Страница 401 из 434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vozda Посмотреть сообщение
    Скажите почему в пвп не работает режим охрана у пета как надо или скажите как его правильно включить?
    Примерно по той же причине, почему не работают шипы в открытом пвп, насколько я знаю. "Баг" древний и бесячий, но с этим приходится жить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Атака пета, если не ошибаюсь, пойдет только с зажатым Ctrl`ом. Пет самостоятельно не атакует в мирке уже очень давно.
    Опоздал )) В одно время написали ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника priestbaf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... большой спот - 2-3кк/час, т.е., надо 3.5-5 часов там тусить для 10кк/день.
    А можно поподробнее про большой спот?) это рыбий, где фарм пкс?)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Которая банально ловится на 2 чи, на 1 чи - рукасости мне не хватает.
    О_О никогда такого не встречал, обычно лисы уходят в имун к дереву, либо снимают уверенкой, либо мрут)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Атака пета, если не ошибаюсь, пойдет только с зажатым Ctrl`ом.
    ухты, ща проверю

upd: проверил, не работает
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 28.05.2014 в 02:12.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от priestbaf Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про большой спот?) это рыбий, где фарм пкс?)
    3е хроно, большой спот
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от vozda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос по механике управления питомцем друида в ПВП режиме. Снимаю в "щитке" абсолютно все галочки на ограничения, чтобы мог всех атаковать. Вызывают питомца, ставлю его в режим охрана, правой кнопкой мыши выбираю ему использовать скилл по откату. В итоге, если меня кто-то ударит из игроков, то питомец не защищает меня, а просто бегает за тем, кто меня ударил. При этом скилл у питомца как бы используется, но на врага он не действует и при чем откатывается еще. В дуэли режим охрана работает более правильно. Скажите почему в пвп не работает режим охрана у пета как надо или скажите как его правильно включить?
    Если дело происходит на БД, то пета надо перепризывать, там почему-то такой злополучный баг с петами, что у дру, что у мистиков. Если речь о другом месте пвп, то увы не в курсе почему так :С
    Знаю ещё, что если вас сразу станят, то пет может не начать бить, пока из стана не выйдете, кумарит эта фигня, особенно в 14/34 -.- Приходится или джинна откатывать или, если противник слабоват, пережидать стан.

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

подскажите, если качать друлю на острове и достать пета, он будет получать опыт и качаться?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    подскажите, если качать друлю на острове и достать пета, он будет получать опыт и качаться?
    Если моба убиваете не вы и не пет, опыт пету не идёт. Так что если вас качает страж, то - увы.
    форумный маскот

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если моба убиваете не вы и не пет, опыт пету не идёт. Так что если вас качает страж, то - увы.
    подскажите тогда, если меня качнут с 26 до 50-60, например, то где мне можно будет по быстрому апнуть пета(ов)?

Страница 401 из 434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права