Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 404 из 517 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SnickersPW;3292397]360кк расходы на фарм? оО
    это танк на столько чинится? или лук на столько стрелы покупает? или вар с магом банками на такую сумму затариваются? Или прист за все походы в хх потратит ~720 хирок?[/QUOTE]

Там где другие классы будут тратиться - лиса будет получать прибыль. Так что учитывайте и это.

[QUOTE=mrzik;3292354]для тех у кого много времени друля станет денежной машиной...знаю несколько друлей которые без доната имея бао собирали феню за 1-2 недели...а донатам глупо обсуждать потому что они засунули купюру в автомат и счастливы и им пофиг сколько на ремонт уходит и т.д.[/QUOTE]

я рассуждаю из личного опыта.когда купили жене бао,и думали ой легко нафармим на феню,но после того как она посидела в хх,я пришел с работы и смотрю какие у нее красные глаза и вид очень запаренного человека,я плюнул и купил ей фена. и что бы стать денежной машиной,вы и будите иметь такой вид.
    я тоже слышал эту байку,собрали за 1-2 недели.
    так же я могу сказать зaдротом глупо говорить,деньги то не настоящие,с чего вам париться если вы фена за 2 недели собираете?вам то тоже на ремонт пофиг в таком случае....

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=sheath;3292410]Там где другие классы будут тратиться - лиса будет получать прибыль. Так что учитывайте и это.[/QUOTE]

прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

+1 многих боссов в мире друля танчит СОЛО воздушным петом, а другим надо или платить за убийство, или очень долго ждать(что очень проблемно, учитывая нехватку времени).
    Процион...Гелиос...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SnickersPW;3292430]прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?[/QUOTE]

Что мешает лисе точиться и одеваться не покупая фена? Только ее бзик. Это раз.
    Ну и вопрос на засыпку - а лично у Вас легенды есть?

[QUOTE=SnickersPW;3292430]прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?[/QUOTE]

а почему потом нельзя продать этот шмот?все равно изначально многие уже покупают его с камнями и с точкой.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=sheath;3292439]Что мешает лисе точиться и одеваться не покупая фена? Только ее бзик.[/QUOTE]

мы опять вернулись к тому с чего начали :) Без фена на высоких лвлах дру мясо и остается в стороне, пока другие классы снимают сливки в пвп :)

За сим откланиваюсь, нужно в офф ))
    Потом как-нибудь еще встряну в 101й круг обсуждения дешевизны дру :)

[QUOTE=sheath;3292439]
    Ну и вопрос на засыпку - а лично у Вас легенды есть?[/QUOTE]

есть. Я уже в ходе спора не раз об этом сказала) И они не куплены с 1-го дня, а нафармлены и наторгованы на ауке в течение долгого периода времени.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Ну присту может надо немношко голда чтобы апнуть 71 и начать ходить в мастер. Там расходы уже копейки и хир никаких не надо. Потом иней дневки гео, тоже не особо затратно. на 89 появляется вспышка, она ману регенит ) На 92, если прист темный, он он идет и выбивает или покупает темный совет бессмертного который ману регенит. А с ним уже халява.

[QUOTE] +1 многих боссов в мире друля танчит СОЛО воздушным петом, а другим надо или платить за убийство, или очень долго ждать(что очень проблемно, учитывая нехватку времени). [/QUOTE] Неправда или тебе крупно не повезло. подлетаешь стукаешь в пати, тебя берут, если пати не фулл.. Друли не жадные. Платить надо как раз там, где друля не танчит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=xapek69;3292426]я рассуждаю из личного опыта.когда купили жене бао,и думали ой легко нафармим на феню,но после того как она посидела в хх,я пришел с работы и смотрю какие у нее красные глаза и вид очень запаренного человека,я плюнул и купил ей фена. и что бы стать денежной машиной,вы и будите иметь такой вид.
    я тоже слышал эту байку,собрали за 1-2 недели.
    так же я могу сказать зaдротом глупо говорить,деньги то не настоящие,с чего вам париться если вы фена за 2 недели собираете?вам то тоже на ремонт пофиг в таком случае....[/QUOTE]

Это игра какбЭ. От игры получают удовольствие. Если после игры вид запаренного человека, значит что то с руками не так.
    Деньги может и не настоящие, но время потраченное на собирание денег реальное. Или вы утверждаете что задонатить так же сложно, как нафармить такую же сумму? O_o
    Процион...Гелиос...

[QUOTE=Bunus;3292458]Неправда или тебе крупно не повезло. подлетаешь стукаешь в пати, тебя берут, если пати не фулл.. Друли не жадные. Платить надо как раз там, где друля не танчит[/QUOTE]

ахаха, и всегда когда прилетаешь там есть пати которая тебя ждет :lol: Прям очередь собралась..
    Процион...Гелиос...

Страница 404 из 517 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права