Закрытая тема
Страница 404 из 554 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 5537
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Ну вот опять,что бес,что ты. Ну чем отличаются то? Значком только что и названием.
    Я уже на предыдущей странице расписала, чем по моему скромному мнению отличается помимо значка и названия. Второй (или третий?) раз говорить одно и то же другими словами не осилю.
    С Бесом я не сговариваюсь, сижу на работе и в игру не захожу по понятным причинам, так что я **, что он думает насчет Идеи.

Я имел ввиду большинство гвг на этом сервере,большинство из которых не дотягивали и до 30 минут. Да и в целом не о протяженности речь.
    И что? Где логика относительно данной ситуевины с Анвилами?
    "У нас сейчас интересные ГвГ, но нам очень страшно, что они будут по 5 минут, поэтому мы на всякий случай развалимся"? Сомнительно.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Я уже на предыдущей странице расписала, чем по моему скромному мнению отличается помимо значка и названия. Второй (или третий?) раз говорить одно и то же другими словами не осилю.
    С Бесом я не сговариваюсь, сижу на работе и в игру не захожу по понятным причинам, так что я **, что он думает насчет Идеи.

И что? Где логика относительно данной ситуевины с Анвилами?
    "У нас сейчас интересные ГвГ, но нам очень страшно, что они будут по 5 минут, поэтому мы на всякий случай развалимся"? Сомнительно.
    Отличия какие то особенные ты видешь, только потому что ты стронг,это мое мнение. Что касается гвг я уже тоже неоднократно озвучил.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Лично для меня основная идея Стронгов всегда заключалась в трех словах "Клан для людей". Как это - расписывать сложно, но, если подумать, эти 3 слова дают наибольшую картину проводимой, в свое время Мальтом, а сейчас мной политики внутри клана.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Для меня клан стал,чем то вроде второй семьи.Со своими проблемами,трудностями,косяками и спорами.Только надо помнить,что в споре рождается истина,а не эмомод.Клан создавался ради общения и фана.Это не цель побить один конкретный клан,это цель стать лучшими.Не для других,для самих себя.Совершенствоваться как в мастерстве боя так и в качестве шмота.Клан живет до тех пор пока люди этого хотят,если им нравится играть друг с другом они снова соберуться вместе будь то новый клан,новый сервер или новая игрушка,просто не стоит опускать руки раньше времени.Всегда есть что-то плохое и что-то хорошее.Когда у стронгов забирали терры они радовались возможности поиграть на гвг 30+ минут,когда гвг шли по 5 минут мы говорили,что сейчас есть время прокачаться самим или качнуть твинков,одеться,проточиться.Во всем надо видеть плюсы.Соберитесь,выберете то руководство,за которым вы захотите идти и давайте оппозицию стронгам как вы всегда хотели.))
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Лично для меня основная идея Стронгов всегда заключалась в трех словах "Клан для людей". Как это - расписывать сложно, но, если подумать, эти 3 слова дают наибольшую картину проводимой, в свое время Мальтом, а сейчас мной политики внутри клана.
    Клан для людей - о чем ты ? набирая в него шлюх и крыс которых даже за людей в вт не считал.. а щас некоторые с точкой и шмотом дак все людьми стали ?

Цитата Сообщение от tomasyaka Посмотреть сообщение
    Клан для людей - о чем ты ? набирая в него шлюх и крыс которых даже за людей в вт не считал.. а щас некоторые с точкой и шмотом дак все людьми стали ?
    Это ж кто у нас крысы и шлюхи? )) Аж интересно послушать))

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Это ж кто у нас крысы и шлюхи? )) Аж интересно послушать))
    Айсмен!!!еще та ****** хД

Я не знаю как вел себя Айсман будучи в АВ, НМ и прочих клаНаХ, но в Стронгах к нему замечаний нет. Один из первых, кто откликается на замесы, активно посещает ГВГ, не конфликтует ни с кем в клане. Зачем обижать человека? Возможно, были у него какие-то косяки, но сейчас их нет. Гораздо хуже, когда жестко подставлять начинают те, в ком сомнений небыло. Так что..

Ну а что ж ты высмеивал айронов когда к ним айсман заявку написал?

Цитата Сообщение от doodzle11 Посмотреть сообщение
    Ну а что ж ты высмеивал айронов когда к ним айсман заявку написал?
    Всё просто,подавая заявку в ИВ,Айс всегда ассистил против СТронгов,теперь наоборот + собеседование в вт,видимо решило вопрос.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Закрытая тема
Страница 404 из 554 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права