[QUOTE=darklioner;4664822]так как я полный нуб обьясните мне пожалуйста все краткие названия игроков[/QUOTE]
Кхм-кхм...
Прист-жрец
лук-лучник
друль\читер\лиса-друид
тигра\танк-оборотень
вар-воин
маг так и остаётся магом
син\рыбка\килька-асассин
шам\рыбка\килька-шаман.
Это только то что я знаю, а по теме:
Я голосовала за последний вариань так как случались разные ситуации даже когда танковали два сина(богомол). Сама я прист так что пати без приста никогда не бывает) считаю что каждый по своему хорош и у каждого есть недостатки, но я бываю очень нервной когда пати бывает неорганизованной или бегут вперёд когда присты медитируют или отошли за чаем\кофе. Хочу всем пряморуким персам и нубам пожелать что б и гайды читали и свои выводы делали, а не чисто персов по гайдам делали.
З.Ы. ИМХО
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,031 по 4,040 из 4974
-
02.05.2011 23:33 #4031Развивающийся
-
02.05.2011 23:43 #4032
[QUOTE=iwanowmixa2010;4664852]обесняю что син это гибрид лука и вара бьет как но в близи и таскает лайт где и физ и маг защиты мало, а про в 5 раз это слишком. а хорших ДД много и взяв даже 2го приста вмето сина пати получит больше пользы( для тех кто не понял читаем скилы приста все расписывать долго) а большенстово не боевых скилов сина кроме сина не кому не нужны. (ну да вампирик и то если вар или обр кастанут очень дамажный скил в большой куче мобов.[/QUOTE]
объясню вам.
фулл-аги син считается самым сильным дд в игре.
тут возникает вопрос: " а как же шаманы ?"
при одинаковой точке,лично с меня,шаманы еще не переагривали.
син имеет множество селф-бафов,что позволяет ему обходиться без чужих,сорвав босса син имеет возможность уйти в инвиз-дать продолжить работу танку,а не стать убегать вместе с боссом.
так же син имеет очень вкусный вама,что помогает жить в кучах танку/вару(что облегчает работу присту)
так же,син может в инвизе добегать до отдельных стражей и убивать их,вместо того,чтобы долбить кучу мобов.
ну и еще одна способность сина - " уводить кучи мобов для быстрейшего прохода", т.е. инвиз,подошел,заагрил увел,сказал своим идти,отбежал,инвиз.
так лично мною делалось в 39,51 и сейчас делается в 59
-
03.05.2011 00:09 #4033Неопределившийся
по моему мнение маг это самы ненужный клас в пати кроме гуев вроди там он нужен
йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
03.05.2011 00:11 #4034
Нет ненужных классов, есть косорукие/лапые дебилоиды которые не умеют играть своими чарами. Каждый класс найдёт своё место в ПВ однако драки вара нуны усем и каждому ибо это няшка(только мудаГ не любит драки в данжах и т.п. местах).
Переселился на PWI и не вернусь!
-
03.05.2011 00:32 #4035Гроза бездушных
[QUOTE=darklioner;4664822]так как я полный нуб обьясните мне пожалуйста все краткие названия игроков[/QUOTE]
Люди (Human):
Воин, WR (от Human Warrior), Blademaster. + (вар, блейд и производные)
Маг, MG (от Human Mage), Wizard. + (виззи, шад и производные)
Сиды (Winged Elves):
Лучник, EA (от Wing Elf Archer), Archer. + (лук, арчи и пр.)
Жрец, EP (от Wing Elf Priest), Cleric. + (жряк, жруль, клер, прист, лекарь, баффер и прочее и прочее)
Зооморфы (Untamed):
Оборотень, WB (от Beastkind Werebeast), Barbarian. + (обор, барб, табуретка, пуфик, кот и прочее и прочее)
Друид, WF (от Beastkind Werefox), Venomancer. + (друль, дру, лиса, шарфик, вено и прочее и прочее)
Амфибии (Tideborn):
Убийца, NR (от Nightide Rogue), Assassin. + (син, ас)
Шаман, NS (от Nightide Sorcerer), Psychic. + (шам, пси, псай)
прим.: есть ещё одна раса, но т.к. её нет на руоффе, она не приведена.
-
03.05.2011 22:17 #4036Любопытный
[QUOTE=rain077;4664896]объясню вам.
фулл-аги син считается самым сильным дд в игре.
тут возникает вопрос: " а как же шаманы ?"
при одинаковой точке,лично с меня,шаманы еще не переагривали.
син имеет множество селф-бафов,что позволяет ему обходиться без чужих,сорвав босса син имеет возможность уйти в инвиз-дать продолжить работу танку,а не стать убегать вместе с боссом.
так же син имеет очень вкусный вама,что помогает жить в кучах танку/вару(что облегчает работу присту)
так же,син может в инвизе добегать до отдельных стражей и убивать их,вместо того,чтобы долбить кучу мобов.
ну и еще одна способность сина - " уводить кучи мобов для быстрейшего прохода", т.е. инвиз,подошел,заагрил увел,сказал своим идти,отбежал,инвиз.
так лично мною делалось в 39,51 и сейчас делается в 59[/QUOTE]
+да не спорю фул аги сильные дамагеры но у них есть -- это очень малое количество жс (ща прилетит тапок и скажут кто мешает вставлять камни на жс и точится, с введением гиперов сейчас до 90+ осталось совсем мало точеных персов и зачистую камни меньшего лвла чем ставили раньше, чаще это не точеные без камней, и дай бог в синьке а не белом шмоте от портного.)
-при срыве боса может конешно уйти в инвиз и то если успеет, а щансов убежать от боса чень мало. хотя бы по тому что на босах они или на макросе или на авто атаке.
вампирик мало помогает вару танку в отсутствии приста, по той причине что танк не лучший ДД и много себе не отхилит в следствии чего помрет , вар проживет не больше танка дамаг выше ХП меньше.
+- водить парвозы может и удобно но не ко всем босам в 39 гномы очень тормозят, их аналог в 59 по пути к серене, да интересно было бы посмотреть как син поведет поровоз в 59 из ( перечесление: маг мобов, дальнобойных , вещающих доты к огню дереву.)
да и в 59ом физикам мало работы т:к танкавать может любой инт перс. или вспомните хотябы дорогу к богомолу.
-
03.05.2011 23:24 #4037Защитник Города Драконов
[QUOTE=LiliaMarianne;4664987]
Амфибии (Tideborn):
Убийца, [B]NR (от Nightide Rogue)[/B], Assassin. + (син, ас)
Шаман, [B]NS (от Nightide Sorcerer)[/B], Psychic. + (шам, пси, псай)
прим.: есть ещё одна раса, но т.к. её нет на руоффе, она не приведена.[/QUOTE]
:spy::spy::spy:No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
03.05.2011 23:35 #4038Гроза бездушных
[QUOTE=frrrrr;4667942]:spy::spy::spy:[/QUOTE]
эм ? (ещё пару раз эм.)
-
03.05.2011 23:42 #4039На перепутье
Все нужны оО

-
03.05.2011 23:45 #4040Защитник Города Драконов
[QUOTE=LiliaMarianne;4667979]эм ? (ещё пару раз эм.)[/QUOTE]
Откуда такие аббревиатуры? Первый раз слышу.
Сины всегда были Tideborn Assassin (TA)
А шамы Tideborn Physic (TP)
И то их никто почти не использует. Всегда было просто sin и psy.No! Try not. Do, or do not. There is no try.