Хуже - когда интересный противник на тв не приходит. Вот это лично для меня хуже.
Даблы это хорошо с точки зрения большой политики и очень неправильно с точки зрения фана.
РРРФ мотивирует свои даблы тем, что они превносят интерес, когда Орда силы распределяет, Орда будет мотивировать свои даблы тем, что на 100 человек онлайна наших бойцов в онлайне 400 человек противника, и от недостатка даблов мы не страдаем ни капельки, что также сопряжено со значительными психофизиологическими усилиями клана и расходами. Победить в одном из нескольких боевых тв эффективно в такой ситуации, овспользовавшись даблом, вовсе не зазорно.
Много чего происходило. И такое было, что с того?
Орда хотел быстрого разбора хаоса; а что-то отдаленно напоминающее тв хаос стал показывать лишь в последний месяц своего существования, и АД какраз уже начал побеждать соло. Теми даблами не было упущено практически никакого фана, зато быстро и эффективно достигалась конечная цель.
То, что ты написал, относится к инсейну а не Орде - нажрали терр у мобов и нубокланов, однако сами же не в состоянии их удержать оказались от единичного противника.
Бегать за умирающим хаосом по вашим террам было отнюдь не прикольно, и насчет терр ты зря переживаешь, как я не люблю сослагательных наклонений, их бы всеравно у вас захватили, и орда при этом терр имела не меньше, чем у нее было. Сам ведь понимаешь.
С разных сторон это может выглядеть по-разному, однако то, что инсейн оказался так толст на терры и так слаб при этом, лишь отсрочило вынос хаоса, на руку это было ну точно не Орде.
Вот это и есть вклад инсейна в историю ориона.
Тебе приятно так думать, жаль тебя разочаровывать.
И, знаете-ли, призывы РРРФ на борьбу с "красной угрозой" и активность в наборе зерга никому уже не переплюнуть.
А кто собирался оправдываться - дабл есть дабл. А драться у нас и без фейт на неделе есть с кем.
Притензии? - никаких. Играете так, как можете - на здоровье. А лидеры Фалленов и Шинигами должны были понимать, на что идут, и, уверен, прекрасно понимали, что реакция какая-то всеравно последует.
Никаких двойных стандартов, никаких белых и пушистых. Только вампиры и оборотни.
Союзников Орды обсуждать ни в моей, и тем более не в твоей компетенции.
Насчет откатных кланов и временных пешек мне расскажешь когда вы в РРРФ пересретесь.
+ Ответить в теме
Показано с 4,021 по 4,030 из 121631
-
24.03.2009 01:58 #4021Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
24.03.2009 01:59 #4022
-
24.03.2009 02:36 #4023
Да били, били.. все помнят и склерозом никто не страдает, а вот ты похоже забываешь, сколько раз они били вас, да и до сих пор бьют (привет ГП под красными знамёнами)
Глубокая мысль..
Не-не-не-не.. не юли))) ХитрецНе "ваша победа", а победа Равензов. А Фейф лишь удачно подсуетился на подхвате. Хотя само слово "победа", к сложившейся ситуации, не уместно. Где она эта победа? Её можно увидеть? хоть одним глазком? плиииз.. Даа, хорды подуменьшились в терах, и что?? Это по прежнему одна из двух главных сил на сервере. Говорить о какой-то там "победе" просто нелепо.
-
24.03.2009 03:46 #4024
Почему должны пересраться?Если судить из вашей логике то в случае победы хордов то они ОБЯЗАНЫ пересраться с АД и стать врагами....
Ребят не порите чушь.. неосмотрительными боевыми действиями хорде получило большое кол.во врагов.
Кстати екзистор говоря о войне изза спота я говорил о райзен а не о равенз.
з.ы победа была именно общяя,ибо еслиб равенз действовал Сам ,то максимум забирал по 1 тере.А так уходили по 2 територии в ррфр.Поэтому победа была именно всего союза,так же ув. Sorath говоря Мы врятли джоля подрозумевал что потеря територий хорде являеться заслугой только клана феит.
К сожелению некоторые члены стороны Хорд и антихорд видят только то что хотят видеть .VanBignet
ацкая сельд
-
24.03.2009 05:49 #4025
Дискутировать на тему "если бы у бабушки" тоже желания нет, это гарантированно многобукаф, а мне лень.
Почему рррф пересрется - покажет время.
Ерунду написал ты только что. Основные вары с Ордой не из-за "неосмотрительных боевых действий" последних, а по вполне очевидным причинам, которые я уже называл, применительно к равензам и фейтам. А самая тривиальная из этих причин - изначальные позиции кланов на карте. В определенный момент у райзена и реборна встал выбор - атаковать Орду или сидеть без ТВ. И никаких сценариев избежания вара в таком случае не существует, разве что райзен+реборн отвяжутся и пойдут бить варов Орды,будут сидеть дальше на своих террах или от двух терр сдавать им для прохода, что не вариант. Вар Орды и Райзена + Реборн - не какой-то холивар, а ситуация, сложившаяся по причине начального расположения кланов на политической арене, хотя лидерам этих кланов выгодно придавать этому вару некоторую идеологическую накрутку.
