Закрытая тема
Страница 401 из 712 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 7119
    У наставника dreidkinglord житель Идеального Мира

Если б я был богат
    Я б купил себе домкрат

У наставника Ks1ce житель Идеального Мира

Post Мой друг!

Как обычно утром меня разбудили капельки росы капающие мне прямо на лицо с деревьев.Неохота вставая я потянулся и протер лицо руками. я крикнул доброе утро мир, но в округе никого небыло подняв свой лук с земли и открыв сумку с запасами еды я надеялся перекусить, как нистранно еды неакозалось, местные варишки очень трусливые но проворные украли еду .Собрав свои вещи и потушив костер я выдвинулся вперед на поиски еды.В тех местах где я находился еду было трудно достать звери были очень сильны.Когда я пересек жертвеный склон издолека навстречю мне летел какой то парень с весьма давольным лицом.Приблизившись ко мне я увидел за его спиной крылья мрака такие прекрасные и мощные, он крикнул мне: приветствую тебя брать сид ты знаеш последние новости из города драконов? я ответил что да, меня хоть и долго в городе небыло но я знаю что вей раздает 100 золотых это самая популярная новость все только о ней и говорят, а ты бы на что потратил деньги если они бы были у тебя спросил странник,и время как будто повернулось вспять я вспомнил как я потерял своего самого лучшего друга в бою полтора года назад в окрестностях города истоков,мой любимый петон глотающий небо, просто петька пал в бою прикрывая меня.Ту битву мы выиграли но мой друг сгинул в небытие как я думал на тот момент.Каждую ночь меня мучали страшные сновидения.Спустя два месяца когда я получал очередное задание у генерала ся фена, мимо проязжала клетка и внутри ее был мой петька,не поверив своим глазам я бросившись к нему я увидел что он спить пытаясь сломать клетку но у меня это не вышло 2 огромных оборотня отталкнули меня и сказали хочеш что бы он был твой плати,все обьяснения высказываемые мной на них не действовали, они заломили такую цену мда впрочем это неважно у меня столько денег небыло повесив голову но не повесив руки я дал себе обещяние что вытащю своего друга из плена вот для чего мне нужно 100 золотых монет подумал я!

У наставника Blood_Logan житель Идеального Мира

Трудно будет выбрать ответ)Ведь потребности очень многих совпадают, а выбрать нужно только 5 человек... Возможности реал много вкидывать нету. 100 золотых монет потратил бы на: повышение уровня клана.сделал бы подарок любимой.она хотела крылья золотые)Возможно попытал бы счастья в сундуках с тем же названием)Мы с заей хотим питона и лису)Непременно бы часть денег вложил бы на свадьбу.разумеется 100 голда не удовлетворят всех потребностей.но безусловно помогут...никакого пафоса.все только самое нужное...Клан.Любовь.Счастье...с девушкой мы познакомились именно в игре)и общение давно перешло за ее рамки)Спасибо Идеальному миру)Самое главное уже есть.

Любопытный JumPus житель Идеального Мира

Я бы потратил на полет и питомца ))), а остальное наверно приберег для важного случая., или отдал бы человеку ,который помогал мне с самого первого уровня.
    Последний раз редактировалось JumPus; 22.07.2009 в 15:32.

У наставника Aywes житель Идеального Мира

Честно говоря купил-бы какой-нить стиль чтоб не светиться как новогодняя ёлка и друзьям из клана тож-бы стиль купил, а то ПК-шники достали, хотя проблему это врятли решит но все-таки))

Первые шаги narikushkin житель Идеального Мира

По умолчанию если бы у меня было 100 голдов

если бы у меня было бы сто голдов я бы улучшил наш клан и одевал обучал всех кто пресутствует в нашем клане. А так же я набрал бы народ в клан ведь вместе веселее)).

И я не вру!!!

У наставника bogvsegoru житель Идеального Мира

Cool

Если б я был богат , то купил бы я кучу вещей,
    Но если б у меня был голд, в количестве 100,
    Я бы еще чуть накопил и купил бы еще голд,
    И тогда я буду очень богат, я смогу поженится и стиля купить.

У наставника kazemirio житель Идеального Мира

Wink

За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом...

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Прекрасная девушка-жрец летела к величайшему из городов Идеального мира-городу Драконов, чтобы потратить последние свои восемь тысяч на яшму. Все было при ней: и фигура, и лицо. Мягкие темно- каштановые волосы и пронзительно синие глаза заставили бы любого сказать: «Ах, какое чудо!». Вот только денег вечно катастрофически не хватало.
    Протиснувшись сквозь бесконечные ряды розово-коричневых котов, она сжала зубы и дотянулась таки до Хоу Жень Си, когда…
    - Из надежных источников стало известно, что… - Над толпой раздался такой знакомый каждому в PW голос.
    - Вэй, сколько лет, сколько зим!- обрадовалась жрица и вновь отважно шагнула в толпу котов.
    Вэй Сяобяо нервно огляделся по сторонам. Он до последнего надеялся, что обращаются не к нему. Но нет, расчищая дорогу где кулаками, а где даже мечом, к нему пробиралась незнакомая девица.
    - Здравствуйте, меня зовут Аленари, а Вы тот самый Вэй Сяобяо?! Я столько о Вас слышала! А это правда, что… - Все говорила, и говорила она.
    «Какая странная девушка,- подумал Вэй,- что бы ей такое сказать, чтобы она, наконец, отстала? О, придумал!» И Вэй Сяобяо рассказал нашей героине о предстоящем конкурсе. Не забыл он упомянуть и о награде в сто золотых. Когда девушка ушла, Вэй облегченно вздохнул:
    - Уф, бывают же Сиды!
    А тем временем Аленари села на одну из крыш города и начала мечтать:
    - Вот, если будет у меня сто золотых, я куплю себе Кулина… Нет, громовую кошку. И буду ездить быстро-быстро. Или накуплю много-много стиля и буду одевать каждый день новое. Вот было бы здорово! Или запастись хирками, чтобы они не кончались… А, может, вообще, замуж выйти?! Или крылья? Новые крылья! Быстрые и красивые… Да мало ли что?! И непременно нужен будет атлас мира, и шары для заточки, и цветы (они такие милые!),и, и, и…
    Тут девушка вспомнила, что совсем - совсем не знает, как написать достойную работу на конкурс, и грустно посмотрела на толпу. Где-то там стоял всем известный Вэй Сяобяо и кричал:
    - Из надежных источников стало известно, что…

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

НА 100 золотых....
    1) можно поставить кота, который будет торговать луками первого уровня заточены до +12!
    2) можно 200 раз телепортнуться в ближайший город!
    3) можно зафлудить мир чат, так чтобы на тебя устроили охоту!
    4) можно 40 раз изменить внешность!
    5) засалютить запад ГД!
    6) получить 2000 репутации!
    7) откупиться от бана..... =)

Закрытая тема
Страница 401 из 712 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права