Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 404 из 498 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4974
    Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

[QUOTE=darklioner;4664822]так как я полный нуб обьясните мне пожалуйста все краткие названия игроков[/QUOTE]

Кхм-кхм...
    Прист-жрец
    лук-лучник
    друль\читер\лиса-друид
    тигра\танк-оборотень
    вар-воин
    маг так и остаётся магом
    син\рыбка\килька-асассин
    шам\рыбка\килька-шаман.

Это только то что я знаю, а по теме:
    Я голосовала за последний вариань так как случались разные ситуации даже когда танковали два сина(богомол). Сама я прист так что пати без приста никогда не бывает) считаю что каждый по своему хорош и у каждого есть недостатки, но я бываю очень нервной когда пати бывает неорганизованной или бегут вперёд когда присты медитируют или отошли за чаем\кофе. Хочу всем пряморуким персам и нубам пожелать что б и гайды читали и свои выводы делали, а не чисто персов по гайдам делали.
    З.Ы. ИМХО
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

[QUOTE=iwanowmixa2010;4664852]обесняю что син это гибрид лука и вара бьет как но в близи и таскает лайт где и физ и маг защиты мало, а про в 5 раз это слишком. а хорших ДД много и взяв даже 2го приста вмето сина пати получит больше пользы( для тех кто не понял читаем скилы приста все расписывать долго) а большенстово не боевых скилов сина кроме сина не кому не нужны. (ну да вампирик и то если вар или обр кастанут очень дамажный скил в большой куче мобов.[/QUOTE]

объясню вам.
    фулл-аги син считается самым сильным дд в игре.
    тут возникает вопрос: " а как же шаманы ?"
    при одинаковой точке,лично с меня,шаманы еще не переагривали.
    син имеет множество селф-бафов,что позволяет ему обходиться без чужих,сорвав босса син имеет возможность уйти в инвиз-дать продолжить работу танку,а не стать убегать вместе с боссом.
    так же син имеет очень вкусный вама,что помогает жить в кучах танку/вару(что облегчает работу присту)
    так же,син может в инвизе добегать до отдельных стражей и убивать их,вместо того,чтобы долбить кучу мобов.
    ну и еще одна способность сина - " уводить кучи мобов для быстрейшего прохода", т.е. инвиз,подошел,заагрил увел,сказал своим идти,отбежал,инвиз.
    так лично мною делалось в 39,51 и сейчас делается в 59

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

по моему мнение маг это самы ненужный клас в пати кроме гуев вроди там он нужен
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Нет ненужных классов, есть косорукие/лапые дебилоиды которые не умеют играть своими чарами. Каждый класс найдёт своё место в ПВ однако драки вара нуны усем и каждому ибо это няшка(только мудаГ не любит драки в данжах и т.п. местах).
    Переселился на PWI и не вернусь!

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=darklioner;4664822]так как я полный нуб обьясните мне пожалуйста все краткие названия игроков[/QUOTE]

Люди (Human):

Воин, WR (от Human Warrior), Blademaster. + (вар, блейд и производные)
    Маг, MG (от Human Mage), Wizard. + (виззи, шад и производные)

Сиды (Winged Elves):

Лучник, EA (от Wing Elf Archer), Archer. + (лук, арчи и пр.)
    Жрец, EP (от Wing Elf Priest), Cleric. + (жряк, жруль, клер, прист, лекарь, баффер и прочее и прочее)

Зооморфы (Untamed):

Оборотень, WB (от Beastkind Werebeast), Barbarian. + (обор, барб, табуретка, пуфик, кот и прочее и прочее)
    Друид, WF (от Beastkind Werefox), Venomancer. + (друль, дру, лиса, шарфик, вено и прочее и прочее)

Амфибии (Tideborn):

Убийца, NR (от Nightide Rogue), Assassin. + (син, ас)
    Шаман, NS (от Nightide Sorcerer), Psychic. + (шам, пси, псай)

прим.: есть ещё одна раса, но т.к. её нет на руоффе, она не приведена.

[QUOTE=rain077;4664896]объясню вам.
    фулл-аги син считается самым сильным дд в игре.
    тут возникает вопрос: " а как же шаманы ?"
    при одинаковой точке,лично с меня,шаманы еще не переагривали.
    син имеет множество селф-бафов,что позволяет ему обходиться без чужих,сорвав босса син имеет возможность уйти в инвиз-дать продолжить работу танку,а не стать убегать вместе с боссом.
    так же син имеет очень вкусный вама,что помогает жить в кучах танку/вару(что облегчает работу присту)
    так же,син может в инвизе добегать до отдельных стражей и убивать их,вместо того,чтобы долбить кучу мобов.
    ну и еще одна способность сина - " уводить кучи мобов для быстрейшего прохода", т.е. инвиз,подошел,заагрил увел,сказал своим идти,отбежал,инвиз.
    так лично мною делалось в 39,51 и сейчас делается в 59[/QUOTE]

+да не спорю фул аги сильные дамагеры но у них есть -- это очень малое количество жс (ща прилетит тапок и скажут кто мешает вставлять камни на жс и точится, с введением гиперов сейчас до 90+ осталось совсем мало точеных персов и зачистую камни меньшего лвла чем ставили раньше, чаще это не точеные без камней, и дай бог в синьке а не белом шмоте от портного.)
    -при срыве боса может конешно уйти в инвиз и то если успеет, а щансов убежать от боса чень мало. хотя бы по тому что на босах они или на макросе или на авто атаке.
    вампирик мало помогает вару танку в отсутствии приста, по той причине что танк не лучший ДД и много себе не отхилит в следствии чего помрет , вар проживет не больше танка дамаг выше ХП меньше.
    +- водить парвозы может и удобно но не ко всем босам в 39 гномы очень тормозят, их аналог в 59 по пути к серене, да интересно было бы посмотреть как син поведет поровоз в 59 из ( перечесление: маг мобов, дальнобойных , вещающих доты к огню дереву.)
    да и в 59ом физикам мало работы т:к танкавать может любой инт перс. или вспомните хотябы дорогу к богомолу.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=LiliaMarianne;4664987]

Амфибии (Tideborn):

Убийца, [B]NR (от Nightide Rogue)[/B], Assassin. + (син, ас)
    Шаман, [B]NS (от Nightide Sorcerer)[/B], Psychic. + (шам, пси, псай)

прим.: есть ещё одна раса, но т.к. её нет на руоффе, она не приведена.[/QUOTE]
    :spy::spy::spy:
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=frrrrr;4667942]:spy::spy::spy:[/QUOTE]

эм ? (ещё пару раз эм.)

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Все нужны оО

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=LiliaMarianne;4667979]эм ? (ещё пару раз эм.)[/QUOTE]
    Откуда такие аббревиатуры? Первый раз слышу.
    Сины всегда были Tideborn Assassin (TA)
    А шамы Tideborn Physic (TP)
    И то их никто почти не использует. Всегда было просто sin и psy.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Страница 404 из 498 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права