Говоря о райзен, вар им был объявлен за ставки на Орду, а не за аое спот. Конфликты на аое спотах это игровой момент, который решается переговорами, а не объявлением варов. Не надо выставлять Орду неадекватами, с большинством, кроме агрящегося Элайва и прочих неадекватов, конфликты на аое решались мирно, несколько раз даже приносили извинения.
Угу. Потому что шакализм - тактика эффективная: быстренько оторвать побольше у раненого зверя, который недавно доминировал, пока он не оклемался и на ноги не встал.
Перефразирую твою фразу, ибо ты не понимаешь главного.
Члены стороны Хорд и антихорд упоминают и говорят лишь о том, что не дискредитирует их гильдию, а освещают с хорошей стороны.
Обвинительные полотна строчить в сторону РРРФ вообще никакой сложности не представляет, а со стороны альянса антиравенз не так-то много эпизодов, которые дискредитируют последних, так что перед троллями РРРФ стоит достаточно сложная задача, с которой, как и ожидалось, они не особо справляются. Причем решают эту задачу, как обычно, зергом. Либо переводят разговор в русло шуток насчет поедания детей и признаний в злодействах.
С восприятием же ситуации у большинства проблем не должо быть.Последний раз редактировалось Existor; 24.03.2009 в 05:56.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
24.03.2009 06:13 #4026Говоря о райзен, вар им был объявлен за ставки на Орду, а не за аое спот. Конфликты на аое спотах это игровой момент, который решается переговорами, а не объявлением варов. Не надо выставлять Орду неадекватами, с большинством, кроме агрящегося Элайва и прочих неадекватов, конфликты на аое решались мирно, несколько раз даже приносили извинения....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.03.2009 06:20 #4027
А я то наивно думал что на ТВ влезает 80, а в клан 200.
4 клана со средним онлайном в 100 человек это далеко не 2 клана с онлайном в 200.
Сражения всегда проходят среди 80 лучших из присутствующих в ТВ 1х1 и 160 лучших из присутствующих при дабле.
Только вот мало кто соберет онлайн в 160 человек, а последний в списке участвующих будет далеко не проточенным топом.
Не надо мерить среднюю температуру по больнице.
что также сопряжено со значительными психофизиологическими усилиями клана.
Психофизиология клана - это сильно!
Какие же рефлексы определяют политику вашего клана?
То, что ты написал, относится к инсейну а не Орде - нажрали терр у мобов и нубокланов, однако сами же не в состоянии их удержать оказались от единичного противника.
Не бряцаешь ли ты медальками за заслуги своего клана полугодовой давности?
Или кто то отрицает что Орда была на голову сильнее остальных в тот момент?Последний раз редактировалось Tenarion; 24.03.2009 в 06:31.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.03.2009 07:35 #4028
Писать столько очевидных вещей, чтобы в итоге ничего конкретного не написать, это надо постараться.
Не клана, а мемберов клана. Если ты не в курсе, мы тут живые люди, а не машины, из 11 ТВ за выходные два боевых дабла, да еще и атака - график достаточно сложный, ведь ТВ это не просто фан, а еще и напряженная работа.
Хаос хотя бы показал, а вот инсейн - нет. И даже напротив, развалился. Разницу чуешь?
Тебе что, доставляет удовольствие сам процесс написания поста? Ибо я не вижу, как именно соотносится то, что ты цитируешь, с тем, что тобою написано.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
24.03.2009 08:19 #4029
Смысл ускользает от тебя.
Сообщение от Existor
Ты подсчитал количество людей в разных кланах, воюющих с вами одновременно только в атаке, но никак не в дефе.
Пока воюют 80, другие 320 сидят и никак не могут им помочь.
Потому это именно то с чем я это сравнил.
Ибо я не вижу, как именно соотносится то, что ты цитируешь, с тем, что тобою написано.
Орда легко забирала терры у Хаоса, настолько же легко как Хаос забирал у Инсейна.
Соответственно можешь сравнить силы Орды и Инсейна в ту пору.
Сам же Инсейн забирал терры у, как ты выразился, "нубокланов", которые среди "нонфактор кланов" выделялись хотя бы тем, что взяли территории у мобов.
Можешь сравнить соотношение сил и с ними.
А теперь умножай это на имевшийся опыт Орды, нарастающий доступ к материальным ресурсам и популярность топ1 клана, которая несомненно привлекала людей.
Теперь сравни успехи по развитию. Орды и тех, кто ныне является врагами Орды.
Динамика развития у вторых выше. И это при условии отсутствия ресурсов.
То, что ты мне рассказываешь это не что иное как описание "хорошего" старта Орды и "плохого" старта Инсейна (а именно произошедший раскол) и их сравнение.
(не могли отдефить единичного противника).
Ныне мы отстаем от Орды только по проточке, а в некоторых областях превосходим.
Так что считай ты похвастался растраченным преимуществом хорошего старта своего клана.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.03.2009 09:38 #4030
Existor, а что означает слово "холивар" для тебя?
Вар с Реборном начался ещё до "начального расположения" данного клана на "политической арене"
Идеология и вар не разделимы, как бы уже должно понимать такие очевидные вещи.
Или Орда раскидывается варами просто так, от скуки, без какой либо " системы идей, представлений, понятий ..."(с словарь)
АОЕ игровой момент, а ставки нет? Какой сюрприз)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.