Страница 403 из 605 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 6043
    У наставника legolego321 житель Идеального Мира

Бесплатный голд хД

У наставника slayer_vvk житель Идеального Мира

!Скиллы!
    -____- Рыбы по сравнению с пви вообще кастрированны х(( Где справедливость?

Развивающийся laretse житель Идеального Мира

[QUOTE=gznsq;4006459]хочу ввода нового эвента "Руины в чаще"[/QUOTE]

а что это вообще и с чем едят?
    Играю на Пегасе, клан "Мирный"

Странно что разработчики так искривили игру внеся гиперы но забыв о другом важном вопросе - репутация теперь не стоит ни шиша, как и вождение в данжи. Мне бы хотелось привнесения на подобии л2 репутации для ги. Которая повышается только с убийством боссов по уважению и проведению по знакам своих членов. Ну естественно маленькая репа ги не позволит ей участвовать в гвг например.
    Лень обуявшая и без того отмороженных игроков и создание ги с приемом 80+ - какая то насмешка. Либо надо вообще убирать репутацию/кв на уважение/данжи по знакам либо менять игру. То как она становится пвп-донат онли лично для меня делает ее все менее привлекательной в качестве средства отдыха. Какой то напряженный мобод***, 90% сообщений в мир с обещанием оторвать ноги пикселам которые убили другие пикселы... Все больше и больше негативных эмоций, это и есть следствие перекоса к пвп.
    Вообще не вижу смысла приходить в ги на 70-80 лвл которое не сделало для меня ничего. И быть донатом их гвг. Бред... Без хх, без кв, без данжей раз опа и я преданный сопартиец...

Да, кстати, учитывая склонность пв к фиософии буддизма забавной была бы зависимость репутации от пк и введение квестов на смену состояния пк/непк. Конечно идея взята из той же линейки, но раз уж делаете пв ее копией почему бы не до конца.
    Ну естессно в идеале кончено смена рейтов дропа на 0,000003% для не донатов и 0,003 для донатов ))
    Чтобы вообще было "идеально".

У наставника Nagasy житель Идеального Мира

хочу обновления аука для рыбок,а то дороговато в мир кричать,а кота поставить нет возможности...А еще хочу,чтоб сократили для дв пинг(прочитал тему "лаги"(такое как я понял возможно))хотя б до 1 секи,а то ни в гуй,ни пристом выхилить на рб...и еще чтоб иней превратили обратно в кладезь ресов для шмота и пух,а то превратили шмот из него в "задонать и получи" вместо "поработай,получи опыт,ресы и собери имба пуху"..и еще ввод грина для рыбок,а то выбор маловат...и это не нытье,это просьба облегчить участь недонатов,а то игроков всебольше с каждым днем,а планка все повышается в пользу донатов..
    Больше года в идеальном мире,но идеального в нем вижу мало...Пробовал всеми классами...

Антарес-Полосатый шкур on.DeWit.
    Kuroneko-лук 56,заморожен.
    Nicol-друлька в холодильнике,грешно сказать лвл...

Развивающийся NarutoBoss житель Идеального Мира

Оо хочу что-бы ГМы были видны а то не оч верю что они правда бродят в инвизе по ПВ и что-бы цены упали а то играть становится не интересно выход только донат но не все могут и хотят(

Любопытный gothicals житель Идеального Мира Аватар для gothicals

Хочу новых видов персов) Что нить типо. Некромант, Вампир там или там Вообще за мобов играть хд

Первые шаги Infadels житель Идеального Мира Аватар для Infadels

Однополые браки, а то у меня все персы женского вида [URL=http://smajliki.ru/smilie-660664551.html][IMG]http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/IMG][/URL]
    - Есть планы на вечер?
    - гы, посижу за компом чё ж ещё та))

Развивающийся laretse житель Идеального Мира

[QUOTE=tvoislavik777;4204423]...[/QUOTE]
    Чесно говоря не совсем понял вашу точку зрения, какая-то система двойных стандартов. Вот мне за это считайте репутации, а другим, за тоже самое, репутацию не считать ))...

По теме, есть предложение - доска объявлений. Вот, например, хочу найти нормальных сопартийцев в гуй -начало, опытных, пряморуких. Это ж сколько надо искать? А так повесил бы объявление на доске, например у акциониста, и играй себе спокойно. Если кто заинтересован, пишите письма, договоримся о времени.
    Играю на Пегасе, клан "Мирный"

Страница 403 из 605 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права