это получается руководство Халвы теперь набирает в свои ряды бывших Избров и Тотошек, а те, кто самые старые мемберы халвы, уходят?
вы че, совсем чтоле?
Кан, Сард, куда вы смотрите?
поддерживаю Диану, когда руководство родного клана предает сами же свой клан и своих старых мемберов - это чистой воды распад клана
а СС тоже хорошо, то поливал грязью матерей их, там не будем говорить что делал, а тут переметнулся и стал поливать грязью своих же, бывших, но все же друзей..(
в общем так, самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон, остальные гниль.
Гните дальше, господа, вы нифига не учитесь на ошибках тех кланов, которые развалились, вы сами делаете более грубые и в конце концов вас бросят те, который были самые родные, и который всегда бы поддержали! (это к Вальхалле)
А Избранные сгнили давно, ваше время прошло, после того как КМом стал АЛДАН, вы норм ставки, норм ТВ ни разу не провели, у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане, а после этого как идиоты продолжали нападать на Вальхаллы, которая удачно защищалась и без Канина.
P. S. на Гардарике, жесть лаги(
P. P. S. а мы взяли крепость ^__^
+ Ответить в теме
Показано с 4,021 по 4,030 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
07.01.2010 13:33 #4021Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
07.01.2010 13:52 #4022
Идите уже в свой Аойн! Вам тут уже не рады. Хватит комментировать. У вас там новые баталии и новые враги.
СС великий! СС наше ВСЕ!!!! Давайте сделаем культ ССа!!!!
СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!Последний раз редактировалось BeJI3eByJI; 07.01.2010 в 13:59.
Ник Тигроид!
PER ASPERA AD ASTRA!
And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor
-
07.01.2010 14:35 #4023
Некогда бывший тролль, стал очень четко обобщать все происходящее) И ведь все написал верно, абсолютно все, вплоть до лагов на гардарике и захвата крепости))
самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
07.01.2010 14:36 #4024
-
07.01.2010 15:26 #4025
Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы...губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
07.01.2010 15:45 #4026
Канин О__о ты жив? А то что то ни на ТВ, ни на форуме видно не было
-
07.01.2010 16:20 #4027
Да кого ты лечишь! Приём отдельных игроков, обсуждаемых здесь, происходит приблизительно так -
*** я третий раз ставлю - , мистика, испаряются, заявки приближают к идиалу
Если бы Мастер по набору был мужиком, а не мелким подхалимщиком, и гнул бы свою линию, а не плясал бы под мелодию чужой флейты, то эта заявка была бы УДАЛЕНА как стеб еще ДО рассмотрения её гильдией.Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
07.01.2010 20:21 #4028
OUKB09 ты не прав. Чуть ниже указана причина чистки заявки, где человек четко указывает на то, что голоса согильдийцев не удалял
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
07.01.2010 20:23 #4029
-
07.01.2010 20:33 #4030