Если б я бы был богат, я уверен точно,
Сотню приза б мне отсыпать? Я решу заочно.
Что мне делать с каждой, денежкой златою
Распишу по полкам я, согласись со мною,
Голд! И на тебе свинью в развеселом смайле,
Пять и хирку на ману, мне на гуй хватает.
Десять - и решен вопрос с переносом статов
Тридцать, сорок, таж хереня.. но не нада матов…
Пятьдесят - ну это да .. решен вопрос полета
Сотня? тут только фигня… есть одна забота.
Можно бегать и скакать собственно ногами..
Ну а если козырять девушкам бровями?
На пантере и коне ты не удивишь их,
На олене и змее в гонках победишь ли?
Хочешь поразить девчонку и взбесить немножко?
Победи на скачках ты с ГРОМОВОЮ КОШКОЙ
Сотня голда без одной стоит этот хаммер
Вот куда б потратил я, сотню голд юаней .
Закрытая тема
Показано с 4,021 по 4,030 из 7119
-
22.07.2009 15:09 #4021
-
22.07.2009 15:09 #4022
Привет Любимой игре!!!
Много говарить не буду.(Не разу в жизни не выигрывал(((: )
Еслиб мне повезло и Я бы выйграл 100 золотых монет!!!
То я потратил бы их на ровитие Нашего клана!!
И на себя конечно же тоже!)))
И есть много не исполненных желаний в Идеальном Мире!
Просто Мир то Идеальный , а Я тоже не прочь быть Идеальным как мир!!!
А для этого тебуются деньги!
С увожением житель Идеального Мира!!!
~ХотабыЧ~
Идеальный Мир мы тебя любим!!!
-
22.07.2009 15:10 #4023
я бы потратил 100 золотых на покупку того что мечтаю но немогу приобрести
-
22.07.2009 15:10 #4024
100
я бы потратил на какую нить ерунду.... а потом жалел бы)))
-
22.07.2009 15:11 #4025
Я бы отдала бы деньги на свой клан особено кто еще маленького ур купила бы им шмот, который они не могут достать или купить у которых даже денег нет(((. отдалабы друзьям которые так сильно хотят БАО но не могут его получить потомучто очень дорого стоит они сутками стоят котами и покупают на него перья феникса, и источника силы, это и вправду очень дорого и хлопотно. я бы подарила бы деньги если ктото попросит мне не жалко таких бедных ребят которые и вправду нуждаются в какой либо ПОМОЩИ удачи ребята бутьте ДОБРЫМИ!!!)))))
-
22.07.2009 15:12 #4026
"Если б я была богата"...
...то я бы купила меч. С пометкой на упаковке "НОРМАЛЬНЫЙ меч". А ещё... Впрочем, по порядку.
Скоро мой день рождения, и очень хочется себя порадовать. Было бы здорово, если бы желание совпадало с возможностями.
Те, кто качают мага, достойны медали "За героизм". Те, кто качают мага с одной стихией, должны быть признаны святыми ещё при жизни. Хотя бы за то, что слова "маги" и "фарм" - практически несовместимы, а если и совместимы, то больших денег не приносят. Честно говоря, надоело читать в чате сообщения, типа: "Что ты тащишься, как беременный ленивец?!" (реальное высказывание, три дня назад). Ибо мечик-то мой тот самый, с 30 лвла. А с 30-го по 52 лвл прошло много времени, за который деньги требовалось потратить то на скиллы, то ещё на что-нибудь... Донатить? Милые мои, какой донат, если родители строго контролируют все мои средства?
В общем, хочу летать как на "Формуле-1"! Хотя ездовой пет - дело тоже нужное. Вроде как "чтобы было".
А то водному магу на меч и пета накопить - ух как непросто...Последний раз редактировалось Allyere; 22.07.2009 в 15:55.
"As long as we can fly, we still have a chance..."
-
22.07.2009 15:12 #4027
Если бы я получил 100 золотох...
Всем привет меня зовут Дима!Если бы я получил 100 золотых я бы возможно тратил их очень долго....так возможности на данат у меня нету вообще.....только пару раз помогали друзья...кидали по 100 рублей.....но это было всего 3 раза.....так вот....если бы я приобрёл 100 золотых....первым бы что я сделал это купил много ресов и скрафтил бы фулл фиолет броню своим двум друзьям которые когда то кидали мне деньги...а дальше бы возможно занялся собой,но ДЕНЬГИ...а что эти деньги....да простые бумажки..которые нас так радуют....отлично за них можно преобрести какие то нужные вещи....а в игре...да ты потратишь деньги...да ты купишь новую классную броню и т.д...но повысишь лвл..и всё....хирки...улетят....стиль надоест....ПОТЭТОМУ я считаю что на эти деньги надо принести радость своим близким людям....которые так же приносили радость мне...
Вообщем если бы у меня были эти деньги (хотя бы 50 золотых)....то впервую очерель я пойду к портному и наделаю фиол шмота для своих чудесных друзей....а мне эти деньги не к чему...максимум скрафтить и себе вещичку....
Я надеюсь прочитав это не которые люди осознали на что всё же будут тратить деньги...если хотя бы 1 человек поступит,как и я...значит я незря писал эту (для кого то чушь) а для кого то возможно будильник для совести...
Спасибо за внимание!
ПВ OFF...ура-ура-ура
-
22.07.2009 15:13 #4028
Если бы у меня было 100 голдов!!! Хотя их у меня никогда не будет!!!(((
Я бы улучшил наш с друзьями клан. И орудил бы всех кто есть у нас в клане отличным оружием и доспехами, стилем.
И яне вру!!!
-
22.07.2009 15:13 #4029
Может быть кто то скачет что я глупец .Может быть кто то скажет что я романтик. Имея сто золотых монет я бы купил пятьсот цветов океан любви и дарил каждой прохожей девушки идеального мира по цветку. Конечно это не пойдет на пользу моему персонажу зато я принесу радость сотням девушек игры.
Берегите женщин !!!
-
22.07.2009 15:14 #4030
Я бы отдал ВСЕ 100 золотых любимой девушке=)воть так