+ Ответить в теме
Страница 4009 из 12164 ПерваяПервая ... 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,090 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Троллинг. Опять онли троллинг.
    А по теме есть что сказать?
    Дед, сейчас любой пит разберается за секунды.Любой. Недавно 3-3 пасаны прошли вообще без приста.По скорости прохождения данжа с вами могут сравнятся только вы сами, ну и может быть еще пару тысяч человек.Другое дело в экспе, можно ли её выносить такими ведрами чтоб начерпать на 105 вот таким мигом.
    А вообще тема не интересна, выводы сделаны всеми.Да и на поверхности они, только воздух колышем.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 26.11.2011 в 06:18.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

мне вообще нравится мэйл.
    новость про центавров.

они не исправили баг. они пишут (чтобы узнало еще больше людей,видимо) "НЕ ЮЗАЙТЕ ЕГО".
    гениально. не можете исправить - закройте иней на время. иначе это похоже на заманивание дебилоидов, имхо.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

и почему я ничему не удивляюсь )))
    Последний раз редактировалось UragaNN; 26.11.2011 в 06:24.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от x3need Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...so_sarumana%2F
    Вот это прикол, оно уже саруманским стало -.-
    уха хаха
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дед, сейчас любой пит разберается за секунды.Любой. Недавно 3-3 пасаны прошли вообще без приста.По скорости прохождения данжа с вами могут сравнятся только вы сами, ну и может быть еще пару тысяч человек.Другое дело в экспе, можно ли её выносить такими ведрами чтоб начерпать на 105 вот таким мигом.
    А вообще тема не интересна, выводы сделаны всеми.Да и на поверхности они, только воздух колышем.
    Давайте зададим такой же вопрос всем 105-м Ризенам - их больше всего апнуло максимальный уровень в одном клане. Какими ведрами они выносили экспу?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    примерно 10-15 минут (точно не засекал) на весь данж, с учетом пробежек и ожидания на втором боссе..
    Мне одному кажется, что кто-то из двоих пердит в лужу?
    Дед, хватит уже петросянить на форуме.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%26amp%3Bn%3D6
    - И сколько времени примерно занимал проход в морозы?
    Sawer: от входа до конца минут 25

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Давайте зададим такой же вопрос всем 105-м Ризенам - их больше всего апнуло максимальный уровень в одном клане. Какими ведрами они выносили экспу?
    А я один в том заботливо выделенном списке из 6 чаров вижу пати, которая ходила в морозы с Арлекином?
    Самое интересное в том, что на момент апа Савера в топе и близко никого к 105 не было. Не расскажете с кем он ходил?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 26.11.2011 в 11:59.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Ув. люди.
    Какая-то ф-ня происходит, не правда-ли?
    Баг игры - бред же) баг - это когда у босса не прорисован глаз, или в 3-2 лут выпал в текстуру, или когда при проходе куда-то что-то не зачли, не дали опыта, нет босса по квесту. Так же?
    Иней изначально был, сначала тяжелый, потом легкий. Сначала гипы не работали, потом заработали. ТОварищи админы - Вы не находите, что если что-то есть ошибка, то Ваше не дело не отжимать бабло, а устранять ОШИБКУ, не? Если смотреть на баги исходя из вашей логики, то за гайды вообще написателей данных расчленять пора. Ибо баг же, что в 5 комнате(могу ошибаться) куба шипучки-гусеницы оббегаются по правой стороне? Надо же слушать и убиваться об шипучек. Почему за это не банят? И еще, пожалуйся, я думаю, мой пост прочтут, хочется увидеть короткое описание всего того , что ВЫ, считаете багом, а так же подтверждения багов локализатором. А так же их мнение о правомерности данных видов штрафов!

доходит до смешного, вы скоро банить будете за то что в игру зашел в пятницу, 13.?
    Повторю, сделайте короткое описание того, что нельзя делать в игре, пояснение почему это работает и ответ Китая. ТОлько тогда Ваши действия будут рассмотрены как правомерные.
    Орион - ББ - лук

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Форумчане, какая разница, равы, ербы, ваши права ущемляют, не? Общие права всех игроков. Что Вы тут то п-ками меряетесь?
    Орион - ББ - лук

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Азонхвей или как там, петросян тут только ты. Когда Сава бегал это занимало может быть 25 минут, все усовершенствуется, все улучшается. Я бегал с баракудой и проходы уже были меньше 20 минут, щас еще быстрее. Ты самый унылый тролль, потому что пытаешся тролить, то чего сам не видел и не делал.
    Последний раз редактировалось topshargan; 26.11.2011 в 12:12.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Дед, не обижайся сейчас я слишком сонный что бы считать циферки. Завтра сделаю расчет если 30кк в день уложится в полтора месяца. То даже извинюсь в этой темке.

А что касается про 100500 синов, и "быстрого" кача то забанят всех.
    Ибо в топ 100 свое место по праву может только занимать Диментра. Именно он рвал свой зад и платил пати за проход гуя магистра в свое время. Ни 1 другой человек на моей памяти не старался как он.

p.s. Расчет буду производить из выглаженного Савером скрином на уреши где он лепит арму под драки и грань шишки с вылетающими 50/100+к дамага до новости с покорением 105го левла.
    Считал вчера в другом топике, просто перекопирую:
    Тут какой-то умный человек спрашивал:
    Как бэ посчитай калькулятором. 42% от 105 за 43 дня. Эт он скок набивал опыта за час гиперов?
    1.75ккк если не изменяет память надо на 105 ап.
    1 день - 1 процент.
    17.5кк экспы в день. Это много?
    Без проблем делает и нормальным ****от-модом морозов по питам.
    Достаточно иметь в пати пару аспшных синов.
    Ну и с 1 раза он не понял:
    Так, рассказываю, прошу прощения, для дятлов,
    До починки гиперов в морозов Савер качался в 3 хроно.
    На тот момент гиперы включались-выключались. Качался он соло на синих мобах за писом. (Водные маги). В День получал порядка 20кк экспы, это реально. На своем древнем 101, Я качался в стационарном аое в пати из 6 человек, где был 103 чар (т.е резал экспу) получалось 11-12кк каждому в пати.
    После ввода морозов савер ходил на фаст проход, с синами.
    За каждый такой заход от гипера уходило в районе 6 минут.
    17.5кк экспы из который 2.5кк грубо говоря яшма/бх/свадебная, по 1.5кк экспы за фул заход с морозов не получить? Смешно.
    Кстати да.
    На этих же мобах пробовал качатся, на все реально, за фул полянку получается порядка 300-400к экспы под гипером. Таких кучек убивалось в районе 50 штук (1 аоешка, все время расходуется только на включения-выключения)
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Sawer: от входа до конца минут 25
    А все 25 минут были включен гиперы?)
    Как бы прохождение морозов с синами несколько не похоже на обычное прохождение.
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.11.2011 в 12:34.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 4009 из 12164 ПерваяПервая ... 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права