Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 400 из 517 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3291882]и какая экономия? 20--30кк когда на фул сет надо 2--3ккк...
    если ты не донат и у тебя нету бао/фена -- да.. ты будешь экономить [B]везде где только можно[/B] впрочем и лисицей. а если ты донат. ты [B]экономить не будешь[/B] и поход в луну в пати режиме тебе может статься в 2--3 раза дороже чем тому же танку.[/QUOTE]

Специально уперлись рогом и не читаете что Вам пишут? Что такое "текущие расходы" Вам понятно?

[QUOTE=SnickersPW;3291857]
    читайте выше. На 90+ без легенд дру не такой полноценный класс, как другие.[/QUOTE]
    неполноценным его делают игроки....
    и к стати как заметил,на 90+ фен совсем не рулит,как до 90+...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=sheath;3291873]Это всего лишь фантазии лис. Если судить точно так же, то любой маг класс можно бросать на 90м из-за отсутствия цзы я +12[/QUOTE]

у пристов и магов маг.атака изначально намного выше чем у дру. Заберите у дру феникса считайте, что у нее забрали пуху вообще. Ибо урон от нее копейки, если она не переточенная. Феникс просто компенсирует эту разницу в уроне. За счет чего и делает дру дороже. Что маг классу достаточно купить одну пуху, для дру нужно купить пуху + чтобы хоть не смешить своим убогим уроном, нужен феникс.

[QUOTE=xapek69;3291894]неполноценным его делают игроки....
    и к стати как заметил,на 90+ фен совсем не рулит,как до 90+...[/QUOTE]

не так, согласна. Тогда что говорить про пчелку?
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 14.07.2010 в 12:48.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SnickersPW;3291915]у пристов и магов маг.атака изначально намного выше чем у дру. Заберите у дру феникса считайте, что у нее забрали пуху вообще. Ибо урон от нее копейки, если она не переточенная. Феникс просто компенсирует эту разницу в уроне. За счет чего и делает дру дороже. Что маг классу достаточно купить одну пуху, для дру нужно купить пуху + чтобы хоть не смешить своим убогим уроном, нужен феникс.[/QUOTE]

Набор дебаффов друле уже отменили? Или охота нагибать одной кнопкой?

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3291873]Это всего лишь фантазии лис. Если судить точно так же, то любой маг класс можно бросать на 90м из-за отсутствия цзы я +12

А самое главное - легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть не у каждого. Тут Вам не фришка[/QUOTE]

давай назовём их не легендарными а помойными. угу. фен всего лишь в полтора раза мощьнее пчелы. [B]голем с бафами[/B] на физ/маг/шипами и [B]удачей[/B] лишь на 10% хуже бао (в маг дэфе на 20%). и где тут УБЕРНОСТЬ и ЧИТЕРНОСТЬ??? да кровоток -- но его можно и на пчелу пихнуть.
    вот если бы был пет что танка 100+ с 25к хп в 3тюка бы клал -- да вот это уберность. вот он может стоить 20к голда.

цзы я +12 :lol::lol::lol::lol: ой насмешил. сравнил зелёное с квадратным.

[QUOTE=sheath;3291888]Специально уперлись рогом и не читаете что Вам пишут? Что такое "текущие расходы" Вам понятно?[/QUOTE]

я и ссумировал прибыльность лисы на [B]ТЕКУЩИХ[/B] расходах во время всей игры

как пример. Доиграл друлькой до 93ур [B]ненося хирок[/B]. на новом серве начал заново друлькой но носил постоянно хирки на хп. слил уже лямов на 50 неверно. -- вот экономия в первый раз 50 лямов. так же и прист. никто немешает ему регенить ману на попе. так нет же он льёт хиры и жрёт банки...

[QUOTE=xapek69;3291894]неполноценным его делают игроки....
    и к стати как заметил,на 90+ фен совсем не рулит,как до 90+...[/QUOTE]

он рулит МЕНЬШЕ, особенно против физовых и коновых. НО он всё равно получше осы например.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 14.07.2010 в 12:51.

[QUOTE=sheath;3291933]Набор дебаффов друле уже отменили? Или охота нагибать одной кнопкой?[/QUOTE]

много вы пвп выигравали только дебафая врага и не нанося никакого урона?

