+ Ответить в теме
Страница 404 из 1511 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вилдрен, ты че то запся, тебе не кажется ? Ты же первая обижулька на серве. Напомнить как ты обкакавши гонялся за лоу лвл с клана в котором я состоял, только из-за того что я там. А что касается врагов и коса, вспоминаю как я с женой оказался в кос блудов, только потому что вилдрикам и прочим дибилойдам это приспичило(ах бедную ирисочку слили на повозке).
    Вот то что ты там выше распеваешь, касается только тех случаев, когда вам очко мылят. А пока вы на коне, правила совсем
    другие.
    Кому вам) И да за кем гонялся) если ты был в косе значит должен быть слитым) Чтобы обидется как ты говоришь на кого то , надо чтоб этот чел хоть как то проявлял себя. Тебя я не вижу ) ток форум аля дай че нить настрочу)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Меня еще один вопрос интересует. Стронги месяца 3-4 бвли не в лучшей форме, ни одной заявки в их клан. И тут - вдруг прорвало!!! И до сих пор поток заявок, хотя уже текущий онлайн перед гвг - выше 100-ки! При чем лезут не просто нейтралы, бывшие враги, но и косники!!! Мне одному это кажется странным? Правда интересует мнение старожил
    И что ты предлагаешь?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Вот прям +100500, значит, не только я так думаю. Мне интересно (теоретически!!! ), если мы пару недель ни на гвг не повыходим, ни на замесы и т.п., стронги самораспадутся?

Меня еще один вопрос интересует. Стронги месяца 3-4 бвли не в лучшей форме, ни одной заявки в их клан. И тут - вдруг прорвало!!! И до сих пор поток заявок, хотя уже текущий онлайн перед гвг - выше 100-ки! При чем лезут не просто нейтралы, бывшие враги, но и косники!!! Мне одному это кажется странным? Правда интересует мнение старожил
    Что в этом странного? Вы в такой же ситуации были,это циклично. Крысы не только бегут первыми,но и возвращаются туда,где хвосту теплее.
    Более принципиальные серверы давно кидают в кос эмодевочек и реаллайферов,которые чудным образом продолжают играть,а то и ассистить против. Неплохая практика,а то сервер и КАЖДЫЙ клан давно превратился в Улицу красных фонарей.
    Откровенно тошнит именно от этого игрового нюанса. Раньше такой фигни не было и все такое.
    И главное -неисправимо. Пока каждый мембер не начнет уважать себя, начиная от элементарных плюсов в заявке после некоторой тонны дерьма в пмы/лолчатики/кланчатики или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала, ситуация не изменится.
    Доброты пост.
    Последний раз редактировалось Eraclea; 02.06.2015 в 13:54.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Вот прям +100500, значит, не только я так думаю. Мне интересно (теоретически!!! ), если мы пару недель ни на гвг не повыходим, ни на замесы и т.п., стронги самораспадутся?

эти 3-4 месяца были смутным временем вообще всего сервера.
    В стронги не шли, т.к. клан не справлялся и воевать против сильного противника один вступающий подумает - а что я сделаю один?
    В РБ не шли т.к. клан впринципе комлпектован и противников хороших не было.
    На сегодняшний день комплектация стронгов превосходит РБ что по онлайну, что по клан - списку. Сейчас на кике в РБ стоят "мертвые" тела, после которого будет видно значительное превосходство по численности.
    Увидев, что на сервере начинается хорошее противостояние - заявки идут в оба клана. Но пока в стронги больше.
    Выделять топ1 и топ2 из кланов я не люблю. Т.к. чем круче топ1, тем меньше интересных противостояний. В идеале сбалансированные кланы
    Xsence

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Кому вам) И да за кем гонялся) если ты был в косе значит должен быть слитым) Чтобы обидется как ты говоришь на кого то , надо чтоб этот чел хоть как то проявлял себя. Тебя я не вижу ) ток форум аля дай че нить настрочу)
    Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Что в этом странного? Вы в такой же ситуации были,это циклично. Крысы не только бегут первыми,но и возвращаются туда,где хвосту теплее.
    Те кто убежали - крысы. Вернулись - крысы. В блудах тоже не холодно было - тоже крысы значит понабежали. Так где ж нормальные люди то, а Ираклия ? Наверное в солнышках..
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.06.2015 в 15:02.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Со стороны кажется, что очередной сбор Стронгов-это попытка обломать Бладов. Т.е. такой союз людей не "для" чего то, а тупо "против". Короче деструктивная фигня, а-ля "не доставайся же ты никому".
    Ну по сути Стронги сейчас копия Анвил на фениксе стали... Тоже не с 1 раза объединение, тоже тупо лиш бы не РБ, тоже по сути тагали всех подряд. Посмотрим что с этого выйдет )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    нет, некоторые дико бомбятся и из-за невозможности слить основу, носятся как обкакавшись за твинками, еще и палки получают за это(да-да, я знаю некоторые секретики), очень сильно доставляет на самом деле
    И это говорит Настя? хД

[QUOTE=killaboys;10460619]Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.
    Не бегающие,третьеклашка ты моя. Они есть везде,но их слишком мало.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Не бегающие,третьеклашка ты моя. Они есть везде,но их слишком мало.
    Ну, в твоих словах есть доля правды. Просто обобщать в данном случае не совсем правильно, а точнее не совсем корректно. Есть масса причин и мнений, по которым люди покидали состав. И возвращались они так же не все, по той причине что вдруг стало тепло или чего то там захотелось. Вот сама прикинь, кто то например возвращался совершенно искренне желая помочь и поступившись частью своих личных амбиций. А их тут хоп под мышку и в крысы. Некрасиво, тем более публично и тем более от официального представителя гильдии. Кто от старался, проводил работу по возвращению людей, тратил свое личное время, можно же хотя бы это как то уважить. Иначе бы не было вчерашней победы стронгов.
    зы. А в раю во второй деревне, это не Настенькины синчики из клана Тамплиеры-феникс по ночам на ботах крабят ?)
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.06.2015 в 16:06.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну, в твоих словах есть доля правды. Просто обобщать в данном случае не совсем правильно, а точнее не совсем корректно. Есть масса причин и мнений, по которым люди покидали состав. И возвращались они так же не все, по той причине что вдруг стало тепло или чего то там захотелось. Вот сама прикинь, кто то например возвращался совершенно искренне желая помочь и поступившись частью своих личных амбиций. А их тут хоп под мышку и в крысы. Некрасиво, тем более публично и тем более от официального представителя гильдии. Кто от старался, проводил работу по возвращению людей, тратил свое личное время, можно же хотя бы это как то уважить. Иначе бы не было вчерашней победы стронгов.
    зы. А в раю во второй деревне, это не Настенькины синчики из клана Тамплиеры-феникс по ночам на ботах крабят ?)
    Исключения есть,но я не верю в совпадения. К сожалению, людей уступивших свои амбиции интересам клана единицы. Это видно в заявках, которые пишут имея личные косы, в бомбардировках дипломатии.
    Официальный представитель я на сайте клана,где несу службу, а тут- мембер, как и в вт, когда это не касается дипломатии. А публичности не гнушаюсь, эти люди должны сами осознавать такое отношение к себе,вполне заслуженное.
    Не победа на гвг формирует клан, как и вступившие ради нее. Пока все очень грустно.
    P/S Охотники за ее твинками сейчас весь список предоставят, еще и чаров ее бабушки и сестер.

+ Ответить в теме
Страница 404 из 1511 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права