+ Ответить в теме
Страница 4048 из 12164 ПерваяПервая ... 3548 3948 3998 4038 4046 4047 4048 4049 4050 4058 4098 4148 4548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,471 по 40,480 из 121631

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я тоже вижу всего один ник представителя ЕАГХов что странно, думается баны таки рендомны...

П.С. попровочка, уже четверых нашол =)
    Без ников. Наших 8. По крайней мере тех про которых знаем.
    Ждем баны за центов для равного счета XD
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

"Если ты не интересуешься политикой, то политика может заинтересоваться тобой" - не помню, кто сказал.

А вообще, если ты сознательно не ходишь на выборы, то у тебя нет никакого морального права критиковать власть, называть их ворами и прочее. Пофигу тебе, кого там выберут? Нет проблем - только потом сиди себе тихо в уголке, починяй примус и громко не чирикай

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Только выложили. Я один вижу только 1 ник представителя рррф? =_=
    И не говорите что они не багоюзят.
    Самое неприятное что банили не всех кто использовал баги, например после предупреждения майла, а по разнарядке - забанить 600 человек, то есть по 50 человек с сервера. И кого банить, выбирали видимо люди. А у людей свои симпатии и антипатии. То есть получается что акция не дисциплинарная, а показушная.
    С уважением, Ваш КО.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Самое неприятное что банили не всех кто использовал баги, например после предупреждения майла, а по разнарядке - забанить 600 человек, то есть по 50 человек с сервера. И кого банить, выбирали видимо люди. А у людей свои симпатии и антипатии. То есть получается что акция не дисциплинарная, а показушная.
    анубису звоните =) скорее....

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я надеюсь забанят пачку ризенов? Арлекин Пофлудим Кармина Скайдед кто там еще с ними был? Утилизатор Хданилх Селезард это только те, кого точно знаю. Мож еще кого вспомню, даешь 3-ю волну банов! xD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь забанят пачку ризенов? Арлекин Пофлудим Кармина Скайдед кто там еще с ними был? Утилизатор Хданилх Селезард это только те, кого точно знаю. Мож еще кого вспомню, даешь 3-ю волну банов! xD
    Кармину забанили, Пофлудима, Арлекина - нет. Твинков остальных по никам не знаю. Вот список, если кому интересно.
    С уважением, Ваш КО.

Забанили мистика кармины.
    Тут баны не за центов. и не понятно. будут ли они.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Создается впечатление как в детском саду дети ябедничают друг на друга" ААА... а вон Коля писю показал, Петя в горшок с цветами написял" Шишка у Вас комплекс неполноценности?) Забаньте Забаньте Кармину !! Она меня с 2 тычек убила и я монитор оплевал от злости )(с) Шишка)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Leilla вы чем-то расстроены?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Не думаю, что за центурионов будут баны. Смысл мейлу заниматься нерентабельными вещами? Показательную порку в рамках пиара провели, недельку погоняют где-нить на тестовом фикс, тот что с центурионов урезает опыт и поставят с обновой. Больше не будет бага и не будет повода для банов. Какой смысл дальше искать экс-нарушителей, а главное, кто это оплатит, ведь работа нешуточная, тот кто хоть раз видел что такое игровые логи, знает. Возможно, что-то пофиксят и с 75- в инее.
    Мне, если честно, гораздо более интересно, аллею феникса не спешат чинить по причине того, что быстрый кач с экономией гиперов, как в инее, так и в аллее, экономически менее выгоден администрации, чем более расходный по гиперам ежедневный кач на мобах в мире?
    Последний раз редактировалось Lionella; 01.12.2011 в 19:25.

+ Ответить в теме
Страница 4048 из 12164 ПерваяПервая ... 3548 3948 3998 4038 4046 4047 4048 4049 4050 4058 4098 4148 4548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права