Moderator

[QUOTE=Kokoshinoto;3291936]давай назовём их не легендарными а помойными. угу. фен всего лишь в полтора раза мощьнее пчелы. [B]голем с бафами[/B] на физ/маг/шипами и [B]удачей[/B] лишь на 10% хуже бао (в маг дэфе на 20%). и где тут УБЕРНОСТЬ и ЧИТЕРНОСТЬ??? да кровоток -- но его можно и на пчелу пихнуть.
    вот если бы был пет что танка 100+ с 25к хп в 3тюка бы клал -- да вот это уберность. вот он может стоить 20к голда.

цзы я +12 :lol::lol::lol::lol: ой насмешил. сравнил зелёное с квадратным.[/QUOTE]

А вы достаньте сначала те самые скиллы, которые Вы на голема повесить хотите. ) Да начните максить по уровням. А не получайте пета с рар скиллами, замаксенными, да еще чуть ли не с 1 уровня друльки.
    Короче, диагноз подтвердился.

[QUOTE=SnickersPW;3291953]много вы пвп выигравали только дебафая врага и не нанося никакого урона?[/QUOTE]

Вы не успеваете нанести урон пока висит ранение + секрет духа джинна (+40%), да еще по чару без баффов?

[QUOTE=Kokoshinoto;3291936]я и ссумировал прибыльность лисы на [B]ТЕКУЩИХ[/B] расходах во время всей игры

как пример. Доиграл друлькой до 93ур [B]ненося хирок[/B]. на новом серве начал заново друлькой но носил постоянно хирки на хп. слил уже лямов на 50 неверно. -- вот экономия в первый раз 50 лямов. так же и прист. никто немешает ему регенить ману на попе. так нет же он льёт хиры и жрёт банки...
    .[/QUOTE]

Угу, потому что если прист будет регенить ману на попе - ляжет пати.
    Кстати специально для вас я вводил параметр 2при одинаковой интенсивности игры" и подразумевался нон-стоп без перерыва на медитации. Будете спорить что расходов у лисы меньше любого другого класса в этом режиме?
    Последний раз редактировалось sheath; 14.07.2010 в 12:55.

Друль очень дорогой класс по вложениям :) на Бао + Фена надо 700 голда примерно. Шмотки не дешевле других классов, а нормальная пушка стоит дороже чем у лука или тигра например, тупо потому что лук носят только луки а инт пушки носят и друли и маги и присты, значит спрос больше. 11е скилы в 109х данжах не набить, приходится из страничек варить, рар скилы как и у всех классов хрен достанешь :) Так что слухи о дешевизне лис это чисто домыслы и стереотипы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=sheath;3291956]Вы не успеваете нанести урон пока висит ранение + секрет духа джинна (+40%), да еще по чару без баффов?[/QUOTE]

успеваю, но количество наносимого урона в разы меньше чем без фена
    И вообще пока без фена заниматься чисткой, раной, перекидыванием в лисоформу и обратно это смертельный номер.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 14.07.2010 в 12:57.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3291956]А вы достаньте сначала те самые скиллы, которые Вы на голема повесить хотите. ) Да начните максить по уровням. А не получайте пета с рар скиллами, замаксенными, да еще чуть ли не с 1 уровня друльки.
    Короче, диагноз подтвердился.[/QUOTE]

иди со своим диагнозом тудаже.

с первого ур только у донатов. бао обычно к 80ур. это 5ур скилов. прокачать скил 1кк. 4 скила 4кк.

удачу хрен достанешь. шипы реально достать. у меня 2 штуки было. одни продал за 100кк. ходил на ивен пару раз всего. остальные бафы достать тоже можно. но ведь дело не в том что их сложно и дорого достать. дело в том что с ними голем почти как бао. но никто несчитает голема легендой.

[QUOTE=sheath;3291933]Набор дебаффов друле уже отменили? Или охота нагибать одной кнопкой?[/QUOTE]

особенно против вара. пока начнёшь дебафать -- стан до респа в город... :lol::lol::lol:

[QUOTE=SnickersPW;3291975]успеваю, но количество наносимого урона в разы меньше чем без фена[/QUOTE]

а я из лисоформы ничего некидаю. смысла нет. я фулинтовый. либо я либо меня... а если в лису, да скилы, да обратно я наверно трупом в лисе буду уже.

Страница 400 из 517 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права