+ Ответить в теме
Страница 403 из 458 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4577
    Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сско понтуется...а кого ты соло нагнул своей связкой?

то что меня 1 раз такие убил жерард не в счет...щит упал и дебаф от танка висел ога

заметили какой сс гнилой? как он после перехода в пахлаву стал всех защищать, то грязью их поливал теперь защищает и поливает грязью бывших соклан
    это получается руководство Халвы теперь набирает в свои ряды бывших Избров и Тотошек, а те, кто самые старые мемберы халвы, уходят?
    вы че, совсем чтоле?
    Кан, Сард, куда вы смотрите?
    поддерживаю Диану, когда руководство родного клана предает сами же свой клан и своих старых мемберов - это чистой воды распад клана

а СС тоже хорошо, то поливал грязью матерей их, там не будем говорить что делал, а тут переметнулся и стал поливать грязью своих же, бывших, но все же друзей..(
    в общем так, самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон, остальные гниль.
    Гните дальше, господа, вы нифига не учитесь на ошибках тех кланов, которые развалились, вы сами делаете более грубые и в конце концов вас бросят те, который были самые родные, и который всегда бы поддержали! (это к Вальхалле)
    А Избранные сгнили давно, ваше время прошло, после того как КМом стал АЛДАН, вы норм ставки, норм ТВ ни разу не провели, у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане, а после этого как идиоты продолжали нападать на Вальхаллы, которая удачно защищалась и без Канина.
    P. S. на Гардарике, жесть лаги(
    P. P. S. а мы взяли крепость ^__^
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Идите уже в свой Аойн! Вам тут уже не рады. Хватит комментировать. У вас там новые баталии и новые враги.

СС великий! СС наше ВСЕ!!!! Давайте сделаем культ ССа!!!!

СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!
    Последний раз редактировалось BeJI3eByJI; 07.01.2010 в 13:59.
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    это получается руководство Халвы теперь набирает в свои ряды бывших Избров и Тотошек, а те, кто самые старые мемберы халвы, уходят?
    вы че, совсем чтоле?
    поддерживаю Диану, когда руководство родного клана предает сами же свой клан и своих старых мемберов - это чистой воды распад клана

а СС тоже хорошо, то поливал грязью матерей их, там не будем говорить что делал, а тут переметнулся и стал поливать грязью своих же, бывших, но все же друзей..(
    в общем так, самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон, остальные гниль.
    Гните дальше, господа, вы нифига не учитесь на ошибках тех кланов, которые развалились, вы сами делаете более грубые и в конце концов вас бросят те, который были самые родные, и который всегда бы поддержали! (это к Вальхалле)
    А Избранные сгнили давно, ваше время прошло, после того как КМом стал АЛДАН, вы норм ставки, норм ТВ ни разу не провели, у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане, а после этого как идиоты продолжали нападать на Вальхаллы, которая удачно защищалась и без Канина.
    P. S. на Гардарике, жесть лаги(
    P. P. S. а мы взяли крепость ^__^
    Некогда бывший тролль, стал очень четко обобщать все происходящее) И ведь все написал верно, абсолютно все, вплоть до лагов на гардарике и захвата крепости))

самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон
    Да это таааак
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Слава, слава, слава

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    вы че, совсем чтоле?
    Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
    П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы... губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Канин О__о ты жив? А то что то ни на ТВ, ни на форуме видно не было

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме.
    Да кого ты лечишь! Приём отдельных игроков, обсуждаемых здесь, происходит приблизительно так -

*** я третий раз ставлю - , мистика, испаряются, заявки приближают к идиалу
    а если бы этого не было, было бы так -

Если бы Мастер по набору был мужиком, а не мелким подхалимщиком, и гнул бы свою линию, а не плясал бы под мелодию чужой флейты, то эта заявка была бы УДАЛЕНА как стеб еще ДО рассмотрения её гильдией.
    Обделался ты по полной, "представитель".
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

OUKB09 ты не прав. Чуть ниже указана причина чистки заявки, где человек четко указывает на то, что голоса согильдийцев не удалял
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сско понтуется...а кого ты соло нагнул своей связкой?

то что меня 1 раз такие убил жерард не в счет...щит упал и дебаф от танка висел ога
    да ты нагёбатор, правда плохому танцору всегда чтото мешает
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    да ты нагёбатор, правда плохому танцору всегда чтото мешает
    ладно молчу. не буду больше троля кормить. пусть дальше понтуется.

+ Ответить в теме
Страница 403 из 458 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права