Ларсь, а у меня все есть... мне не нужно особо ничего... возможно я и внимание на все это обращаю лишь потому, что у меня все устроено более чем достойно и у меня есть время и силы думать об этом. я собственно вел к тому, что не нужно недооценивать силы собственного голоса... копейка, как известно, рубль бережет. я понимаю, что в настоящий момент все видится : голосуй-не голосуй - все равно получишь жуй. но эта ситуация изменится со временем.. а возможность того, что мой неиспользованный голос заберут себе те, кому я бы его отдать на настоящий момент не хотел - то, что толкает меня сходить проголосовать))) впрочем, ты права в одном: это личное дело каждого)
+ Ответить в теме
Показано с 40,441 по 40,450 из 121631
-
01.12.2011 14:28 #40441There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
01.12.2011 14:31 #40442
пока вы флудите о выборах пв раскрыли тему си сек
https://pwonline.ru/news.php?article=1742
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
01.12.2011 14:41 #40443
Гуу?
Нет. Потому что завтра не назначат. А если и назначат, то не буду - не успею поменяться. Через некоторое время - может быть. Внезапно такого не происходит. Какие перемены моя личность претерпит в процессе достижения власти - сказать никто не может.
Ты исходишь из того, что всем нужны деньги. Это не так. Это справедливо только для нищих. Нищих духом, полагаю)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.12.2011 14:51 #40444
Ты не прав.
Деньги нужны всем. Вот только зачем? У каждого это по разному.
Одним нужны чтоб спрятать в подушку, другим - на блекджек и шлюх, третьим чтоб под пальмой попу греть, четвертым - чтоб чувствовать себя свободным....
Во всяком случае обеспеченный человек чувствует себя намного лучше чем человек ежеминутно думающий как не дать сдохнуть с голоду своей семье и как оплатить квартплату чтоб завтра не оказаться на улице вместе с вопящим ребенком и зареванной женой.
А вот вопрос обеспеченности/количества денег, каждый решает для себя сам, по своим потребностям. Одним и 5кк рублей выше крыши будет а другим и 5ккк зелени не хватит.
Тут главное помнить что мы с собой всё в могилу не утащим а дети должны уметь работать и зарабатывать сами.
И да.
Забейте вы на эти выборы.
Это тоже всего лишь одна из сторон бизнеса. Очередные ребята делают на вас свои деньги.
Там уже всё давно выбрано и за всё проплачено или деньгами или "борзыми щенками". Расценки на все эти дела и места давно известныПоследний раз редактировалось Cess; 01.12.2011 в 14:55.
-
01.12.2011 15:00 #40445
Деньги нужны всем. Это так.
Для нищих духом они нужны в качестве способа самореализации.
Для нищих телом они нужны для реализации жизнедеятельности.
Для истинных философов деньги не нужны, им нужны те, кто их будет кормить и мыть. Это тоже стоит денег, только чужих.
А вообще мой пост был не про деньги. А про то, что каждый должен просто хорошо делать своё дело.
И всем будет счастье )LARSSA
-
01.12.2011 15:03 #40446
Ларсса меня разочаровала в абсолютной инертности((( Ввели же Вам многопартийность, воспользуйтесь, конкуренция большая и хорошая штука.... Паша немного максималист и верит в хорошее будущее, но как у нас без веры жить? У нас вся жизнь - сплошная вера, вера во что нибудь или кого нибудь нами движет по жизни. Не ленитесь сходите и отдайте свой голос за кого нибудь, не дарите его... И вообще давайте холивар и срач, мне скучно на работе!!!
-
01.12.2011 15:07 #40447
-
01.12.2011 15:11 #40448
Деньги - это вторичная потребность. Они могут служить только посредником в достижении чего-либо. Способом достижения. Деньги сами по себе - просто резанная бумага.
Есть так называемые дауншифтеры. Люди, сознательно идущие на уменьшение достатка с целью улучшения качества жизни. Например, переезжающие в деревню и добывающие пропитание себе ручным трудом. Мне их позиция близка, вот и все.
У каждого человека есть мечта. У кого-то это - поехать жить на Фиджи. У кого-то, купить дачу. У кого-то, стать рок-звездой. У кого-то, заходить в магазин и покупать столько еды, сколько хочется. И ни у кого нет мечты получить больше зеленых бумажек. Просто потому, что они сами по себе не нужны. Если даже человек, который просто мечтает стать богатым, покопается в себе, он обнаружит, что у него есть совершенно конкретные мечты, которые не являются мечтами о деньгах как о конечной цели.
Все проплачено - это тоже один из стереотипов)
Действительно, надо делать хорошо. Мой пост был про то, что плодами твоего труда пользуются те, кто ничего не делает, паразитирует. Ты делаешь свою работу хорошо и платишь государству. А чиновник на твои деньги в том числе приобретает себе машину или виллу. Если тебя такой расклад устраивает, давай больше не будем обсуждать.Последний раз редактировалось Pavel713; 01.12.2011 в 15:17.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.12.2011 15:12 #40449
хм... я вот так то не помню себя в выражениях типа "опрекраснаябрунгильда...." Ну хоть приятное кому то сегодня сделал, поеду еще кроликов покормлю и тоже приятное им сделаю, капустки таки дам для разнообразности рациона, и Ларссе советую лучше овощей и фруктов вместо пироженок.
-
01.12.2011 15:17 #40450