Закрытая тема
Страница 404 из 712 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 7119
    На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Не скажу, дай пофлудить

У наставника baonjeb житель Идеального Мира Аватар для baonjeb

я 17 деньги нужні как стартовій капитал немного переоделся создал бі клан а деньги пустил на его развитие.

Первые шаги BUMbermeN житель Идеального Мира

Smile Привет всем мя зовут Диман мне оч сильно хочется разбогатеть.

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Привет мя зовут Диман я очень сильно хочу разбогатеть. Еслиб я выйграл этот конкурс я бы вас всех поблагодарил и купилбы себе питомца пантеру которою хочу с самого детства. А еще бы эти деньги потратил бы на стиль дракона. Все оставшие деньги потратил бы на мою любимую супругу.Пожалуста помогите мне разбогатеть и выйграть етот конкурс плиз!

У наставника DitraSun житель Идеального Мира Аватар для DitraSun

Все просто. Почти каждый, кто тут отписался, хочет показать, что он небезнадежен и сделал бы для что-то для другого. Друга, одноклановца, без разницы, главное не для себя. А я бы купила полет "Хищная тень". Просто дух захватывает от его вида. Ну и хирки, конечно. Жить-то хочется даже пикселям.

У наставника Myxa88 житель Идеального Мира

100 голд ммм... какая заманчивая сумма. на что бы я потратила 100 голда? на все) Хотя нет на все это слишком громко сказано) ну хотябы на те вещи, которые мне необходимы , ну конечно без многого можно обойтись: ,без шикарное свадьбы, без крутых крыльев, без клевого наряда, но все эти вещи так радуют глаз).во 1 я купила бы себе слона, обожаю слонов, в жизни коллекционирую их и состою во всемирном фонде дикой природы россии wwf.во 2 я бы купила себе крылышки, чтобы быстрее летать и делать задания. в 3 я бы купила себе красивое платье и туфли, каждой девушке хочется быть красивой и я не исключение). в 4 я бы купила подарок своему любимому,он всегда делает мне какие нибудь сюрпризы. в 5 купила бы хирки для мастера и маршала нашего клана, они семейная пара и в жизни и в игре и очень хорошие люди. а на остальные деньги устроила бы шоу феерверков. ну вот и все . надеюсь на победу и на свой звездный час)!!!

Первые шаги BUMbermeN житель Идеального Мира

Привет мя зовут Диман я очень сильно хочу разбогатеть. Еслиб я выйграл этот конкурс я бы вас всех поблагодарил и купилбы себе питомца пантеру которою хочу с самого детства. А еще бы эти деньги потратил бы на стиль дракона. Все оставшие деньги потратил бы на мою любимую супругу.Пожалуста помогите мне разбогатеть и выйграть етот конкурс плиз!

У наставника Lola777 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купила полет для своего друида ( Хищная тень).
    Как это прекрасно лететь на таком сильном и величественном животном,и понимать что твое сердце бьется вунисон взмахам его крыльев. А на оставшиеся золотые я бы купила своему виртуальному мужу кожаный стиль,ведь я знаю как он его хочет.
    Вот такая я ЖИЗЕЛЬ с сервера Орион.

У наставника bystrik житель Идеального Мира

100 голда это очень хорошо, а 200 лучше, так что будем пробовать выйграть!

У наставника Syberya житель Идеального Мира Аватар для Syberya

Заманчивая идея - 100 золотых без хлопот... Я привыкла зарабатывать в игре сама) А 100 золотых - ну, назовём это хороший подарок.. лёгкие деньги, а лёгкие деньги не стоит тратить на себя.... Я давно в этой игре, у меня есть любимый человек, есть друзья и любимый клан. Вот на них бы я и потратила эти деньги.

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Ща накурюсь, придумаю какую нибудь ахинею:-)

Закрытая тема
Страница 404 из 712 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права