+ Ответить в теме
Страница 402 из 847 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. На кого мы сможем поставить, заимев теру имморталс?
    Ни на кого вы не можете поставить,
    БошеАнухарт просто старается захапать побольше пустых терр.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

мокс игра в тебе убила последние хромосомы

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Открой карту и посмотри, ответь на пару вопросов
    2. Разумно ли будет "ползти" по их терам на Север?
    3. Кого ты можешь удивить выкидышами идей своего полуатрофированного мозга?
    кст мой пост вызвал у тебя батхер или на правду так отреагировал?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    мокс игра в тебе убила последние хромосомы
    Небольшой экскурс в прошлое, курс биологии.
    Хромосомы содержатся в ядре каждой клетки человеческого организма. Твои намеки на то, что изменение их числа может иметь какие-то последствия, должны учитывать:
    Если количество хромосом после контакта половых клеток родителей по тем или иным причинам отличается от 46, оно будет устойчивым всю жизнь. Количество формируется единожды, изменяется внутри ядра только при делении клеток (удваивается) перед митозом.

НУ и по-простому, то что я пишу (не важно что) означает, что в моих клетках по 46 хромосом, в головастиках по 23, хотя гландами ты это и не ощущаешь.

Ты вообще карту то сам смотришь, или у тебя привычка писать посты в стиле "аля я такой классный и умный". Попытка получить выход на ГО, и просрать выход на ПМ(который уже есть), ок логика.

Небольшой экскурс в прошлое, курс биологии.
    Хромосомы содержатся в ядре каждой клетки человеческого организма. Твои намеки на то, что изменение их числа может иметь какие-то последствия, должны учитывать:
    Если количество хромосом после контакта половых клеток родителей по тем или иным причинам отличается от 46, оно будет устойчивым всю жизнь. Количество формируется единожды, изменяется внутри ядра только при делении клеток (удваивается) перед митозом.

НУ и по-простому, то что я пишу (не важно что) означает, что в моих клетках по 46 хромосом, в головастиках по 23, хотя гландами ты это и не ощущаешь.
    муравью циклоп за спички, попа, член, свекла, косички

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты вообще карту то сам смотришь, или у тебя привычка писать посты в стиле "аля я такой классный и умный". Попытка получить выход на ГО, и просрать выход на ПМ(который уже есть), ок логика.
    ну что ты какая карта , занимаются подсчетом своих хромосом после полового контакта
    пил ,пью и буду пить

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) - постараться залезть в "мешок" из терр дамнед. Если террас пойдет обходу через теры к юго=востоку от ГД, будет слишком много терр, которые граничат с дамнед, стронгс и блэйм. Организация трипла (вдруг такое будет) окажется в разы дешевле. Это риск. Разрыв "мешка" так же означает кучу пограничных территорий, которые дорого твинкуются. Сейчас у нас не много пограничных территорий, в случае организации случайной одновременной атаки по террас, у них высокие шансы перебить ставки.

Я дно-стратег, дада

Ну короче как то так, тапками не кидать. Я за ставки не отвечаю, со мной их не обсуждают.

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) -

Я дно-стратег, дада
    о даа так и есть , с хромосами у тя получше получается
    пил ,пью и буду пить

+ Ответить в теме
Страница 402 из 847 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права