтоб соригинальничать и получить эти деньги или для того, чтоб стать такой же, как и все, сказав "на хиры, на кач, на петов".
Я потратила бы часть денег на умения. Когда идёшь с сильными соклановцами в данж - не страшно. Но когда хочешь помочь другу, а у тебя есть слабые места, которые в бою мешают... Невольно складываются крылья. Пытаясь набрать максимум духа, часто тратишь монеты с ресов на оракулы, бутылочки, хирки... Запасшись таким арсеналом, набиваешь дух и обнаруживаешь, что денег для обучения не осталось. И чувствуешь себя не сидом, призванным помогать и лечить, а жалкой пташкой.
Кто встречал меня в игре, знает - по возможности я помогаю. Но так хочется быть сильнее...
Думаю, 100 золотых это много. Часть из них направила бы на развитие клана и помощь друзьям....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
22.07.2009 14:57 #3995
Еслиб было море пива, я б дельфином стал красивым, Еслиб было море голда, стала бы потолще морда...
-
22.07.2009 14:57 #3996
привет всем! лично моё мнение! если бы не было Вэй Сяобао не было бы различной информации, не писалось бы нечего красным цветом в мир! и вообще , все мы зависим от него! поэтому 100 голдов я отдал бы ему! он трубиться и стараеться не смотря сколько времени! он всё делает для нашего комфорта играть в ПВ ! я думаю умный мыслящий человек поступил бы так же как и я! P.S. спасибо вам огромное Вэй Сяобао ..
-
22.07.2009 14:57 #3997
ХОЧУ ЛИСИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не поверите, мне так нравиться девятихвостая лисичка, что когда я ее вижу, то только и думаю, чтобы ее купить и кататься на ней по всему миру!!! Подарите мне ее!!!! если ты на Проционе и у тебя она есть, и тебе ее не жалко подарить, подари ее мне - игрок My3a!!!!!!
Последний раз редактировалось Elkas; 22.07.2009 в 15:00.
-
22.07.2009 14:57 #3998
я бы поделил деньги между сокланами купил бы на 5 золотых аталас и пошол бы искать обидчика бывшего соклана а когда нашол бы его он бы обо мне вспомнил. а так же есть идейка отдать все деньги любимой девушке если она зайдет в игру
-
22.07.2009 14:58 #3999
я бы потратил 100 золотых на чёрную дыру чтоб злые пкашники меня не убивали а то на своём драндулете я далеко не улетаю,на хирку,и дрзям ПОМОЩ ))))
-
22.07.2009 14:58 #4000
Только недавно задумывалась о том, что бы было, если бы выиграла в каком-нибудь пв-конкурсе 100 голдов.)) Ответ пришел сам собой "не выиграла бы".xD
С самого начала моей игры(а прошло немало лвл), со мной бегает очень хороший и чудный человек, который помогает мне во всем - начиная от постоянного посещения базы во время выполнения квестов (мой комп плохо переносит сворачивание игры) и добивания мобов, и заканчивая защиты от пк и материальной помощи в особо тяжелых моментах. Я ей уже и так много задолжала, но отдать все сразу не могу, хотя она и не вспоминает об этом.) В общем, из-за того, что она постоянно тратится на меня, процесс накопления на Бао тормозится и мне ужасно стыдно за это, так как для друлей высокого лвл это все же пет первой необходимости.=\ Если бы у меня было 100 золота, я бы сделала ей сюрприз и помогла бы хотя бы с частью Бао.
Дру-у, если ты сейчас это читаешь - ты замечательный и чуткий человек, мы обязательно накопим тебе на пета.=)