+ Ответить в теме
Страница 401 из 3046 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OraOraOra Посмотреть сообщение
    ой мать не ври )
    да ладно, пусть врет, хуже уже от такой "мелкой" лжи вряд ли будет, куда уж дальше в г... нырять?) Ее и так поздравить можно, дна отстойника достигла)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И так, сотни страниц нашего разоблачения подходят к концу... Никаких анонимных дарителей не было, как мы выяснили, были покупки юаней за реал, за что был получен заслуженный бан. Всем спасибо, все свободны =)
    З.Ы. Фокси, бяги укутавшись простыней =)
    Любой нормальный человек - нормальный, Кать, а не ты - способен всё это проверить. Например взять и посчитать, на какую сумму продано ресов в моей торговой теме, которая указана в подписи, добавить 30%, так как часть ресов продана в обход темы - фарм на заказ. Сравнить получившуюся сумму со стоимостью моего эквипа, благо кукла тоже есть в подписи. Учесть стоимость рар скиллов (изгнание, ранение, удача) и так же подсчитать, сколько я получила с продажи точек на перенос (одна тема в торговле, другая на форуме Джас). Всё это покажет, что ваши мифические покупки за реал сюда не вписываются, иначе эквип был бы совершенно другой - Софи с Меллокьют бы отдыхали А что касается бана, то не трудно найти Пояснения к правилам игры, где чёрным по белому написано, что причиной бана по 4 пункту (продажа/покупка/обмен на стороне) может быть так же и распространение информации об этом, а не сам факт покупки. Учитывая сколько я тут понаписала по этой теме, то ничего удивительного.
    За саму покупку разбана НЕТ.
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.05.2011 в 22:13.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника OraOraOra житель Идеального Мира Аватар для OraOraOra

Ну кто тут чего достиг, судить точно не вам/тебе ( не имею понятие кто ты/вы).
    Обсуждение людей - дело высокое xD

Внимание вопрос, кто тут низкое создание?)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Любой нормальный человек - нормальный, Кать, а не ты - способен всё это проверить. Например взять и посчитать, на какую сумму продано ресов в моей торговой теме, которая указана в подписи, добавить 30%, так как часть ресов продана в обход теме фарм - на заказ. Сравнить получившуюся сумму со стоимостью моего эквипа, благо кукла тоже есть в подписи. Учесть стоимость рар скиллов (изгнание, ранение, удача) и так же подсчитать, сколько я получила с продажи точек на перенос (одна тема в торговле, другая на форуме Джас). Всё это покажет, что ваши мифические покупки за реал сюда не вписываются, иначе эквип был бы совершенно другой - Софи с Меллокьют бы отдыхали А что касается бана, то не трудно найти Пояснения к правилам игры, где чёрным по белому написано, что причиной бана по 4 пункту (продажа/покупка/обмен на стороне) может быть так же и распространение информации об этом, а не сам факт покупки. Учитывая сколько я тут понаписала по этой теме, то ничего удивительного. За саму покупку разбана НЕТ.
    Если судить по твоей логике и сравнивать эквип с количествои нафармленного, у меня уже круг +10 должен быть как минимум... Имхо, полный бред.
    То есть снова покупок за реал не было, подарки были. а эквип не изменился? =) По-моему это все большая куча твоего вранья... Как и про 2 +9 за 15 минут... Про древка вспомни, чувак щас спокойно бегает в изо за пункт, у которого нет разбана =) Всегда есть цена вопроса =))

Еще пол часа назад у тебя та же не было бана, и ты типа флудила в мир... А что сейчас? =)
    Inside No. 9

Если судить по твоей логике и сравнивать эквип с количествои нафармленного, у меня уже круг +10 должен быть как минимум... Имхо, полный бред.
    Ты тратилась так же на нирвано сет мужа =) Я - только на себя.
    Никакого бреда, тупо математика. Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Ты тратилась так же на нирвано сет мужа =) Я - только на себя.
    Никакого бреда, тупо математика. Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
    Твои 1.2ккк могут спокойно лежат в банке забаненного акка =))
    Inside No. 9

Твои 1.2ккк могут спокойно лежат в банке забаненного акка =))
    А могут не лежать. Презумпция невиновности. Иди, доказывай мою вину
    Мне ничего доказывать не нужно, так как каждый человек невиновен по определению.

Мне ничего доказывать не нужно, так как каждый человек невиновен по определению.
    Или скажи, где мои 1.2ккк, или утрись уже =)
    Подсознание-страшная вещь...
    У нас тут не битва экстрасенсев, чтоб я твои юани искала...
    Невиновных не банят вроде как =)
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Smile

Мда... Я заходила в игру, вот вам скрин... Бугага... Муж Бифидка блин) Если ты в игру заходила, че твоя сокланша сказала спустя 5 мин после этого, что не было такого, в офе ты, причем это Софи, которую ты выгораживала, причем на скрине синим написано русским языком, что стоит извещение о входе в сеть. Ппц вот сколько че ни говори, все божья роса. У меня одного ощущение, что если она выйдет на улицу нагишом и все начнут тыкать в нее пальцем, она отмахнется и скажет что все тупые и слепые, а на САМОМ ДЕЛЕ НА НЕЙ платье сшитое из паутинной нити, украшенное бриллиантами и прочей лабудой... Видать тебе не по силам признать правду, что на самом деле ты обычная серая мышка-никто, и твои пиксели такие же как у всех...

Невиновных не банят вроде как =)
    После 100500 заявок, которые вы на меня накатали + косвенные улики в виде скринов с жука + моё признание тут, что это мой акк на жуке? Банят на время проведения расследования, которое подходит к концу. Успокойся уже что ли. Ну или продолжай апать тему, я-то уже всё сказала. Умеющий слушать да услышит. Пойду смотреть фильм =)

+ Ответить в теме
Страница 401 из 3046 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права