Закрытая тема
Страница 402 из 521 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    RedBirdChili, да всем рисовать можно) Просто требования академической живописи довольно специфичные.
    Я сама пять лет института писала только гуашью, хотя я акварелист на 100% С маслом у меня не сложилось, темперу не люблю, на акрил жаба душит. Решили пересаживать на гуашь. Акварель запретили и приказали забыть. Гуашь разбеливается, тускнеет, сопли вобщем получаются, а не живопись, но отмахала вроде даже не совсем плохие работы)
    в универе мне попался препод, который разрешал рисовать, чем хочешь) акварель, гуашь, акрил, масло... лишь бы рисовали сам он такой... не академичный))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я вот у Николая Геннадьевича Ли учусь, если знаете такового. Он тоже за простор творчества и фантазии, если подходить к этому с холодным разумом)

Волосы красивые https://pwonline.ru/community.php?item=176754

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я вот у Николая Геннадьевича Ли учусь, если знаете такового. Он тоже за простор творчества и фантазии, если подходить к этому с холодным разумом)

Волосы красивые https://pwonline.ru/community.php?item=176754
    не он ли книжку написал?) у меня экземпляр стоит

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Он, он))

И всего 3 голоса...
    https://pwonline.ru/community.php?item=176769

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Shliapa_Red, да не, обычная гоззнаковская хороша вполне. Цвет только съедает тоже. Просто по хорошему для любой работы с красками на водной основе, тем более для акварели, её надо подготавливать правильно. Нас этому на графике учили, когда планшеты тушью и пером штриховали. Целое дело, вымочить, положить, закрепить, дать высохнуть. Зато гладенько гладенько получается в итоге.
    Акрил, особенно дешевый, меняет цвет непредсказуемо. Темпера, кстати, тоже. И не смоешь когда высохнет, только сверху перекрывать.

RedBirdChili, подходил с точки зрения творчества к студентам) Это тоже круто)

TheMysticalPanther, учиться у Ли это ответсвенность большая. Дабы не посрамить имя мастера

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    там от Бамесса врод взято многое. Не плохая книжка. У мня гдет Барчай лежит, но у него все такое темное, а ябольше линии 3d люблю.
    Shliapa_Red, да не, обычная гоззнаковская хороша вполне. Цвет только съедает тоже. Просто по хорошему для любой работы с красками на водной основе, тем более для акварели, её надо подготавливать правильно. Нас этому на графике учили, когда планшеты тушью и пером штриховали. Целое дело, вымочить, положить, закрепить, дать высохнуть. Зато гладенько гладенько получается в итоге.
    Акрил, особенно дешевый, меняет цвет непредсказуемо. Темпера, кстати, тоже. И не смоешь когда высохнет, только сверху перекрывать.
    У нас ток питерсая фирма "мастер класс" и "гамма" - ужасная фирма. Эх была немедская тушь "Чижик", изьяли, печалька. А она так ложиться на бумагу, для каллиграфии вообще шикарна
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 16.12.2012 в 00:37.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    там от Бамесса врод взято многое. Не плохая книжка. У мня гдет Барчай лежит, но у него все такое темное, а ябольше линии 3d люблю.
    Барчай это мед. справочник почти, там чёрт ногу сломит) Многие покупают его не глядя, а потом он так и пылится. Для конструктивного рисунка Баммес самое оно.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Нас до 3го курса прогнали по всем материалам, а на третьем сказали что мол с этого курса студент сам решает какие материалы ему использовать. Кто во что горазд)))

Котомамка

TheMysticalPanther, учиться у Ли это ответсвенность большая. Дабы не посрамить имя мастера
    Ой, и не говори)) Я ваще раньше не могла представить, что у такого человека буду знания получать... у него дочь офигенно рисует.

Закрытая тема
Страница 402 из 521 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права