+ Ответить в теме
Страница 402 из 591 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Успокаиваешь себя тем что в масс пвп сины не так эффективны как в соло? Ну продолжай в том же духе.
    Твое пвп говорит о том что убер маг крейк с +9 круговой падает от сина с 5.0 за 3-4 секунды. Твоя ок тактика это уверенность, громовой и надеяться на криты.
    Кстате пруф будет что я никогда не играл сином и робниками? Не будет, поэтому перестань балаболить.
    у убер мага крейка убер 90 голд/грин с 8 камнями

если бы тот син заточилься как убер маг крейк, считаеш исход пвп был бы другой ? он бы также дох от тех же 18к +5к +10к, в моментах когда убивал убивал также как и сейчас, твоя теория забавляет

про пруф, это ты должен давать в таком случае пруф, что ты ими когда то играл ага

К слову иммунка и уверенность на одном джинне не ставится.
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    нет, тру отцовская тактика сидеть и смотреть как вражеский син распиливает мага, при этом едя попкорн и хлопая в ладоши
    зачет -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Успокаиваешь себя тем что в масс пвп сины не так эффективны как в соло? Ну продолжай в том же духе.
    Твое пвп говорит о том что убер маг крейк с +9 круговой падает от сина с 5.0 за 3-4 секунды.
    70-80% игры это масс-пвп, кому сдались эти соло.
    К твоему сведению, любой класс в афке падает от любого за 3-4 секунды...Ну может лучников не считая, эти умудряются и в афке не слить))
    Тот_кто_засцал_выйти_1_на_1 пытается тявкать на форуме?
    Прости, а ты кто такой?
    Ах да, смутно припоминаю какого-то нонфактора с таким ником. Это ведь ты проиграл +3 сину со счетом 10 - 0?
    О каком пвп после этого может идти речь, нонфакторная мелочь из под ногтей?
    Мне на тебя даже время и ресурсы тратить жалко после этого, ни на одном замесе я тебя еще ниразу не видел, это такой тонкий намек на твою важность

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у убер мага крейка убер 90 голд/грин с 8 камнями

если бы тот син заточилься как убер маг крейк, считаеш исход пвп был бы другой ? он бы также дох от тех же 18к +5к +10к, в моментах когда убивал убивал также как и сейчас, твоя теория забавляет

про пруф, это ты должен давать в таком случае пруф, что ты ими когда то играл ага

К слову иммунка и уверенность на одном джинне не ставится.
    Крейка с 8 рангом, нирановерхом, франтом, дзсами.

Вот такими моментами (18-5-10) ты и сможешь убивать, осталось надеяться на криты.
    Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Прости
    Прощаю, но больше мои посты не цитируй, анонимка.
    |TA 102|2.5 self|

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

венц скоро начнет мутировать в нового сино-скофи

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

А кто такой Flood_mode маг +2 круг если ссыт выйти на пвп с лукарем который сину слился 10-0. Видимо руки совсем из жопы раз так очко играет

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вот такими моментами (18-5-10) ты и сможешь убивать, осталось надеяться на криты.
    .
    без критов 9300 + 5 +5, остаеться надеятьсся на криты ибо син не умрет от таких дамагов, ок как всегда вензел(шарящий фулконовый лучник с +6) слив засчитан йа щитаю ? или останешься здесь и будеш дальше нести свою очередную ересь ? я заметил что даже сины у которых 2.86 - 4.0 в селфах ,не так то синов расхваливают как ты все это намекает

так где пруф на то что ты играл сином/робником и дралься против синов/робников ? сам же предложил

.
    у утиля якобы ниразу не дзс стоит, и штаны у него ниразу не нирвановские (это в аналог нирвановерху + еще шапка с нирваны) , 8 ранг по урону как нирвана, по дпсу ниже, потому что нирвана может быть с +20 п.атаки или пением, ок, получаеться что выше только точка ненамного, а в остальном даже его перевес
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.06.2011 в 10:50.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Проснись. То барахло, что сейчас на Крейке, может быть, и было когда-то топ-шмотом. Года, эдак, два назад, ога. Сейчас же дсс и франт есть практически у каждого. 8й ранг потерял актуальность в связи с вводом нирваны. Лунную бижу многие уже сменили на кубовскую и т.д.

P.S. А в нирвановерхе там вообще стоят 5е камни

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Прощаю, но больше мои посты не цитируй, анонимка. Ведь я великий лучник, проигравший в пвп 10:0 сину с +3,но все равно доказываю, что лукари рулят, а я крутой некриворукий пацан с большим перцем
    Эх, унылый тролль так быстро сдулся

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    венц скоро начнет мутировать в нового сино-скофи
    А по-моему уже мутировал
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    А кто такой Flood_mode маг +2 круг если ссыт выйти на пвп с лукарем который сину слился 10-0. Видимо руки совсем из жопы раз так очко играет
    Даже отвечать не буду на это
    Ты обиделся, что я тебя в прошлой теме засрал, подлиза?
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 26.06.2011 в 11:56.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

без критов 9300 + 5 +5, остаеться надеятьсся на криты ибо син не умрет от таких дамагов, ок как всегда вензел(шарящий фулконовый лучник с +6) слив засчитан йа щитаю ? или останешься здесь и будеш дальше нести свою очередную ересь ? я заметил что даже сины у которых 2.86 - 4.0 в селфах ,не так то синов расхваливают как ты все это намекает

так где пруф на то что ты играл сином/робником и дралься против синов/робников ? сам же предложил

у утиля якобы ниразу не дзс стоит, и штаны у него ниразу не нирвановские (это в аналог нирвановерху + еще шапка с нирваны) , 8 ранг по урону как нирвана, по дпсу ниже, потому что нирвана может быть с +20 п.атаки или пением, ок, получаеться что выше только точка ненамного, а в остальном даже его перевес
    Кого-то убьет, кого-то нет. Да и сам же говорил что тот кто не каутит уверенность - нуб. А тут ты стоял под уверенностью и сутрой - дабл нуб да? Я никого не расхваливаю, я принимаю реальность, а ты не хочешь.
    Дооо, ты тут балаболишь про то что я никогда не играл сином и робой, еще и пруфы просишь.
    У крейка есть 8 ранг, у утиля его нет. Это делает утиля менее дамажным и живучим. Еще у утиля точка шмота ниже чем у крейка. Пуха утиля на сколько точена кстати?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Проснись. То барахло, что сейчас на Крейке, может быть, и было когда-то топ-шмотом. Года, эдак, два назад, ога. Сейчас же дсс и франт есть практически у каждого. 8й ранг потерял актуальность в связи с вводом нирваны. Лунную бижу многие уже сменили на кубовскую и т.д.

P.S. А в нирвановерхе там вообще стоят 5е камни
    Читай выше.
    |TA 102|2.5 self|

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    нет, тру отцовская тактика сидеть и смотреть как вражеский син распиливает мага, при этом едя попкорн и хлопая в ладоши
    Нет, труотцовская тактика - это громовой/маговская сутра и т.п. в город.
    я заметил что даже сины у которых 2.86 - 4.0 в селфах ,не так то синов расхваливают как ты все это намекает
    Ну, в соло ПВП сины хороши, в массовом убоги. -)

+ Ответить в теме
Страница 402 из 591 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права