+ Ответить в теме
Страница 402 из 1369 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 13683
    Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    как же ж не было? Оо были , там (вроде как) выскакивает предупреждающее сообщение (у меня было, а вот точный текст не помню...) (= просто вы не обратили внимания скорее всего
    100% не было, передача вещи закрыла стр и все... продать, а она не передается... =`( куда писать? на сапорт?
    Участвую в конкурсе "Песни "Идеального Мира" Песня № 24

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    получаеться их продать нельзя? а как тогда мне передал партной?
    он не одевал...вещь привязывается в момент первого помещения ее в слот для эквипа... до этого вы можете передавать ее сколько угодно

Развивающийся KEVsan житель Идеального Мира Аватар для KEVsan

Что значит новый сервер откроется "скоро"? скоро понятие растяжимое это может быть один день а может быть и один год, хоть бы примерно обозначили сроки.

Цитата Сообщение от KEVsan Посмотреть сообщение
    Что значит новый сервер откроется "скоро"? скоро понятие растяжимое это может быть один день а может быть и один год, хоть бы примерно обозначили сроки.
    Такую информацию разглошать запрещено. Следи за новостями. Раз "скоро",то думаю это будет в ближайшее время.

Развивающийся krupka житель Идеального Мира Аватар для krupka

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    он не одевал...вещь привязывается в момент первого помещения ее в слот для эквипа... до этого вы можете передавать ее сколько угодно
    я так поняла... кто одел, тот пожизни и носит? даже не задают вопрос хочу я это носить или нет? ((( бред, не хоцу
    Участвую в конкурсе "Песни "Идеального Мира" Песня № 24

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    да? ........
    именно так

У наставника DezaDen житель Идеального Мира

Здраствуйте администрация! Меня и моего друга(просто я к нему в гости ходил) заблокировали за то что я у себя и у него использивал читы на деньги... Я признаюсь в етом, и прошу дать мне второй шанс. Я хотел легких денег, но понял что так не бывает и нужно зарабатывать. Сколько я играл в PW и постоянно говорил, что ето самая лучшая игра, и в другие игры играть уже не могу. Прошу разблокируйте меня(ник DezaDenis) и друга, он нивчем не виновен(ник-tamazik).Я даю честоное слово что ето не повторитса(потому что я хочю хиграть в игру).Спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от DezaDen Посмотреть сообщение
    Здраствуйте администрация! Меня и моего друга(просто я к нему в гости ходил) заблокировали за то что я у себя и у него использивал читы на деньги... Я признаюсь в етом, и прошу дать мне второй шанс. Я хотел легких денег, но понял что так не бывает и нужно зарабатывать. Сколько я играл в PW и постоянно говорил, что ето самая лучшая игра, и в другие игры играть уже не могу. Прошу разблокируйте меня(ник DezaDenis) и друга, он нивчем не виновен(ник-tamazik).Я даю честоное слово что ето не повторитса(потому что я хочю хиграть в игру).Спасибо за внимание.
    Возможно у вас не настоящий бан, прочтите об этом тут.Если бан настоящий, то пишите в саппорт, если оператор посчитает нужным вас разбанить, то это будет стоить порядка 350 золотых.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника wfse1 житель Идеального Мира

Как написать админам,у меня есть пара предложений по игре?!

Цитата Сообщение от wfse1 Посмотреть сообщение
    Как написать админам,у меня есть пара предложений по игре?!
    заходишь в раздел допустим в этот раздел https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65 и внизу странички отображены модеры и админы. Админы оранжевые ники.
    Зы.ошибочка вышла-они действительно красные
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 21.09.2009 в 18:01.

+ Ответить в теме
Страница 402 из 1369 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права