Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 403 из 1797 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 17965
    Опытный NBrunette житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fraer12 Посмотреть сообщение
    В 90ХХ падает с одного из самых известных боссов Анига(Древний Аннигилятор), босс известен тем что агриться рандомно на всю пати поэтому дд лукам и пур интовым друлям приходиться плохо.
    {офф}: Босса очень сложно убить(нужна пряморукая пати полного состава)
    Можно одной пройти???

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от NBrunette Посмотреть сообщение
    Можно одной пройти???
    да. Кон-дру/гибрид дру с неплохой заточкой/пуринт с заточкой +8 по кругу..Разумеется с бао, сосками, банками и прочей фигней =___=
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от nikes1979 Посмотреть сообщение
    в городи инее сделал книгу из обрывков древней книги Тайное последование души , а изучить умение не могу
    Цитата Сообщение от nikes1979 Посмотреть сообщение
    Он пишет нужна охота на души 10ур , но у вара нет такого скила
    Вы сами ответили на свой вопрос. Прочитайте еще раз описание книги, она на другой класс
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Aliiice житель Идеального Мира

помогите
    спокойно сейчас сидела играла, как вдруг у меня лагануло, написано было, что соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти
    меня перенесло обратно туда, где надо писать свой логин и пароль, я ввожу свои данные (всё точно правильно!) и мне пишется, что аккаунт уже используется.
    подруга сказала, что я до сих пор стою там, где была со своим петом.

перезагружала клиент игры, перезаходила, меняла пароль, перезагружала компьютер. всё равно при входе пишет, что аккаунт уже используется.

что делать?

всёёё, можете не отвечать, всё уже стабилизировалось
    Последний раз редактировалось Aliiice; 17.10.2010 в 12:17.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aliiice Посмотреть сообщение
    помогите
    спокойно сейчас сидела играла, как вдруг у меня лагануло, написано было, что соединение с сервером прервано, попробуйте перезайти
    меня перенесло обратно туда, где надо писать свой логин и пароль, я ввожу свои данные (всё точно правильно!) и мне пишется, что аккаунт уже используется.
    подруга сказала, что я до сих пор стою там, где была со своим петом.

перезагружала клиент игры, перезаходила, меняла пароль, перезагружала компьютер. всё равно при входе пишет, что аккаунт уже используется.

что делать?

всёёё, можете не отвечать, всё уже стабилизировалось
    на будущее - это значит что персонаж еще в игре. Надо при входе ставить галочку в поле "Усиленно"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся maksimla житель Идеального Мира

По умолчанию Пятая волна вечернего прилива

беру квест У реши вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F20740 меня перекидывает в какойто зал человека и там нечего нету одна комната и все и там должныбылибыть мобы а их нету

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Цитата Сообщение от maksimla Посмотреть сообщение
    беру квест У реши вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F20740 меня перекидывает в какойто зал человека и там нечего нету одна комната и все и там должныбылибыть мобы а их нету
    Этот квест не работает. Используйте, пожалуйста, поиск по форуму. Есть тема, посвящённая этому квесту.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

У наставника RakshaDemon житель Идеального Мира

А можно ли отпустить питомца.

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Smile

Цитата Сообщение от RakshaDemon Посмотреть сообщение
    А можно ли отпустить питомца.
    У дрессировщика выбираем пункт "Восстановить", пет возвращается в яйцо, идем куда-нибудь, пускаем слезу, кричим "Прощай!"и выкидываем яйцо.
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Повторяю вопрос: " Что за квест ОСТРОВ РВАННЫХ ОБЛАКОВ? Висит в доступных, прилетел, постоял, вроде сделал, снова оказался доступным. Никакой награды, просто стоишь и ждешь. Что за бред?"

+ Ответить в теме
Страница 403 из 1797 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права