+ Ответить в теме
Показано с 40,421 по 40,430 из 121631
-
01.12.2011 11:59 #40421
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.12.2011 12:00 #40422
-
01.12.2011 12:08 #40423
Кисень, шапочку из фольги нужно тебе, дарлинг).
Тебя прям хоть щас на броневичок с такими зажигательными речами. Признайся, ты пишешь курсовую, подрабатываешь волонтером у ЛДПР или КПРФ или просто тебе делать нефик и иных забот нет, кроме как варить воду о выборах?
Ты еще скажи, что "наш народ" знает, кто ему нужен, поименно, пофамильно, адресно.
"Все одинаковые" (с).
От жеж.. "Многие хотели управлять, многие хотели подчинить". Ичо? Никто не управляет и никто не подчиняет? Ну-ну.
А теперь представь себя 40-летним замутоханым жизнью мужиком, вкалывающим на том самом заводе, живущим в малогабаритной двушке с женой, тремя детьми и тещей. Тебе вообще есть дело до того, кто там "с рулем"? ЕР, ЛДПР или простихоспаде какаянить СР? Тебе бы до дому доползти, пожрать и с тещей не посраться на предмет того, что другие мужики все в дом, а ты детей своих прокормить не можешь.
Единственное, что тебя в твоей жизни волнует - это наличие работы, зарплаты, премии и потенции. И все. Так-то.LARSSA
-
01.12.2011 12:09 #40424
-
01.12.2011 12:19 #40425
Нет) Страстная натура берет верх. Я не говорю, что кто-то лучше. Я говорю, что пока обезличенный электорат терпеливо закрывает глаза, как на заработанные им деньги, отданные в виде налогов, строятся дороги в Сколково за шесть миллиардов рублей - не будет у нас в стране хорошо. Начинать делать хорошо надо всегда с себя. Надо менять себя и окружающее. Пардон, не мочиться в парадном. Не выбрасывать мусор на лестничную клетку. Раз в четыре года участвовать в жизни страны выражая свое очень ценное мнение на выборах.
Это называется "тебя купили". Когда ничего не волнует кроме пожрать) Не все измеряется деньгами. В случае с "40летним мужиком" это называется еще хуже.Последний раз редактировалось Pavel713; 01.12.2011 в 12:21.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.12.2011 12:23 #40426
-
01.12.2011 12:30 #40427
Это называется - "юношеский максимализм" )
Либо "старческий маразм" )
В зависимости, от возраста. Есть, правда, еще одна средняя категория, но не стану ее упоминать, дабы никого не обидеть.
И как избиты эти лозунги и цитаты...
"Голосуй, а то проиграешь"
"Не мочитесь мимо унитаза"
"Пока они воруют, не будет у нас в стране хорошо".
А кстати, когда-то разве было у нас в стране хорошо? ) Были когда-то те, кто не воровали и не обманывали "наш народ"? Хоть где-нибудь? Хоть в какой-нибудь стране или в истории вообще?
ПС. Вообще, дибильная тема для этого форума, на самом деле )LARSSA
-
01.12.2011 12:35 #40428
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
мне не нравяца ваши таблетки, дамы и господа
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
01.12.2011 12:36 #40429
Последний раз редактировалось StimPack; 01.12.2011 в 12:43.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.12.2011 12:43 #40430
Юношеский маразм не рассматривается, все к лучшему)
Ларса, я говорю не про "все плохо" или "раньше было лучше". Я говорю, что у нас может быть лучше сейчас. Салтыков-Щедрин, когда его попросили рассказать о ситуации в стране, сказал: "Если я сейчас усну, проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают в России, я отвечу - пьют и воруют."
Очаровательный фатализм. Можно вспомнить еще Некрасова с его "Кому на Руси жить хорошо" или "Размышления у парадного подъезда". "И пошли они солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог""
После написания этих слов прошло всего полвека и страна захлебнулась в кровавой гражданской войне. Лично я не хочу такого развития событий. А еще, хочу напомнить не менее избитое "К Чаадаеву".
"Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!"Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень