+ Ответить в теме
Страница 403 из 444 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4431
    Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Больше ненависти влагалики!!1
    MG 101

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Сказать больше нечего?

Кстати, Пряня грац уж тебя чтоли :З

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Муся что-то говорит про честь и сдачу терр Избранными?) Ну насколько помнится заявление в мир то было, а на деле на тв они всеравно пришли, видимо жаба-таки задавила, но набралось таких задавленных немного и терры они конечно же "как бы сдали"...но ты продолжай верить в свою правоту, это ведь приятно :З
    з.ы. неужели ты правда веришь, в свои слова? На то время Избранные все еще потянули бы три клана, я думаю даже в трипле, валхалу скорее всего нет, но про это разговора как бы и не было...
    MG 101

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Сказать больше нечего?

Кстати, Пряня грац уж тебя чтоли :З
    я сказал уже многое в темке про тв и тут, но с вашей стороны я вижу только убогий троллинг и не единого адекватного ответа, так же я не увидел ни единого ответа на поставленные вопросы, а только съезжание с темы и оскорбления, чем я хуже вас? я тоже так умею фас влагалики
    MG 101

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А где ты у меня видел оскорбления то? Какие вопросы? Пока троллинг и оскорбления только от тебя, ай-яй-яй Муся Ну а в том, что Избранные потянули бы те два нубоклана я тоже не сомневаюсь, но соль в другом, пояснения были выше.

Малолетний неадекватный донатор

Banned olprelink житель Идеального Мира

спасибо, перчик)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

на этой неделе Апры просидели без ТВ, а потому не победили, а потому в минусе. Валхала увидела победу, убрала врагов с карты, и не дала апрайзам выйти на ТВ.
    Эта неделя за валхалой... Посмотрим, что будет на следующей. Там на карте еще оурворлд.
    интересно в каком это плюсе валхалла?) как себя чувствуют зайки из валхаллы, зная, что на этой неделе только твинкование спасло их от очередного разрыва жопы?)) или плюс - это нарушение слова и признание того факта что валхалла по силе сейчас равна рейдзинам?)

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    ну что привет чо ! оО посмотрели мы на прошедшую неделю и ,что мы видим?! год с лишним Санина и Сардукар писали во всех разделах форума о том,что нет для них сильного клана на ТВ.. скучно им . плохой альянс ,плохие мастера ,никто не может предоставить им интересного равного тв. И вот как гром среди ясного неба появляется клан,мастером которого вы не поверите стал Желток ))... и теперь он овнит всех этих переточенных дегенератов,которые сутками убивают свою жизнь в гуях и иксах.. так вот.. Господа валхаловцы,вы так хотели тв,при чем замечу равных тв,интересных тв-- где же вы санина и сардукар ???.. где ваши ставки по 200кк и уничтожение врага за 15 минут ?.. прошу заметить ,что святая война со стороны санины до сих пор ведется ))..раньше это были Тотены ,как немцы,а теперь Упыри как маджахеды ))... эх.. мне почему то все время валхала напоминает депутатов госдумы... говорят одно,делают другое,но лишь одно неизменно-- жажда наживы!!
    да обосрались они вот и все...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    интересно в каком это плюсе валхалла?) как себя чувствуют зайки из валхаллы, зная, что на этой неделе только твинкование спасло их от очередного разрыва жопы?)) или плюс - это нарушение слова и признание того факта что валхалла по силе сейчас равна рейдзинам?)
    А ты не думаешь что еслибы они боялись Апрайзов, то на той неделе пошлибы дефить ОВ, а на Апрайзов забилибы болт?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

я думаю если бы они не боялись апрайзов - то была бы атака на апров ну и деф от них...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Очередной "избранный" с фразами "обосрались" "лохи" "разрыв жопы" (кстати, про разрыв жопы вы что то постоянно пишете, причем все это упоминаете. Знакомо до боли?)... Да да да... Валики - нубасы, а у тебя в подписи 2 твоих перса - нубы. Вывод, ты даже не отрицаешь, что никто ))) Тогда смею тебя заверить, твое мнение тут мало кому интересно )
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

+ Ответить в теме
Страница 403 из 444 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права