+ Ответить в теме
Страница 404 из 1464 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 14632
    Неопределившийся noah житель Идеального Мира

а чем лучше то?
    а тем что там кроме статов есть и вкусные абилки
    а тут?
    вот щас вот такая кукла
    план на 99 такой
    что не так? как бы следали вы?

Развивающийся Shaman_SPb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Какой должен быть макрос для танкования самого простого боса?) выложите пожалуйста кто нить
    https://pwonline.ru/forums/showthread....27#post3042427

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    это что? это?
    эсли это.. да ну!
    это явно по вкуснее.. а в купе со наручами и ногами 99 голд сета.. скорость атаки 1уд/сек
    а такая есть? на скорость атаки только из 79 видел а там получается вообще 12-15 нужных статов. а при ее точки на +5 мы получим 155жс.
    если та накидка все же есть то точится она и дырявится также как и спектралка и при +5 выдадут +171жс,... но нирвана..... а это 241жс при точке на +5

имхо

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

только из 79 видел
    а базу посмотреть? как по мне так в каждом есть на скорость атаки, разница только в количестве статов.

и насчет нирваны.. это пока для меня (как и для 95% населения ПВ) нереально, да и грейдить накидку.. это в последнюю очередь и будет (если будет) ой как не скоро.

п.с. у меня если честно слезы умиления выступают от таких советов.. я спрашиваю о реальных, практичных! вещах, я вот никого вообще не видел с сансарой накидкой, а тут советуют! (прикольно что все советы упираются в сансару)
    базу я и сам посмотреть могу и куклу собрать, а вопросы касаются людей которые практически использовали это... да чего уж там? когда вопрос о выборе пухи для обора заходит почему сразу не ☆☆Гнев гор Куньлун советовать? а?
    Давайте практичные советы/ответы.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

базу я и сам посмотреть могу и куклу собрать, а вопросы касаются людей которые практически использовали это... да чего уж там? когда вопрос о выборе пухи для обора заходит почему сразу не ☆☆Гнев гор Куньлун советовать? а?
    Давайте практичные советы/ответы.
    Практичный совет. Бери пуху нирваны....берсовую или марсовую. Если денег нет, то голд-зефиры.

СС сейчас заняло то место, которое было у упырей до ввода нирваны,т.е. в заднице. СС стоит делать из ооооочень большой экономии, т.к. выгоднее купить зефирки.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

это что? это?
    эсли это.. да ну!
    это явно по вкуснее.. а в купе со наручами и ногами 99 голд сета.. скорость атаки 1уд/сек
    Ага, а еще качните мага или приста и тоже ему аспд раскачивайте... Такая же, нулевая, полезность)
    Вы все про свою атаку с трех адских чи? Еще раз, покажите того долбоящера, который под тремя чи стоять будет.
    Спектралка все равно лучше других накидок для конового обора, как ни крути) Во-первых, гарантированные статы, во-вторых - возможность регрейда. И не надо говорить, что нереален регрейд, в пв реально всё, а если считать, что самые тру шмотки доступны только донатам, так можно и совсем ничего не добиться, а сидеть в вухене и ныть о тяжелой судьбе.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    если считать, что самые тру шмотки доступны только донатам, так можно и совсем ничего не добиться, а сидеть в вухене и ныть о тяжелой судьбе.
    когда-то и вухен был доступен только донатам =)

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Ага, а еще качните мага или приста и тоже ему аспд раскачивайте... Такая же, нулевая, полезность)
    Вы все про свою атаку с трех адских чи? Еще раз, покажите того долбоящера, который под тремя чи стоять будет.
    стан 3 чи пузырь и автоатакой танков варов обычно раздамаживают. Да и все питы в данжах стоят под 3чи прикиньте
    On road to 1kkkk...

Banned smt5014 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cb676980138edf

возможно такого собрать?и будет-ли это мего нагибатор(можно просто нагибато?
    если возможно собрать восколько это мне примерно обойдётся?
    если будут вопросы какой серв то смотреть в подпись)))
    ЗЫ имунка к повреждениям)))

Banned smt5014 житель Идеального Мира

мне ответят?

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Практичный совет. Бери пуху нирваны....берсовую или марсовую. Если денег нет, то голд-зефиры.

СС сейчас заняло то место, которое было у упырей до ввода нирваны,т.е. в заднице. СС стоит делать из ооооочень большой экономии, т.к. выгоднее купить зефирки.
    так что я себе сс зря получается сделал чтоль ? или уже бегать с ними и заточить их хорошо ?

+ Ответить в теме
Страница 404 из 1464 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права