+ Ответить в теме
Страница 404 из 1779 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 17790

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос , кто нибуть узал в пвп светлую смертельную? А то книжка есть, вот думаю стоит ли на её изучение столько денег тратить, такли она хороша ?
    Это при наличие дешового светлого прицела? зачем?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Blvl%3D10

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Это при наличие дешового светлого прицела? зачем?
    Смертельную мона под громовым почти моментально запустить, прицел низя
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Я смотрел базу, но сотелось бы услышать мнение у кого она есть, и кто пользовался светлой смертельной !
    Так ли она хороша в пвп, да и каст долгий меня смущает, быстрого как у прицела то нет ((

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Я смотрел базу, но сотелось бы услышать мнение у кого она есть, и кто пользовался светлой смертельной !
    Так ли она хороша в пвп, да и каст долгий меня смущает, быстрого как у прицела то нет ((
    сколько раз быстрым прицелом стрелял, столько раз следующий выстрел автоатакой был на 1.5-2к больше, чем прицел))) но я с арбалетом, разброс огромный. Хотя с пращой результат ненамного лучше. У смертельной каст долгий, но, как писали уже выше, громовой порошок его делает мгновенным, а прицел бьет мощнее только на полной зарядке, то есть быстро не получится. Думаю, что имеет смысл учить оба скилла, связка прицел-громовой-смертельная в спину присту-друле будет убийственной)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вообщето связка что бы убить без отката хирк - 3чи->стан->смертельная или прицел. Так вроде.
    С светлой смертельной вообще кто нибудь есть?

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    сколько раз быстрым прицелом стрелял, столько раз следующий выстрел автоатакой был на 1.5-2к больше, чем прицел))) но я с арбалетом, разброс огромный. Хотя с пращой результат ненамного лучше. У смертельной каст долгий, но, как писали уже выше, громовой порошок его делает мгновенным, а прицел бьет мощнее только на полной зарядке, то есть быстро не получится. Думаю, что имеет смысл учить оба скилла, связка прицел-громовой-смертельная в спину присту-друле будет убийственной)))
    Скилы про которые я говорю, 11лвл ! 10 лвл скилы не расматриваюся вообще !!

Любопытный VooDoo24 житель Идеального Мира Аватар для VooDoo24

Подскажите, что за пуху взять на 95 лвл, кроме "Бог палач", уж больно дорого да и найти тяжело!!!

И можноли рассматривать голд пращу на 95 как приоритет?
    Последний раз редактировалось Erealona; 27.10.2009 в 12:48. Причина: дабл-постинг

Скилы про которые я говорю, 11лвл ! 10 лвл скилы не расматриваюся вообще !!
    ах, простите, папко, нуба)))) влез со своими мелкими скиллами)))
    по вопросу - прицел +500% от атаки, пройдет по нижней планке - будет скучно
    смертелка 100% атаки+фиксированный дамаг, даже по нижней планке не так критично, ибо влияет только на 1 составляющую, следовательно у смертельной более предсказуемый эффект, на который можно рассчитывать, чем у прицела. Если, конечно, вы не с пращой. Имея арбалет, смертельная явно предпочтительнее. На луке примерно равнозначны, с пращой прицел выигрывает за счет более стабильного дамага.
    \
    Цитата Сообщение от voodoo-24 Посмотреть сообщение
    И можноли рассматривать голд пращу на 95 как приоритет?
    праща по дамагу практически равна палачу, разница в верхней планке будет большой на точке выше 6, т.к. бонус точкой не увеличивается. Скорость атаки одинаковая, у палача на это уходит его бонус, абилка у палача вкуснее, хотя опечатывание в ПвП тоже норм, но в гуе ни к чему, даже помешать может. У пращи еще 3% крита - этим с лихвой компенсируется меньшая верхняя планка атаки. Так что, на мой взгляд, пухи равнозначны, но праща выигрывает при ограниченных средствах))) Я себе ее купил за 2,7кк, палача дешевле 50кк давно не видел, а на 47,3кк я пращу так заточить могу, что палач будет нервно курить в сторонке))))
    Последний раз редактировалось alex-s; 27.10.2009 в 12:48.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ах, простите, папко, нуба)))) влез со своими мелкими скиллами)))
    по вопросу - прицел +500% от атаки, пройдет по нижней планке - будет скучно
    смертелка 100% атаки+фиксированный дамаг, даже по нижней планке не так критично, ибо влияет только на 1 составляющую, следовательно у смертельной более предсказуемый эффект, на который можно рассчитывать, чем у прицела. Если, конечно, вы не с пращой. Имея арбалет, смертельная явно предпочтительнее. На луке примерно равнозначны, с пращой прицел выигрывает за счет более стабильного дамага.
    У меня палач +9, в смертельной меня смущает долгий каст !
    Я прицелом то редко в пвп ползуюсь, и только дабл кликом, а тут 3 секунды за это веря может уже с трелять не покому будет ( убежит например).
    И еще теория это все хорошо, но хочется услышать практика, стоит ли она затраченых на её выучку денег ?
    П.С. И еще интересно насколько полезно её игноренье брони в упор ?

Да и нубом я не кого не называл))
    Последний раз редактировалось Booss33; 27.10.2009 в 12:53.

а смертельной или в спину или под громовым стрелять))))

+ Ответить в теме
Страница 404 из 1779 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права