+ Ответить в теме
Страница 403 из 1369 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 13683
    Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

КХМ КХМ.
    Почему игра считает Spider матным словом?Я играю на сервере Альтаир,21 уровень,оборотень - Ник Spiderrok.И ник получился такой - S*****rok.Что доставляет много неудобств.Напишите мне что нужно кому написать чтобы мне изменили ник так,чтобы там небыло звездочек.

Цитата Сообщение от Spiderrok Посмотреть сообщение
    КХМ КХМ.
    Почему игра считает Spider матным словом?Я играю на сервере Альтаир,21 уровень,оборотень - Ник Spiderrok.И ник получился такой - S*****rok.Что доставляет много неудобств.Напишите мне что нужно кому написать чтобы мне изменили ник так,чтобы там небыло звездочек.
    6. Оскорбительные имена
    Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов. Блокирование аккаунта на 10 дней и переименование персонажа на nonameXXXХХ.Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.По вопросам обащайся в саппорт

Banned Kizashi житель Идеального Мира

Может не мое дело, конечно... может не по праву пишу, конечно, но...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fwiki%2FSpider

Цитата Сообщение от Kizashi Посмотреть сообщение
    Может не мое дело, конечно... может не по праву пишу, конечно, но...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fwiki%2FSpider
    Это антимат. Лучше другой вариант ника придумай. Вариантов то - миллионы.:rtfm:

Первые шаги gangangan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Возможно вы просто применили неверную тактику прохождения, посоветуйтесь со старшими товарищами.
    Если мы применили не правильную тактику то обьясни почему этих ресов нет в продаже, ВООБЩЕ нет.Тактика отработанна давно и проблем не было почти ни когда.Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!попробуй сам или пообщайся с кемто из тех кто ходит.На данный момент собрал все ресы кроме этих и чё делать просто не представляю

Banned Kizashi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    Это антимат. Лучше другой вариант ника придумай. Вариантов то - миллионы.:rtfm:
    Так вроде вопрос-то и был изначально, почему антимат ругается на слово "Паук" и есть ли возможность это исправить.
    Цитирование пункта об оскорбительных именах лично меня позабавило.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от Kizashi Посмотреть сообщение
    Так вроде вопрос-то и был изначально, почему антимат ругается на слово "Паук" и есть ли возможность это исправить.
    Цитирование пункта об оскорбительных именах лично меня позабавило.
    Антимат здесь не развит, и где увидит матную часть в нематном слове - ставит звездочки.
    Английские варианты тоже запикивает.
    Яркие примеры: ребенок, рубля, корабля и так далее...
    Заметьте - здесь не ставится антимат на эти слова:rtfm:
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от gangangan Посмотреть сообщение
    Если мы применили не правильную тактику то обьясни почему этих ресов нет в продаже, ВООБЩЕ нет.Тактика отработанна давно и проблем не было почти ни когда.Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!попробуй сам или пообщайся с кемто из тех кто ходит.На данный момент собрал все ресы кроме этих и чё делать просто не представляю
    Возможно на них большой спрос, так же недавно были рейтинги, так что все усиленно фармили более старшие иксы)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

9.   #4029
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    я так поняла... кто одел, тот пожизни и носит? даже не задают вопрос хочу я это носить или нет? ((( бред, не хоцу
    Вы можете продать НИПу, или сломать. В результате слома грина получите предмет, который будет участвовать в крафте вещи более высокого уровня.

Цитата Сообщение от KEVsan Посмотреть сообщение
    Что значит новый сервер откроется "скоро"? скоро понятие растяжимое это может быть один день а может быть и один год, хоть бы примерно обозначили сроки.
    KEVsan, ваше нетерпение понятно, многие ожидают появление нового сервера. Следите за новостями.

Цитата Сообщение от wfse1 Посмотреть сообщение
    Как написать админам,у меня есть пара предложений по игре?!
    Вам уже посоветовали обратиться к администрации или коммьюнити-менеджерам. Еще есть темы на форуме "что бы нового вы хотели видеть в pw" и "Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?"

Цитата Сообщение от Spiderrok Посмотреть сообщение
    КХМ КХМ.
    антимат распознал часть вашего ника как нецензурное слово. Обратитесь с вашим вопросом в саппорт.

Цитата Сообщение от gangangan Посмотреть сообщение
    ...Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!
    Монстры и боссы не были усилены.
    Последний раз редактировалось attese; 22.09.2009 в 13:03.

У наставника haosino житель Идеального Мира

Люди ответьте пожалуйста.... ВРоде бы раньше один клан мог держать только 1 территорию первого уровня( ГД или ГИ) а сейчас, что все изменилось?Очень интересно)

+ Ответить в теме
Страница 403 из 1369 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права