Страница 401 из 1779 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 17783
    Опытный Metalord житель Идеального Мира

я думал что вторая над эфками имеет какие-то свои клавиши.
    "9 дней от улыбки" (АБС)

Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Metalord Посмотреть сообщение
    я думал что вторая над эфками имеет какие-то свои клавиши.
    нет, тоже Ф-ки, типа что бы скилы не менять а быстро панельку переключить

Первые шаги FlareArrow житель Идеального Мира Аватар для FlareArrow

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Если это не уважуха, то не паникуй... А первый раз квест защитали?
    ну он сиреневый. я не знаю на что)
    Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    По-моему, там не имеет значение в какой последовательности убивать мобов. Просто, скорей всего, били не тех волков. Нужны не которые на входе, а дальше. Можно по базе посмотреть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6361
    Я как раз тех что при входе била, для пробы дальше побоялась идти одна)
    Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    По этому квесту, если я правильно помню, сначала засчитываются лучники и только потом начинает считать волков. Можно сделать без проблем. Если на Орионе, пишите в личку, погуляем на досуге.
    Да на орионе)) спасибо было бы здорово))
    всем огромное спасибо за помощь)) а я думала что может просто глюк какоц-то в игре)
    И кстати вчера нес-ких нпс найти не могла. где то на форуме видела подобную проблему. значит это у многих так? я например в гд не нашла вэя сяобао.

Опытный s1ot житель Идеального Мира

вэй сяобао это козел который умеет бегать по дороге в гд. так что облетайте весь город драконов и найдете
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вея Сяо Бао сперли?! Наверное нервные игроки не выдержали и побили несчастного)))
    думаю все появится, иногда такое можно увидеть в игре, например в небе кучу белых квадратиков))

FlareArrow

почему одна? ты не в клане? можно попросить еще раз сходить туда, потому как многие просто так данжи выносят, особенно 19. И бесплатно... Мы и в 51 ходили кому-то без знака - мобов били....
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от FlareArrow Посмотреть сообщение
    я например в гд не нашла вэя сяобао.
    Он ходит в ГД по кругу. Вот маршрут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5433086gx9.jpg
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Moderator
    Форумное солнце

Было как-то, когда еще только взяла 20 лвл и пришла в ГД, и не нашла Сяо Бао, хотя его видела возле старейшины, сразу написала письмо ГМу. Долго злилась, что нужного нпса забрали и говорила, что ГМы мышей не ловят)) Потом, когда узнала, что он блуждающий нпс, успокоилась, даже пожалела ГМов и первое время кричала в мир координаты Сяо Бао. У нас ведь всегда так, лучше спросить, чем искать...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Было как-то, когда еще только взяла 20 лвл и пришла в ГД, и не нашла Сяо Бао, хотя его видела возле старейшины, сразу написала письмо ГМу. Долго злилась, что нужного нпса забрали и говорила, что ГМы мышей не ловят)) Потом, когда узнала, что он блуждающий нпс, успокоилась, даже пожалела ГМов и первое время кричала в мир координаты Сяо Бао. У нас ведь всегда так, лучше спросить, чем искать...
    да лан))) сяо бао крутой чел, порой такое ляпнет))) побазарить с ним круто)))
    да и искать его легко, ходит он медленно, круг в гд наверн делает только часов за 12 еси не больше

Moderator
    Форумное солнце

Вот именно...а ты теперь представь - девушка, которая страсть как не любит ждать, вот возьми и выложи его сейчас!!!! И каждую минуту, что кружит возле старейшины злится еще больше и начинает гонять по квартире своего любимого, чтобы он разобрался с ГМом и Сяо и Старейшиной сию секунду, а то развод, сковородка и никакого ужина!!! Потому что она, т.е. я не знает о маршруте нпс и играет вообще только 2 дня))...Вот и вся эта фурия рвет на части форум с криками, и когда наконец несчастный парень находит его на севере, подбирая с пола остатки своих волос, которые она надергала, пока злилась, она со спокойным видом, как нив чем не бывало ангельским голоском просит его: "пошли поможешь с деревьями..."

В этом то ваша основная проблема))) делаете поспешные выводы а потом такой взгляд как будто ни чего и не было)))
    Потрут мну за флуд хДДДДДДдд

Страница 401 из 1779 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права