+ Ответить в теме
Страница 401 из 474 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4733
    Любопытный asabastard житель Идеального Мира

да ладно. Голд упал-цены упали. Давно на аукцион заглядывали? Ничерта не изменилось. Раньеш ты должен был 70 кк за сет выложить, сейчас 30кк. Про 95+ я не говорю- не знаю, дру- вышибли из ХХ, ресы дорогие,даже с подешевением голда- они тольок дорожают. Да, там пичалька. А у 90- лвлов, нифига не изменилось. Привыкните и к такому курсу

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Когда китай ввели и голд подскочил-ныли... Когда китай убрали и голд упал-тоже ноют... Что же вам надо-то)
    В целом и общем, проблема заключается в накручивании самим себе. Вот смотрите, очень высокая вероятность того, что, если бы убрали китай, урезали цену ДК, НО оставался бы прежний курс голда, то никто бы даже не подумал поднимать паники, как сейчас. И наоборот, падение курса голда (ну хотя бы до 300-350к), но при этом оставшиеся в игре китай и полноЦЕННЫЕ ДК, так же не вызвали бы никакой паники. Всего-то навсего, людям не хватает хоть немного стабильности и уверенности в завтрашнем игровом дне. Так сегодня Донаты просыпаются с мыслью, мол купят ли у меня сегодня 100 голда по 200к или еще скинуть цену придется? А фармеры с мыслями вроде того, что сколько часов им сегодня придется пофармить что бы купить ту или иную "штучку" из шопа, голд-то наверное подорожает?... Фармеры не уверены в донатах, и наоборот. Отсюда и паника. Всем нужна стабильность. Простите не помню точно в каком посте, но около 5-10 страниц назад, увидел мудрые слова, на которые никто толком внимания не обратил - "Если бы голд продавали по 800к, но уже полгода, то всех бы это устроило. Комфортно жить при любом курсе, если он постоянен."

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

На перепутье ZANK666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    В целом и общем, проблема заключается в накручивании самим себе. Вот смотрите, очень высокая вероятность того, что, если бы убрали китай, урезали цену ДК, НО оставался бы прежний курс голда, то никто бы даже не подумал поднимать паники, как сейчас. И наоборот, падение курса голда (ну хотя бы до 300-350к), но при этом оставшиеся в игре китай и полноЦЕННЫЕ ДК, так же не вызвали бы никакой паники. Всего-то навсего, людям не хватает хоть немного стабильности и уверенности в завтрашнем игровом дне. Так сегодня Донаты просыпаются с мыслью, мол купят ли у меня сегодня 100 голда по 200к или еще скинуть цену придется? А фармеры с мыслями вроде того, что сколько часов им сегодня придется пофармить что бы купить ту или иную "штучку" из шопа, голд-то наверное подорожает?... Фармеры не уверены в донатах, и наоборот. Отсюда и паника. Всем нужна стабильность. Простите не помню точно в каком посте, но около 5-10 страниц назад, увидел мудрые слова, на которые никто толком внимания не обратил - "Если бы голд продавали по 800к, но уже полгода, то всех бы это устроило. Комфортно жить при любом курсе, если он постоянен."
    Стоит вслушатся,наверное,поживём увидим подишь цены устаканяться...)
    Даже если вглядыватся в далёкое прошлое (о котором мне ведали) когда голд был 100к никто не жаловался,а наоборот говорили было ценее чем сейчас тобишь цены были под него как некстати лучше)

Жалко не умею заглядывать в будущее,если б до обновы припродержал свои юани сейчас бы был в трое богат вещами хD

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Привыкли же к голду за 500к после 100к. И к этому привыкнут. И все так же будут срать любое нововведение на руоффе.
    Клацклац

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от ZANK666 Посмотреть сообщение
    Стоит вслушатся,наверное,поживём увидим подишь цены устаканяться...)
    Даже если вглядыватся в далёкое прошлое (о котором мне ведали) когда голд был 100к никто не жаловался,а наоборот говорили было ценее чем сейчас тобишь цены были под него как некстати лучше)
    На устаканивание цен я бы на вашем месте не надеялся. Не буду разводить новую тему тут, о следующей обнове, но почему то "пятой точкой" чувствую что она не заставит себя ждать. (Чем делают, тем и чувствую) И вот с этой следующей обновой и поднимутся цены, и хорошо если до прежнего уровня, но ведь они прыгнут значительно выше того максимума, что был прежде. И снова начнется кошмар=)

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Просто я о том что китай был быстрым путём перевода голда в монеты(а та стоимость китая что сейчас,хех,правельно как выше написали "коты валерьянки обпились",да и будь ценой под курс на всех его бы не хватило в связи с тем что как мне известно он только на 50ур с коробки в одном экземпляре),аук не постоянен там бы лишь бы кому подешевле уцепить+налог,который о не от продажи голда не возвращается(до обновы впринципе было нормально может и сейчас поскочет-попрыгает и вернётся на стабильный курс)хоть и маленький но на больших колличествах голда сказывается,рупор туда же не всем на него хочется транжирится т.к. разом всё не продаж),вот и бегай тупо кричи "тяну с шопа" в основной чат тратя сутки на это О_о

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    На устаканивание цен я бы на вашем месте не надеялся. Не буду разводить новую тему тут, о следующей обнове, но почему то "пятой точкой" чувствую что она не заставит себя ждать. (Чем делают, тем и чувствую) И вот с этой следующей обновой и поднимутся цены, и хорошо если до прежнего уровня, но ведь они прыгнут значительно выше того максимума, что был прежде. И снова начнется кошмар=)
    И опять же жаль я не умею заглядывать в будущее хD
    А не кто не в курсе с обновой Генесис что то типо или между китая будет(по сводкам пви и китайского сервера кто там шарит)

Развивающийся Tripleee житель Идеального Мира Аватар для Tripleee

А как сейчас выгоднее всего продать голд? Раньше продавал рупорами (коты покупали по 32к, сейчас по 23к -не выгодно)

Цитата Сообщение от Tripleee Посмотреть сообщение
    А как сейчас выгоднее всего продать голд? Раньше продавал рупорами (коты покупали по 32к, сейчас по 23к -не выгодно)
    Разве что гиперами если сам будешь продавать или в гд переодически в основной чат писать "тяну с шопа курс в пм"

+ Ответить в теме
Страница 401 из 474 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права