+ Ответить в теме
Страница 403 из 1311 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    Я незря спросил про то, умирал кто или нет. Когда кто-то умирает, то тот дамаг, который он нанес анулируется, иногда даже луки уходят в релог, чтобы непередамажить пита или друли перепризывают своих питомцев.
    А теперь немного посчитаем
    Пати дд - 6 человек.
    У боса 23кк хп, допустим вы снесли 52% или 12 кк (что больше половины), лут ваш. В среднем на каждого придется по 2кк урона (кто-то меньше, кто-то больше). Умирает кто-то из пати дд во время замеса, пати набила 10кк. Пришли Дарки у боса 11кк хп, увели боса и пати дд раздамажила боса, что в итоге принесло им 11кк дамага. Лукаши - 10кк, Дарки - 11кк, есть разница?
    Это еще несчитая, что вы скорей всего били не одной патей и то, что бос мог в легкую востановить хп на 500к-1кк, пока его не уводили (реген хп у них тоже есть, не путать с отагриванием)

видимо им кто то помешал
    дарки его увели не далеко, я уже писал куда, и били его и мы и они

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мировые Питы НА МОМЕНТ РЕСПА И ДО УБИЙСТВА ПИТА (босс убит - фан закончен)
    фэйл мэйлор))
    ох лол, после убийства пита фана и не было или у вас сбор лута тоже фан?)))
    Кароче Лукашей поимели, они обиделись, вот и весь вывод, против вара нет никого ни с их ни с нашей стороны че флуд то развивать Джеральд? Обиделись, мстите действиями, а эти ваши посты похожи на выкрики из ПИСа!
    И да, теперь готовтесь к таким РБ постоянно! С Лукашей у нас сегодня 2 9ых камня! Счет открыт, дальнейший флуд считаю бесмысленным!

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Кароче Лукашей поимели, они обиделись, вот и весь вывод, против вара нет никого ни с их ни с нашей стороны че флуд то развивать Джеральд? Обиделись, мстите действиями, а эти ваши посты похожи на выкрики из ПИСа!
    И да, теперь готовтесь к таким РБ постоянно! С Лукашей у нас сегодня 2 9ых камня! Счет открыт, дальнейший флуд считаю бесмысленным!
    посмотри внимательно для чего я привел этот пост))) кстати уже 2 9 камня, да?))) ах да, яшма тоже считается за камень) а своим крысятничеством вы показали свою обиду на то что мы загоняли вас в пис) и хватит подначивать, это не подействует

посмотри внимательно для чего я привел этот пост))) кстати уже 2 9 камня, да?))) ах да, яшма тоже считается за камень) а своим крысятничеством вы показали свою обиду на то что мы загоняли вас в пис) и хватит подначивать, это не подействует
    ты чем читаешь? я выше отписал на крылатом выбили 9ую янтарку с Tuneа или как там ник у вашего вара, спроси у него хДДД 2 камня и не спорь! + линька на +5 !

ты чем читаешь? я выше отписал на крылатом выбили 9ую янтарку с Tuneа или как там ник у вашего вара, спроси у него хДДД 2 камня и не спорь! + линька на +5 !
    ну тогда спасибо не клану а лично ему)) нуп что могу сказать, раз ходит с таким ценным грузом без кукол и замка))) про линьку лешика знаю)) но зачем хвастаться дропом то? разве в этом цель вара?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

=)) в ПВП взять не можете, так лучше покрысим)))) Низко)) Хотя... Ваша ГИ, Ваша репутация =)))))

Ничего личного)) считайте постом наблюдателя со стороны
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    =)) в ПВП взять не можете, так лучше покрысим)))) Низко)) Хотя... Ваша ГИ, Ваша репутация =)))))

Да вы тоже не духами пахнете)
    Золотко (ТОП ван лав)

ну тогда спасибо не клану а лично ему)) нуп что могу сказать, раз ходит с таким ценным грузом без кукол и замка))) про линьку лешика знаю)) но зачем хвастаться дропом то? разве в этом цель вара?
    а по-твоему в чем? как можно сильнее насолить врагу и судя по вашему флуду тут мы вам уже насолили ОО

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

вар был кинут именно за крысятничество
    а если быть точнее, сразу после убийства пита дарки, которые находились рядом, все ники сказать немогу, но запалила там Адриуса и Сибириума, поверх лута раскидали монетки, соответствеенно на автомате поднять лут было нереально в течении той же минуты, таким образом они и подкрысили камушек.
    когда Дуня пообщался с Адриусом, маршал ДС сообщил что это нормально для их клана. Для нас нет, получите

Пы.Сы. зря 10 страниц нафлудили, долго читать
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение

ты никак не можешь быть наблюдателем со стороны, вообще знаешь что такое "наблюдатель со стороны"? это человек который никоем образом не имеет отношение к сложившейся ситуации!

+ Ответить в теме
Страница 403 из 1311 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права