Закрытая тема
Страница 404 из 822 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 8211

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    как я уже писал союз Миры и Сириуса крайне не выгоден Веге, поэтому он и вертится сейчас как ужаленный, расписывая относительные преимущества, которые Сириус и Мира получат работая на господ с Веги, которые будут всегда впереди этих серверов в этом союзе
    Это уже Мира и Сириус сами должны решать.
    В принципе при принятии таких решений надо руководствоваться в первую очередь интересами своего сервера а не заниматься благотворительностью на пользу других.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Какие то двойные стандарты у Ориона, Всё на алтарь победы, при том что и без интриг можно спокойно брать 1 место. А так с 1 стороны вы говорите что Мира вся такая хорошая и сама может всех гнуть без союзов, и сами же пишите хорошо бы мире быть с Сириусом, тогда 3 приблезительно равные силы. Тока от такого расклада выйграет тока Орион, при Союзе Ориона с Мирой выйграет тока Орион, Да и мне кажется, у Миры Сириуса и Веги у самих хватит ума кто с кем когда, Правда Мире короля бы для начала хорошего выбрать)

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Какие то двойные стандарты у Ориона, Всё на алтарь победы, при том что и без интриг можно спокойно брать 1 место. А так с 1 стороны вы говорите что Мира вся такая хорошая и сама может всех гнуть без союзов, и сами же пишите хорошо бы мире быть с Сириусом, тогда 3 приблезительно равные силы. Тока от такого расклада выйграет тока Орион, при Союзе Ориона с Мирой выйграет тока Орион, Да и мне кажется, у Миры Сириуса и Веги у самих хватит ума кто с кем когда, Правда Мире короля бы для начала хорошего выбрать)
    У Ориона достаточно сил чтоб драться На БД соло, у Веги тоже достаточно, только Веге надо отбросить галимый флуд и заняться подготовкой к БД внутри своего сервера, немного поднять свой онлайн и сделать нормальную организацию на БД.
    А вот Мире одной будет очень сложно и союз с Сириусом у которого соло вообще нет никаких шансов как раз будет самое оно.
    При нормальном отношении к союзникам и соблюдении договоров такой союз вполне в состоянии поочередно протаскивать Миру и Сириус на лидирующие места в зависимости от расположения на карте.

Что же Орион выигрывает если Мира и Сириус заключат союз?)
    А на тему первых мест.
    На Орионе мы знаем 1 важную штуку. Количество не всегда лучше качества.
    Я ни сколько не удивлюсь, если при энном стечении обстоятельств, бд и Сириус соло выиграет, приложив к этому ряд усилий. Мира тоже самое.
    Вопрос в том, какой шанс на это, ибо в рамках бд очень много переменных и все просчитать заранее нельзя.
    А вместе у них шансов более чем дофига. (Они как минимум по дефолту занимают большую площадь, а по численности сравняются/превзойдут остальных)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

могу лишь одно сказать по поводу альянса на бд между серверами: каким бы он ни был, нет того что подразумевается реально под альянсом, то есть нет общих территорий по которым альянсовые силы могут передвигаться, и нет пакта о ненападении (неподвижная граница весь ивент) сделали бы кнопку для альянса у королейс этими возможностями, тогда бд стал бы другим) а деленее монет думаю стоило бы делить на альянс)))
    думаем размышляем не кидаемся тапками)

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У Ориона достаточно сил чтоб драться На БД соло, у Веги тоже достаточно, только Веге надо отбросить галимый флуд и заняться подготовкой к БД внутри своего сервера, немного поднять свой онлайн и сделать нормальную организацию на БД.
    А вот Мире одной будет очень сложно и союз с Сириусом у которого соло вообще нет никаких шансов как раз будет самое оно.
    При нормальном отношении к союзникам и соблюдении договоров такой союз вполне в состоянии поочередно протаскивать Миру и Сириус на лидирующие места в зависимости от расположения на карте.
    Если бы , да ка бы ) Когда началась вся эта заворушка с союзами , когда король Сириуса договорился со всеми, первая соскочила как раз таки Мира) Им этот вариант не нужен)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

То есть Вега может строить в этой теме предположения и заключать союзы а Орион даже предположений построить не может да?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я могу научить как, на примере джина 81+ с фулл яшмами)
    Могу еще научить покупать мамонта за 250+ голда!
    Тиньку не переплюнешь с её 360 голда за мотоцикл.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    вроде Низабудка лидирует в этом. 1к голды за полет 3.3 с аукциона. или я ошибаюсь ?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что бы увидеть двойные стандарты, нужно с начала увидеть единое мнение и единую позицию. Что сделать трудно, учитывая что их нет, каждый высказывает свои мысли. Разные союзы, разные люди. Какой то глупый пост, уж извините.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Пфф, вызов принят
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 404 из 822 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права