+ Ответить в теме
Страница 400 из 712 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 7113
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Дело не в шаблонности, а в том, что автор не смог до конца реализовать лицо с челюстью х) Я могу тоже нарисовать непропорционального человека с анатомическими проблемами и скинуть всё на нестандартность, но при этм как-бэ надо следить,чтоб эта самая нестандартность смотрелась органично и естественно, а не как эпик-фейл анатомии.
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 03.08.2011 в 03:47.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Спасибо тем кто подтвердил что у меня таки не глюки.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 03.08.2011 в 08:58.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    не такой же ракурс, но носу отлично это заметно, фотографию надо развернуть еще немного и тогда будет также. Я хотела показать что у человека бывают впалые щеки, и это нормально. У меня вот такое же лицо и с такого ракурса как на рисунке такие же щеки, тока губы не такие большие. Вот Shliapa_Red тоже согласна что с щеками все норм. Зачем навязывать всем мнение о откушенной щеке, отсутствие челюсти и дорисовывать чужой рисунок? Это выглядит так как будто Zlatko хочет повыпендриватся и показать что она умеет лучше.
    Слушайте.. А что Вы-то прикапываетесь. На самое первой фотографии, которую Вы показали, ракурс такой же, как и на рисунке, это видно ПО ГЛАЗАМ, по бровям, по губам, а вот щека там абсолютно неправильная. И хватить спорить. Если Вам глаз не режет, то пусть не режет. Мне, роки и Златке глаз режет. мне от природы такие щеки не нравятся, как на оригинале, но я бы смрился, если бы на левой щеке самой девушки былы правильные светотень. А Златка написала об этом рисунке, потмоу что постоянно в блогерских рисунках отмечают в новостях какую-то чушь, а нормлаьные рисунки в Новости не выставляют вообще, либо крайне редко.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

scarlett_yay, нос - это ракурсообразующая часть лица) А не ГЛАЗА.
    Нормальное там лицо. Хоть по пропорциям, хоть по вашей любимой светотени, которой сам ты не очень владеешь, кстати говоря. И челюсть есть. Объем вполне читает.

И забудьте про свою дурацкую категоричность. Люди, которые сами не знают законов светотени, набрасываются на исполнение светотени. Это смешно читать.

Самое интересное что у того же автора в блоге другие работы то вполне так и правильные и цепляющие. а в новости попал этот ленивец Сид (да я всё таки вспомнила кого она мне напоминает уже третий день)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Обсуждение работы без присутствия ее автора. Какая реклама зато вышла, а?

Вы ее оцениваете по своим вкусам (нравится/не нравится... спи, моя красавица х) ), а с профессиональной точки зрения тут тольк Рокки высказалась, да Чили.
    Не умеете вы оценивать рисунки беспристрастно.

Зато никто не обратил внимание на непрорисованное крыло, что мне в первую очередь в глаза бросилось.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    Оныме зло хД рот в другую сторону? вам неизвестна кривая улыбочка? станьте возле зеркала и попробуйте))) С пальцами согласна там надо подправить, но где руки вывернуты не вижу)) А про целостность, ну да немного страдает, но в цвете будет получше, если нарисовать в одной гамме и продумано.
    Мне известна кривая улыбочка, она у мутантов из чернобыля и на детских рисунках Х).
    Насчет рук-по мне надо было их чуть чуть раздвинуть или наоборот часть от локтя до кисти немного приблизить к телу.
    ПС вот щас стою возле зеркала и пытаюсь рот в другую от лица сторону передвинуть-не получаетсо О_о"
    Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    гм... мне с дорисованой щекой нравится больше)) но по-моему это больше дело вкуса.. *пожимает плечами*
    Плюсую. О_оНу меня смущают ее пьяные глаза...даже бог с ними с черными бровями...
    Один глаз поднят,на другом веко опущено...))) Ладно всяко бывает. )) У нас например даже так сказатьс "семейное" чтоли. На фотках зрачки почему-то чуть чуть вверх поднимаются)). Что у меня,что у сестры старшей. Либо моргаем постоянно.

luisinda_3000 рассказала нам о том, как создавался ее шедевр на конкурс фан-арта «Идеальные мастера кисти», и пожаловалась на несправедливые, по ее мнению, отзывы критиков.

https://pwonline.ru/media.php?item=122035
    ШЕДЕВР? О_о" ......Вот а никто это не заметил почему-то в новостях!
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 03.08.2011 в 11:39.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Все заметили, что это не шедевр)) Обсуждалось тут уже.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    luisinda_3000 рассказала нам о том, как создавался ее шедевр на конкурс фан-арта «Идеальные мастера кисти», и пожаловалась на несправедливые, по ее мнению, отзывы критиков.

https://pwonline.ru/media.php?item=122035
    ШЕДЕВР? О_о" ......Вот а никто это не заметил почему-то в новостях!
    Вы просто не были в темке конкурса)

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

какие тут дискуссии о.О

А я тут опять с обнаженкой.
    Небольшой кусочек работы:

Полный размер на ДА: ссылочка :3

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

+ Ответить в теме
Страница 400 из 712 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права