+ Ответить в теме
Страница 403 из 895 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 8945
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нолика там не достигнуть пока что. Если только в каких-нибудь будущих обновах китайцы не обвесят персонажей приницаемостью с ног до головы) Что маловероятно. При таком раскладе ты что в шмоте бегал бы, что голый.

Идеальный диск для магкласса:
    -магатака
    -магатака
    -хп
    -хп
    -физдеф
    -физдеф
    -маг проницаемость
    -маг проницаемость
    -дух
    -дух

Физикам то же самое, только физпроницаемость, физдеф и физатака)

И на внешние точки стараться двигать дух и атаку (звёздной пылью), если вы дд в пвп, хп-дух-деф, если саппорт.
    Имела в виду нолик+физпрониц(если бы складывались) =)
    Хотелось бы выбить х2 магпрц и бд,мне хватит.
    Только спустя овердофига регрейдов пухи 2 раза па - с меткой,а потом с маной... не светит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Имела в виду нолик+физпрониц(если бы складывались) =)
    Так минусового же дефа вроде не бывает) Нолик - это последняя стадия, после него деф ещё сильнее не снизит уже ничего. Дальше только усилители дамага в ход.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный basova на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так минусового же дефа вроде не бывает) Нолик - это последняя стадия, после него деф ещё сильнее не снизит уже ничего. Дальше только усилители дамага в ход.
    после нолика останется пз, вот его пробьет физ проницаемость или нет?
    Последний раз редактировалось basova; 04.12.2015 в 14:40. Причина: по другому сформулировала
    в голове ~ВЕТЕР~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    Нет, пз - это совсем другой параметр и обсчитывается отдельно от физ/магдефа. Вы его никак не снизите. Единственный, кто может дебафнуть на пз - это страж (дебафом себя с повышением па и перебросом дебафов) и шаман сам себя, меняя вуду. Остальным приходится иметь дело с тем пз, какое у противника есть, лисе в том числе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Еще, при наличии пз пухи, ее можно снять абилкой фена =)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    Пенетра игнорирует именно физ деф

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дизарм с шансом 2% это даже не смешно.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Теоретически да, а на практике именно в нужный момент это что-то сродни "дебафу на пз путём выбивания у врага пз шмота в пвп"
    Ещё заловить в свап-шмоте туда же)

Ребятушки, возник вопрос: нынче Иллюзия Сен Луо стоит не очень дорого (видела по цене от 90кк), на сколько, на ваш взгляд это полезное приобретение, учитывая что репы пока кот наплакал, а дру бегает с совсем нубской пухой - Бездухом.
    К тому же не очень я понимаю, что же лучше - Сен или ранговая пуха. У первого вроде статы лучше, хоть и магатака меньше (но там инта больше, магатака и так по сути будет компенсирована), а второй можно регрейдить до посинения в надежде получить что-то стоящее (что к сожалению не дешево). Или я чего-то не понимаю? Хотелось бы, как всегда, бюджетно (а нынешнюю стоимость Сен Луо я считаю вполне бюджетной), но качественно вооружить дру, а как это сделать с трудом представляю.
    Буду рада любым подсказкам и мнениям на этот счет.

Опытный arkella11 житель Идеального Мира Аватар для arkella11

Цитата Сообщение от GraffVishenka Посмотреть сообщение
    Ребятушки, возник вопрос: нынче Иллюзия Сен Луо стоит не очень дорого (видела по цене от 90кк), на сколько, на ваш взгляд это полезное приобретение, учитывая что репы пока кот наплакал, а дру бегает с совсем нубской пухой - Бездухом.
    К тому же не очень я понимаю, что же лучше - Сен или ранговая пуха. У первого вроде статы лучше, хоть и магатака меньше (но там инта больше, магатака и так по сути будет компенсирована), а второй можно регрейдить до посинения в надежде получить что-то стоящее (что к сожалению не дешево). Или я чего-то не понимаю? Хотелось бы, как всегда, бюджетно (а нынешнюю стоимость Сен Луо я считаю вполне бюджетной), но качественно вооружить дру, а как это сделать с трудом представляю.
    по мне так до ранга вообще пухи пустая трата денег. Купите озл и бегайте с ней до ранговой... Я 99ю сансару делала, потом КДДешила.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от GraffVishenka Посмотреть сообщение
    морайка достаточно бюджетна

+ Ответить в теме
Страница 403 из 895 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права