+ Ответить в теме
Страница 401 из 847 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 8467
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
    опять по террам бегать будете -_\\

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
    Ммм. Кинули вар нубоклану, и теперь они же "подсосы". Забавненько.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Санчес, на понт берешь?
    Дамнед - достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. Многие из нас получили бы огромное удовольствие от боя, вне зависимости от исхода. Только после ГВГ с Дамнед многие из нас понимают, что ради таких сражений мы и играем в эту игру.

Но опять же. Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
    ну вот тока стиринги так могут всех оскорблять, и забыла еще обосанцы упамянуть , и чего ето все вас нелюбят , удачки вам с развивающими кланами на гвг хотя нет неудачки

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Санчес, на понт берешь?
    нет, просто читать от стронгов, что дамнед 1 на 1 ничего не может мне смешно. Я лишь предлагаю это доказать на гвг, а не балаболить и "бегать" на этой недели от гвг с нами. Ну вы же стронги, вы почти победили
    А насчет "подсосов", так как бы у вас вар вроде, вы кидаете всем вары налево и направо, а потом удивляетесь, а что это на вас народ ставит.

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    да ну что ты просто позиционируют себя как сильный клан теры им нужны чтоб их хоть как то было заметно на карте " будь силным" ведь их девиз , а по сути бегать уже не куда им люди уходят со стронгов , вот и юрчик наверно в свой крысо кланчик гуйчетотамкроли вернется

Санчес, на понт берешь?
    - достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. бы После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
    открою тайну самая не предсказуемая ставка будет на инморталс

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    да ну что ты просто позиционируют себя как сильный клан теры им нужны чтоб их хоть как то было заметно на карте " будь силным" ведь их девиз , а по сути бегать уже не куда им люди уходят со стронгов , вот и юрчик наверно в свой крысо кланчик гуйчетотамкроли вернется
    ну после этой недели у них должно остаться 3-4 терры, и ещё столько же останется для "побегать"

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Договориться с блеймами, которые пляшут больше года под дудку дамок, против дамок!1 Моль, этапять! Это не ты случайно посоветовал небезызвестным товарищам идти к Олегу на поклон и просить трипла Дамнед+Блейм+Стронг по городам Террасов?)
    Ну да, правой рукой я управляю ниточками, за которые подвешен Амар,
    левой рукой - Слардаром (ну кроме тех моментов, когда он у Йорки - пусть без меня там ),
    правой ногой - Блеймами,
    а левой пяткой - Олегом. Поэтому и получается на гвг так плохо у Олега.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)
    Какие ваши победы на Эридане, ахах?))
    Две подряд победы в семириплах, и три победы (не подряд) вперемешку с поражениями до этого?)))

Ну можно вспомнить другие победы - когда ЛХ отбивали НЕ ДАБЛ Террас+Стронгс,
    и когда отдали терру Стронгам и вышли на Террас.

Ну, а теперь-то Стронги начнут играть на гвг или продолжат фармить терры у кланов второго эшелона?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    нет, просто читать от стронгов, что дамнед 1 на 1 ничего не может мне смешно.
    Перечитай второй абзац моего поста. Мое мнение о ситуации "1 на 1" совсем не такое.

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    Открой карту и посмотри, ответь на пару вопросов
    1. На кого мы сможем поставить, заимев теру имморталс?
    2. Разумно ли будет "ползти" по их терам на Север?
    3. Кого ты можешь удивить выкидышами идей своего полуатрофированного мозга?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
    Может я на другую карту смотрю... Отбирая территорию у Иморталсов на этой неделе вы получите доступ только к 2 стратегически не важным территориям(причем дамнедовская только 1). Тут практически любому человеку понятно, что вы будете отбирать последние территории не дамнед и не Террас. Но таких территорий осталось мало, и скоро бегать уже некуда будет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 401 из 847 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права