Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4336
    Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    не то чтобы в нем не было смысла,изначально и хп и атаки и дефа у него больше чем у макаки,но на 100+ после грейда макаке дается больше статов наследования и она догоняет,ато и обгоняет феникса + ко всему обезьяна это еще и куча куча контроля. у меня как она появилась так феня не то что на второй план отошел.я его вообще не достаю =) даже если убивают макаку мне проще ее реснуть. и еще один ее маленький плюс - это то что на корм уходит куда меньше денег,пета в пвп у друльки сливают в первую очередь а прожорливый феня есть только "дорогие корма" а макаку можно кормить обычным маслом за 750 юанек\шт
    Большое спасибо за информацию! Есть над чем задуматься в выборе 2-й легенды =))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Почему незаменимый, это как? о_О никогда её не было, не чувствую ограничений по этому поводу, гарпия, скорее, приятное дополнение.
    ой ну тогда уж и норм шмот приятное дополнение, и полет приятное допление, и пет ездовой приятное дополение (можно же пешком) и голд приятное дополнение))
    дру с гарпией и дру без гарпии - это вобще разные классы в плане пве)) то, что может показать дру с гарпией, дру без гарпии повторить не сможет))
    к примеру сегодня я соло мадону прошел не убив ни единого моба (кроме табличек) и в конце еще и кремень фарманул опять таки не убив ни единого моба, дру без гарпии сможет такое? нет не сможет!))
    гарпия - приятное дополнение если не понимать какие возможности она вам дает в плане кача и фарма
    Art of Kill - StarS

в силу того, что обезьяну купила в первый день появления оной в шопе, феникс остался даже без апгрейда

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ой ну тогда уж и норм шмот приятное дополнение, и полет приятное допление, и пет ездовой приятное дополение (можно же пешком) и голд приятное дополнение))
    дру с гарпией и дру без гарпии - это вобще разные классы в плане пве)) то, что может показать дру с гарпией, дру без гарпии повторить не сможет))
    к примеру сегодня я соло мадону прошел не убив ни единого моба (кроме табличек) и в конце еще и кремень фарманул опять таки не убив ни единого моба, дру без гарпии сможет такое? нет не сможет!))
    гарпия - приятное дополнение если не понимать какие возможности она вам дает в плане кача и фарма
    на мой взгляд речь немного о другом велась. гарпия и вправду клевый дд, позволяет проходить данжи быстрей и т.д. и т.п.
    а фраза про приятное дополнение имела место быть скорее потому, что большая часть друидов достаточно ленива, чтобы заморачиваться с реализацией потенциала этого пета. пока основные данжи будут вполне себе спокойно проходиться без гарпии, для большинства она и останется приятным дополнением
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Шмот и полет это вообще-то минимальная необходимость, даже не нирваношмот, а именно р8р, в сансаре сейчас на нашем сервере не продержишься и минуту под ассистом. Ездюк - да, дополнение, особенно темной лисе
    Я не пве игрок, от того, что не имею гарпию - ничего не потеряла) Лиса Елена правильно подметила мою мысль.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Лиса Елена правильно подметила мою мысль.
    ЛисаЕлена)) СинНиколай)) ВарТимофей)) ЛучникКонстантин)) гхм)) сори не удержался)))
    был я недавно в гостоях на адромеде)) скажу что в 99сете +5 вполне себе можно продержаться под асистом)) а 1 на 1 можно и 8й ранг слить, если противник нуп, все от сервера зависит)
    так вот) latinka15 еще маленький лисенок)) 88й лвл, ей без гарпии будет сложновасто как одеваться так и качаться не отговаривайте ее купить гарпию)
    Alera, открой секреты, что ты фармишь? я вот на фарме без гарпии как без рук)) настолько привык уже))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 17.06.2014 в 17:58.
    Art of Kill - StarS

самые лучше деньги приносит торговля. а так, ежедневки в кучу окон.
    лиса елена так меня еще ни кто не называл
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Ну все топы фармят 1 и те же вещи:
    -котов
    -акции
    -банкомат
    -кх в несколько окон
    -ежики в несколько окон
    -и иногда ду/гбп/нирваны/хх раз в несколько месяцев xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну все топы фармят 1 и те же вещи:
    -котов
    -акции
    -банкомат
    -кх в несколько окон
    -ежики в несколько окон
    -и иногда ду/гбп/нирваны/хх раз в несколько месяцев xD
    Да, почти все это, кроме кх, ну и последний пункт исключительно в рейты))
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    самые лучше деньги приносит торговля. а так, ежедневки в кучу окон.
    лиса елена так меня еще ни кто не называл
    Люблю я так реборновских лис, даже СиннерсЛ подтвердит

чем обязаны? :о)
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    чем обязаны? :о)
    Да не знаю даже, может потому что равензовским лисам уже дали "названия" ребята с которыми на пвп ходим, а реборновских не так часто видно, приходится импровизировать. Надеюсь, не обидно.
    Интересно, а как наших на пвп зовут

Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права